Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сочни с творогом

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26136 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тесто правильных сочней должно быть рассыпчатым и в меру сладким, чтобы каждый кусочек буквально таял во рту. Для начинки выбирайте сухой рассыпчатый творог.

2017-04-20 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Апельсиновое печенье бесподобно. Оно прекрасно к чаю, оно поднимает настроение, оно радует ароматом.

2017-04-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Болгарский козунак

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для опары раскрошите дрожжи и растворите их в теплом молоке со щепоткой сахара. Когда дрожжи запенятся, в большой миске взбейте 4 яйца

2017-04-12 1 комментарий
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26136 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тонкое и рассыпчатое песочное тесто отлично сочетается с кусочком банана в начинке. Печенье сохраняет свою форму и внешний вид 2-3 дня

2017-04-11 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Желтки растереть с сахаром, добавить мягкое сливочное масло и муку смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить мягкое, эластичное тесто и убрать его в холодильник на 30 мин. Немного теста оставить для верха, а остальное тесто распределить по формочкам делая бортики.

2017-04-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печенье Кавалуччи

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Порубите орехи ножом или в комбайне (блендере), но не слишком мелко – должны быть видны кусочки. Мелко нарежьте апельсиновые цукаты.

2017-03-31 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Коврижку не следует путать с ковригой. Коврига это просто круглый хлеб. Коврижка – большой пряник.

2017-03-24 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Постные оладьи с яблоками я готовлю на дрожжевом тесте - и, поверьте, получается ничуть не хуже, чем обычные, скоромные блинчики-оладушки.

2017-03-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шоколадные маффины

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шоколадные маффины, как и все остальные, готовятся на раз-два, так что это оптимальное решение, если хочется кого-то чем-то порадовать

2017-03-20 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Взбиваем размягченное сливочное масло с саxаром. По одному ввводим яйца, xорошо взбивая после каждого. Добавляем половину муки и какао

2017-03-16 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59121
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+