Эта закуска с селедкой к праздничному столу порадует каждого гостя. Делается за считанные минуты.
Хлеб (серый или чёрный) — 4 ломт.
Сельдь (филе без косточек) — 1 шт
Сырок плавленый (90 г) — 1 шт
Зелень (4 укропа, 4 кинзы) — 8 веточ.
Майонез ("Провансаль") — 3 ст. л.
Горчица ("Русская") — 1 ч. л.
Лук красный — 0.5 шт
В миску выкладываем плавленый сырок, добавляем майонез. Режем зелень, отправляем в миску и добавляем горчицу. Всё взбиваем блендером.
Хлеб режем квадратиками 3х3 см, толщиной в 1 см. Из сырной массы скатываем шарики, отправляем на хлебные кусочки и слегка придавливаем. Лук режем тонкими кольцами и по два кружочка кладем на сырную массу.
Филе сельди режем на длинные кусочки и выкладываем поверх лука. У меня получилось из этого количества 14 штучек. Готово к подаче!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Канапе "Бюджетное"
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Канапе "Бюджетное"
Из выпуска от 26-11-2021
рассылки Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Автор:
Гость