Усилий для приготовления такого завтрака потребуется не намного больше, чем для приготовления обычных сырников, но на тарелке появится роскошное блюдо, которое не только насытит и принесет определенную пользу, но и поднимет настроение, обеспечив заряд бодрости и улыбок на весь предстоящий день. Итак, как сделать сырники?
Ингредиенты:
0,5 кг творога;
2 яйца;
3 ст. л. манной крупы;
2/3 стакана сахара;
1/3 ч. л. соли;
1/3 ч. л. соды;
горсть свежих или замороженных ягод;
4-5 ст. л. муки для обвалки сырников;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Творог, яйца, соль, сахар, соду, манку хорошо перемешать.
Сформировать лепешки, в середину каждой выложить несколько ягод, завернуть пирожком.
Обвалять в муке.
В сковородке разогреть небольшое количество растительного масла. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной, медом, вареньем.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Как сделать сырники с ягодами
Оригинал
izum.darievna.ru