Ингредиенты:

3 яйца,

5 ст. ложек муки,

5 ст. ложек сахара,

5 ст. ложек сухого молока,

¼ ч. ложки соды (гашеной уксусом),

100-150 г абрикосового джема (варенья),

щепотка мускатного ореха,

соль.

Приготовление:

Духовку разогреть до 200-220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом. И поставить в духовку.

Противень должен быть теплым. В это время яйца взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать.

Вылить тесто на теплый противень.

Готовить в духовке 5-7 минут.

Достать, промазать джемом.

Свернуть рулет.

Охладить и разрезать на порции.

Приятного аппетита!