Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3641 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 180°C. Промаслите форму для выпечки. В миске соедините абрикосы, сахар, крахмал, имбирь, корицу и лимонную цедру.

2016-07-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Банановый пирог

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Разложить в снятую с плиты форму с карамелью плотненьким веером срезом в карамель.

2016-06-28 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26192 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Киш с зеленью, творогом и сыром - открытый закусочный пирог, в котором начинку заливают смесью сливок с яйцами.

2016-06-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог со сливами

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог со сливами выглядит очень нестандартно - он яркий, привлекательный, необычный. Благодаря такому исполнению, его можно готовить на праздничный стол!

2016-06-24 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. В 120 мл питьевой воды размешайте дрожжи, в молоке размешайте сахар

2016-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курабье с орехами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 180 °С. Насыпьте на противень грецкие орехи и поставьте в духовку на 7-9 минут. Орехи должны слегка подрумяниться.

2016-06-22 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Размягченное сливочное масло выкладываем в чашу комбайна. Добавляем сахар, соль, яйца.

2016-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пряничные оладьи

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Растопите масло. Смешайте его с молоком, желтком и семенами ванили. Перемешайте корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и апельсиновую цедру.

2016-06-17 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59203 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ягоды придают пирогам удивительную сочность и замечательно гармонируют со штрейзелем. Пирог можно печь круглый год

2016-06-14 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59203 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Творог с сахаром поместить в блендер.

2016-06-09 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59203
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+