Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6160 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкус и качество нашего меню напрямую зависит от качества продуктов, из которых мы готовим. Покупая продукты в магазине, обязательно проверьте их свежесть. Для этого существует несколько простых методов.

2011-06-30 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45195 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для варки варенья используют недозрелые, целые, без повреждений плоды. Сироп готовят из расчета: на 1 кг плодов 800 г сахара и 200 мл воды. Готовность варенья определяют путем нанесения тонкой струйки варенья на тарелку.

2011-06-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кулинарный туризм

TouringStyle - Новости.Туризм

Рассылка TouringStyle - Новости.Туризм. В рассылке представлена подборка новостей ведущих отечественных СМИ. Туризм и отдых, путешествия, достопримечательности и многое другое.

1108 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы любите национальные блюда разных стран, не пришло ли время научиться их готовить? Для этого вам просто нужно провести отпуск в одной из кулинарных школ, которые в ассортименте предлагают свои услуги туристам...

2011-06-22 +
Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина

Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина.

737 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эту специю можно найти на каждой кухне – даже там, где ничего другого днем с огнем не сыщешь. В лавках и магазинах можно встретить множество видов соли, и различия между ними слишком существенны, чтобы закрывать на них глаза.

2011-06-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

К чаю

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Качественные сухари твердые, равномерно прожаренные, но не подгорелые. Изюм, орешки и другие добавки должны быть распределены в тесте равномерно. Если хотите сухарики послаще, выбирайте те, что потемнее. Чем меньше в сухарях сахара, тем они светлее.

2011-06-06 +
Everlive.ru - портал о здоровом образе жизни

Портал о здоровом образе жизни, фитнесе, правильном питании.

643 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Какие пищевые растительные масла вы знаете и обычно используете? Чем руководствуетесь, приобретая масло: его вкусом, ценой, качеством или полезными свойствами? Давайте попробуем разобраться в разнообразии существующих растительных масел.

2011-06-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маринадные дела

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Казалось бы все ясно - маринад мы используем в том случае, когда возникла необходимость замариновать продукты для шашлыка, будь то курица, мясо или рыба, либо для заготовки грибов и овощей. А ведь мариновать можно и в любое другое время, например готовя нежные свиные отбивные на ужин.

2011-06-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Аромат Прованса

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На протяжении долгих лет мы использовали петрушку, зеленый лук, укроп и даже не догадывались о существовании прованских трав. Сегодня большинство хозяек прекрасно знают о том, что за этим словосочетанием скрывается смесь из розмарина, тимьяна, лаванды, полыни, орегано, эстрагона, шалфея и других растений.

2011-05-18 +

В наш век бешеного ритма жизни нам часто приходится мириться с некоторыми неудобствами, вызванными элементарной нехваткой времени. Нередко мы отказываем себе и в самых необходимых вещах, лишь бы успеть уместить в кажущийся нам таким коротким день всё своё «планов громадьё».

2011-05-11 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У каждого из нас в доме есть набор кухонной утвари. Но среди прочих кастрюлек и сковородок присутствуют вещи, без которых ну просто невозможно обойтись! Самый острый нож, без которого не порежешь ни мясо, ни овощи, бабушкина чугунная сковорода или блендер – спутник современных супов и коктейлей.

2011-05-06 +
Зимняя ягода - хурма
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

подписчиков: 23207
Подписаться

Зимняя ягода - хурма

Оранжевая сочная хурма очень вкусная и полезная. А еще из этой ягоды можно приготовить много интересных блюд и напитков.

+