Для теста:
— 200г. муки
— 140г. слив. масла
— 100г. сах. пудры
— 1пак. ванильного сахара или щепотка ванилина
— щепотка соли
— 1 желток
Для начинки:
— 150-200мл. сливок
— 2-4ст.л. сахара
— 1 яичный белок и 1 яйцо
— 1 банка (800г) консервированных персиков
— 100г. сыра "Бри"
Приготовление:
Сливочное масло перетереть с мукой, солью, ванилью и сахарной пудрой. Добавить желток и тщательно перемешать. Полученное тесто равномерно распределить по дну и стенкам формы.
Поставить в разогретую до 190Ц духовку, на 15-20мин.
Персики вынуть из сиропа и нарезать дольками.
В миске взбить венчиком сливки с сахаром и яйцами. Добавить 2\3 сыра «Бри», поломанного на небольшие кусочки, перемешать.
Поверх теста выложить дольки персиков и залить сливочной массой. Поставить в духовку и выпекать около 15мин. (смотреть за цветом пирога).
Вынуть пирог, выложить на его поверхность оставшийся сыр и запекать ещё 5-7 мин.
Остудить пирог в форме, затем разрезать.
Приятного аппетита!
ApriorI
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Киш Лорен с персиками и сыром Бри
Из выпуска от 23-12-2009
рассылки Мир глазами женщин: Расскажи, что знаешь. Напиши, что видишь
Автор: