Ингредиенты (на 2 бутерброда):
* черный хлеб - 2 куска;
* яйца - 2 шт;
* ветчина - 50 гр;
* сыр - 50 гр;
* петрушка - 4 веточки;
* растительное масло;
* соль, перец.
Разбиваем в миску яйца, солим, перчим, перемешиваем вилкой.
Мелко нарезаем ветчину и трем на терке сыр. Отправляем их к яйцам.
У петрушки отрезаем стебельки (они нам не понадобятся) и листики мелко нарезаем. Половину нарезанной петрушки отправляем в яичную смесь и перемешиваем.
У кусков хлеба аккуратно вырезаем серединку, оставляя края примерно в 1 см.
На разогретую с растительным маслом сковородку кладем куски хлеба и заливаем в серединку омлет. Жарим на среднем огне пару минут.
Тем временем оставшиеся хлебные серединки мелко режем.
Перевернем наши бутерброды и жарим со второй стороны. Можно накрыть крышкой, чтобы хорошо прожарить.
Выкладываем готовые бутерброды на тарелку.
На ту же сковородку добавляем еще ложку растительного масла и обжариваем хлебные крошки с оставшейся петрушкой буквально минуту.
Посыпаем крошками бутерброды. Можно трапезничать.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Злобина
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат