Ингредиенты (на 2 бутерброда):

* черный хлеб - 2 куска;

* яйца - 2 шт;

* ветчина - 50 гр;

* сыр - 50 гр;

* петрушка - 4 веточки;

* растительное масло;

* соль, перец.

Разбиваем в миску яйца, солим, перчим, перемешиваем вилкой.

Мелко нарезаем ветчину и трем на терке сыр. Отправляем их к яйцам.

У петрушки отрезаем стебельки (они нам не понадобятся) и листики мелко нарезаем. Половину нарезанной петрушки отправляем в яичную смесь и перемешиваем.

У кусков хлеба аккуратно вырезаем серединку, оставляя края примерно в 1 см.

На разогретую с растительным маслом сковородку кладем куски хлеба и заливаем в серединку омлет. Жарим на среднем огне пару минут.

Тем временем оставшиеся хлебные серединки мелко режем.

Перевернем наши бутерброды и жарим со второй стороны. Можно накрыть крышкой, чтобы хорошо прожарить.

Выкладываем готовые бутерброды на тарелку.

На ту же сковородку добавляем еще ложку растительного масла и обжариваем хлебные крошки с оставшейся петрушкой буквально минуту.

Посыпаем крошками бутерброды. Можно трапезничать.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Злобина