Очень вкусная и интересная намазка из сала. Отлично сочетается с первыми блюдами а так же хороша как самостоятельная закуска.
Сало (соленое или сыровяленое) — 250 г
Хлеб (чиабатта) — 1 шт
Чеснок (малюсенький) — 1 зуб.
Розмарин (маленькая веточка) — 1 шт
Уксус (розовый или белый винный (или по вкусу)) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый - щепотка)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Укроп (несколько веточек)
Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп.
Пробить все до однородного состояния. Нарезать чиабатту, подсушить в духовке до состояния гренок, хрустящих снаружи но мягких внутри. Намазать пастой гренки, украсить листиком базилика.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Кростини с песто из сала
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат