Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

23155 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкуснейшие лепешки - в меру сладкие, нежные, со сливочно-творожным вкусом, дополнительную нотку придаёт глазурь - ее вкус можно менять и получать разные оттенки.

2022-08-15 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48942 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этого пирога лучше всего подойдут плотные сочные фрукты - слива, персик, абрикос, алыча, тёрн. Можно взять и ягоды. Пирог просто чудесный.

2022-08-01 6 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Деревенский хлеб

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Соедините в миске закваску и воду, придержав около 20% воды. Перемешайте рукой до однородности и добавьте смесь всех видов муки.

2022-07-27 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот пирог - визитная карточка Болгарии. Но похожая выпечка есть и в кухнях Молдавии, Сербии, Греции. Традиционное тесто для баницы - вытяжное.

2022-07-27 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть до кипения. Яйца взбить и добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы.

2022-07-27 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вегетарианское безе

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала сварим нут до готовности, на это уйдет примерно 2 часа. Воды наливаем по возможности не очень много, нам надо, чтобы вода была более насыщенной.

2022-07-22 9 комментариев
ШколаЖизни.ру

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45104 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зима – самое подходящее время для выпечки имбирных пряников – ароматного угощения, дарящего уют снежными вечерами.

2022-07-22 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26136 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классический шведский яблочный пирог, который подают со взбитыми сливками, ванильным соусом или шариками мороженого к чашечке свежесваренного кофе.

2022-07-20 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Абрикосовый пирог

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Слой из миндальных орехов делает этот простой пирог чрезвычайно изысканным, подходящим для любого семейного торжества.

2022-07-20 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

При наличии готового теста работы с такой ватрушкой – всего ничего. Можно даже с утра на завтрак успеть приготовить, если творог отвесить с ночи

2022-07-20 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59121
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+