Ингредиенты:

мука - 2 стакана

яйцо - 1 шт.

творог - 200 гр.

лук зелёный рубленый - 1\2 стакана

кинза, зелень петрушки и укропа рубленые - 1\2 стакана

шпинат и щавель рубленые - 1\2 стакана

масло топлёное - 2 ст. ложки

перец чёрный молотый

соль

Приготовление:

Просеянную муку смешайте с солью и яйцом, затем, постепенно добавляя тёплую воду, замесите крутое тесто.

Для начинки зелёный лук и зелень перемешайте с протёртым творогом, посолите и поперчите.

Тесто разделите на части и раскатайте в тонкие лепешки. На лепешки разложите начинку, края теста соедините и защипните, придавая пирожкам форму полумесяцев.

Жарьте кутабы на разогретой с маслом сковороде до готовности.

При подаче кутабы полейте растопленным маслом.

Приятного аппетита!