Ингредиенты:
рис - 1,5 стакана
вода - 3 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
сухари толченые - 1 ст. ложка
грибы сушеные - 20 гр.
овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста,
корень петрушки, корень сельдерея) - 500 гр.
зелень
перец черный молотый, соль
Приготовление:
Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте. Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла.
Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар слейте.
Перемешайте овощи с рисом и грибами, поперчите, посолите.
Выложите на блюдо, полейте растительным маслом, посыпьте сухарями и украсьте зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рис с грибами и овощами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат