Нам потребуется:
10 белков
500 гр сахара
½ ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Казалось бы, очень простой рецепт: взбейте белки с сахаром. Но необходимо учитывать следующие важные моменты:
1. Используйте для приготовления безе только свежие яйца.
2. Готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде.
3. Добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки.
4. Взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости.
5. Выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой.
6. Выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания.
Подавайте безе как самостоятельный десерт, а можно украсить его свежими ягодами и фруктами на ваш вкус.
Приятного чаепития!
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат