Ингредиенты:
* мука 110 г
* овсяные хлопья 50 г
* сливочное масло 100 г
* коричневый сахар 100 г
* яйца 1 шт.
* шоколадные капли 100 г
* банан 1 шт.
* сок лимона
* арахис мелкорубленный в карамели
* корица 1/2 ч. л.
* сода 1/2 ч. л.
* соль 1/2 ч. л.
Муку, соду и соль соединить и просеять в миску. Банан очистить и нарезать ломтиками, залить соком лимона. Измельчить банан в пюре. В миске взбить сливочное масло и коричневый сахар.
Продолжая взбивать добавить яйцо.
Положить банановую массу.
Всыпать муку с содой и солью.
Добавить овсяные хлопья.
Всыпать корицу.
Положить орешки.
Добавить шоколадные капли.
Все как следует перемешать. Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выкладываем тесто на бумагу, придавая им форму печенья.
Поставить противень с печеньем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут.
Противень с печеньем вытащить и дать изделиям остыть. Ароматное, слегка хрустящее и очень вкусное печение готово. Приятного аппетита.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат