Рецепт пирога с грушами в моей интерпретации - к вашим услугам. Не пренебрегайте его помощью, он за считанные минуты превратит ваш день в незабываемый праздник!

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (450 г);

3 крупные груши;

веточка свежего розмарина;

2 ст. л. сметаны;

Приготовление:

Слоеное тесто разворачиваем, выкладываем сразу на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Равномерно смазываем сметаной. Иголочки розмарина отделяем от веточки. Мелко нарезаем. Посыпаем на сметану.

Достаем сыр. Если дома нет бри, можно заменить его камамбером и даже другим сыром с голубой плесенью.

Нарезаем нетолстыми кусочками произвольной формы.

Равномерно раскладываем сыр по поверхности теста, оставляя по краям незахваченными 3-4 см.

Груши моем, очищаем. Нарезаем пластинками толщиной 2-3 мм.

Выкладываем поверх сыра, немного внахлест. Края пирога заворачиваем вверх, уголки чуть скрепляем пальцами.

Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем до золотистого цвета теста - примерно 20-25 минут.

И кофе, сразу варим кофе!

Восхитительный завтрак готов!