Мир здоровья и красоты Как приготовить из брокколи: суп-пюре, салат, в кляре, омлет
Добрый день, мои дорогие хозяйки!
Капуста брокколи используется в кулинарных целях достаточно давно, она
отлично сочетается с разными продуктами, поэтому из нее готовят
всевозможные блюда.
Тем, кому нравится брокколи, следует
знать о том, что эта капуста быстро портится, ее нежнейшие соцветия
вянут очень быстро, поэтому этот овощ хранить долго нельзя.
Капуста брокколи смотрится в блюдах
очень красиво, поэтому такой полезный овощ добавляют в салаты,
обжаривают на сковородке с яйцом или сыром, отваривают.
Суп-пюре из брокколи и рецепт его приготовления
Такой вариант супа, имеющего кремовую
консистенцию, считается классическим, а для его приготовления
понадобятся такие компоненты как: