Состав:
творог – 250 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 4 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
ванилин – по вкусу
соль – 1 щепотка
сода – 1 щепотка
масло сливочное
Приготовление:
Творог растереть вилкой, добавить яйцо, сахар, ванилин, соль и соду.
Перемешать. Всыпать муку и ещё раз перемешать. Оставить на 10-15 минут.
Сформировать небольшие сырники и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат