Пробую придумать какие-нибудь недостатки этому миндальному печенье - и не могу. О, знаю! Оно заканчивается неожиданно быстро! Неожиданно и несправедливо: только распробовал, только проникся - и все, больше нет. А других недостатков у этой выпечки не существует.
Ингредиенты:
150 г миндаля;
120 г сахара;
1 ст. л. апельсиновой цедры;
1 яйцо;
1 ч. л. ванилина;
сахар для обваливания.
Приготовление:
Натираем цедру.
Чистим и сушим миндаль.
В кухонном комбайне измельчаем в муку миндаль. Добавляем сахар и цедру.
Взбиваем яйцо, смешиваем с миндальной мукой, добавляем ванилин, перемешиваем до однородной массы. Закрываем пленкой, убираем в холодильник минимум на 5 часов.
Формируем шарики. Обваливаем в сахаре. Выкладываем на покрытый пергаментной бумагой противень.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течении 10-12 минут.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Миндальное печенье
Оригинал
izuminka.net