Пасту можно есть всегда. И на завтрак, и на обед, и на ужин. Если вы считаете обратное, значит, вы просто не поняли суть этого продукта и не прочувствовали его. Благодаря соусам можно до бесконечности импровизировать и фантазировать - не будет ни скучно, ни пресно, ни неинтересно.
Кроме того, с их же помощью можно регулировать и сытность, основательность блюда - делать его более легким или наоборот питательным. Паста с помидорами и шпинатом - на мой взгляд, отличный вариант к завтраку.
Это блюдо, с которым можно начинать день - оно и даст силы на крутые и классные свершения, и не отяготит желудок лишним балластом. Плюс ко всему это вкусно! Это настолько вкусно, что ни в коем случае не готовьте больше, чем требуется - потому что гарантированно съедите все, что есть на сковородке, даже если сначала решите ограничиться небольшой порцией.
Сочно, ароматно, богато, ярко и красиво - это ли не идеальный завтрак для старта нового дня?
Ингредиенты на 2 порции:
200 г сухой пасты;
1 луковица;
3-4 ст. л. оливкового масла;
405 помидоров;
пучок шпината;
соль, перец, пармезан по вкусу.
На сковороде разогреваем оливковое масло, до золотистости обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем мелко нарезанный шпинат.
И помидоры, очищенные от шкурок, нарезанные кубиками. Протушиваем 2-5 минут, в конце солим и добавляем перец. Соус готов - он густой, насыщенный по вкусу и очень яркий по вкусу.
Параллельно с этим отвариваем до состояния аль денте пасту, по готовности выкладываем в сковороду.
Перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Паста с помидорами и шпинатом
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат