Ингредиенты:
* Молоко — 300 мл
* Дрожжи ( хлебопекарные) — 25 г
* Яйцо (в тесто -2шт; для корочки 1шт) — 3 шт
* Масло растительное — 5 ст. л.
* Сахар — 1 ст. л.
* Соль — 1 ч. л.
* Мука — 3 стак.
* Ветчина — 400 г
* Томат (или помидоры крупные) — 2 шт
* Сыр — 250 г
Рецепт:
Отмеряем 300 мл молока и ставим его греться до теплого состояния
Пока молоко греется, взвешиваем дрожжи
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и все перемешиваем
Когда все компоненты готовы, осталось добавить только муку. Добавляем муку и снова все хорошо перемешиваем. Готовое тесто ставим в теплое место. Тесто должно подойти 2 раза...
Пока тесто подходит, займемся начинкой...
Ветчину мелко нарезаем, томаты нарезаем тоненькими долечками.
Сыр натираем на мелкой терке (чтобы получить отличную сырную корочку, сыр желательно перемешать с яйцом)
Вот наше тесто и готово, можно его вымешивать (муки брать столько, сколько теребут тесто)
Из готового вымешанного теста раскатываем лепешки приблизительно длиной и шириной 20 и 10 см
На готовые лепешки выкладываем мелко нарезанную ветчину и томаты.
Лепешки сворачиваем в виде рулетиков.
Готовые рулетики выкладываем на смазанный противень, сверху сазываем их сырной массой и отправляем выпекаться в духовку на 20-30 минут
tetyanka7
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат