Ингредиенты:

* мука 110 г

* овсяные хлопья 50 г

* сливочное масло 100 г

* коричневый сахар 100 г

* яйца 1 шт.

* шоколадные капли 100 г

* банан 1 шт.

* сок лимона

* арахис мелкорубленный в карамели

* корица 1/2 ч. л.

* сода 1/2 ч. л.

* соль 1/2 ч. л.

Муку, соду и соль соединить и просеять в миску. Банан очистить и нарезать ломтиками, залить соком лимона. Измельчить банан в пюре. В миске взбить сливочное масло и коричневый сахар.

Продолжая взбивать добавить яйцо.

Положить банановую массу.

Всыпать муку с содой и солью.

Добавить овсяные хлопья.

Всыпать корицу.

Положить орешки.

Добавить шоколадные капли.

Все как следует перемешать. Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выкладываем тесто на бумагу, придавая им форму печенья.

Поставить противень с печеньем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут.

Противень с печеньем вытащить и дать изделиям остыть. Ароматное, слегка хрустящее и очень вкусное печение готово. Приятного аппетита.