Яичница-болтунья (она же яйца скрэмбл) должна быть воздушной, кремообразной, нежной и немного глянцевой. Всего этого легко добиться без добавления сливок или молока, лишь используя для смешивания яиц… блендер. Во всяком случае, так утверждает американский шеф-повар Тайлер Корд. Нет причин ему не верить, берем яйца и блендер и вперед.
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 4 шт.
соль - 1/2 ч.л.
для жарки:
масло сливочное - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
В чашу бледера разбить 4 яйца.
Взбивать яйца несколько секунд, чтобы в яичной смеси образовались небольшие пузырьки.
На среднем огне разогреть сковороду, растопить на ней небольшой кусочек сливочного масла.
Влить яичную смесь, посолить.
Уменьшить огонь и жарить яичницу, помешивая лопаткой.
Следите, чтобы яйца сохранили свою кремообразность, хорошо схватились, но не слишком прожарились. Готовую яичницу-болтунью подают с ломтиком поджаренного хлеба и свежей зеленью. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Яичница-болтунья в блендере
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат