Попробуйте подать закуску из творожного сыра с вялеными помидорами не на ломтиках хлеба, а на черешках сельдерея. Выглядит симпатично, да и по вкусу получилось интересно.
Лодочки из стеблей сельдерея с начинкой лучше подавать сразу после приготовления.
Для рецепта закуски вам потребуется:
сельдерей черешковый - 2-3 стебля
сыр творожный (или сливочный) - 100г
помидоры вяленые в масле - 3-4 шт.
орехи грецкие - 20г
для украшения:
зелень свежая (любая) - по вкусу.
Рецепт приготовления закуски:
Стебли сельдерея хорошо промываем под проточной водой и нарезаем косым срезом на одинаковые отрезки.
Очищенные грецкие орехи и мелко рубим ножом.
Наполняем выемки сельдерея сливочным сыром.
Вяленые помидоры промакиваем бумажным полотенцем, убирая лишнее масло, а затем нарезаем на тонкие полоски. Укладываем томатные полоски на сливочный сыр.
Посыпаем закуску рублеными грецкими орехами, выкладываем на блюдо и подаём на праздничный стол. По желанию украшаем любой свежей зеленью. Закуска из черешкового сельдерея готова. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Закуска из сельдерея
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат