Песочное тесто, вкуснейший плавленный сыр и пикантная начинка из зеленого лука и белого - этот тарт достоин внимания! Хорош и к чаю, и к кофе, и к бокальчику охлажденного белого вина. Отличный пирог для пикника. Пробуем?
Ингредиенты для «Тарт с белым луком»:
Сыр плавленый (Плавленный сыр Hoсhland со швейцарским сыром) — 100 г
Лук зеленый — 30 г
Лук белый — 250 г
Перец черный — по вкусу
Бальзамик (бальзамический крем) — 1 ч. л.
Масло сливочное (холодное,порезанное кубиком) — 30 г
Мука пшеничная / Мука — 60 г
Соль (щепотка)
Вода (вода ледяная) — 1 ст. л.
Рецепт «Тарт с белым луком»:
Духовка разогрета на 180 градусов.
У меня форма тарта диаметром на 15 см.
Для теста растереть масло с мукой и щепоткой соли в крошку.
Постепенно подливая воду, замесить гладкое тесто.
Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Лук порезать толстыми кольцами и обжаритьс сахаром и щепоткой соли на растительном масле.
Влить бальзамический крем и откорректировать на вкус.
Тесто раскатать и выложить в форму.
На дно выложить плавленный сыр и равномерно распределить.
На сыр выложить мелко нарезанный зеленый лук.
На зеленый лук выложить лук с бальзамическим кремом.
Поставить в духовку на 30 минут - ориентируйтесь на свою духовку.
Остудить, нарезать и наслаждаться!
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат