Ингредиенты:
2 стак. муки
3/4 стак. молока
3/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1,3 стак. сахара
10 ст.л. растопленного сливочного масла
2 яйца
10 г. ванилина
Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой и ванилином.
С помощью миксера взбить растопленное масло с сахаром до кремообразной массы, постепенно добавляя яйца.
Далее постепенно добавить смесь с мукой и молоко, взбивать до гладкой массы.
Подготовленное тесто переложить в смазанную форму.
Выпекать при температуре 200-220С в течение 1 часа.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Кекс "По-деревенски"
Из выпуска от 02-02-2011
рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Автор: