Очень вкусная и интересная намазка из сала. Отлично сочетается с первыми блюдами а так же хороша как самостоятельная закуска.

Сало (соленое или сыровяленое) — 250 г
Хлеб (чиабатта) — 1 шт
Чеснок (малюсенький) — 1 зуб.
Розмарин (маленькая веточка) — 1 шт
Уксус (розовый или белый винный (или по вкусу)) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый - щепотка)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Укроп (несколько веточек)

Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп.

Пробить все до однородного состояния. Нарезать чиабатту, подсушить в духовке до состояния гренок, хрустящих снаружи но мягких внутри. Намазать пастой гренки, украсить листиком базилика.