Это красивое и очень вкусное блюдо украсит Ваш стол в выходные дни, в праздники и порадует гостей! Оно простое в исполнении, эффектно смотрится, вкусное и необычное!
В теплом виде - это прекрасная закуска, в горячем можно подать с гарниром и будет чудесное второе блюдо.
Тыква — 250 г
Бекон (Желательно сырокопченый бекон в нарезке) — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (перец черный, базилик и кресс салат для подачи (опционно)
Соль
Тыкву моем, чистим.
Режем длинными брусочками около 10см Х 1 см Х 1 см.
По вкусу солим, перчим тыкву и заворачиваем в тонкие длинные полоски бекона.
На сковороду наливаем масло и обжариваем тыкву в беконе со всех сторон на медленном огне.
Когда тыква станет мягкой даем подрумяниться на среднем огне.
Даем остыть, до теплого состояния, украшаем зеленью и микрозеленью (у меня кресс салат) и угощаем!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Тыква в беконе с румяной корочкой
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат