Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 2009-04-14, No205
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Жаравин Алексей Павлович
Дата рождения: 1983
Электронная почта: sid@osravers.com
Телефоны: Мобильный (921) 773-41-01
Домашний (812) 580-99-54
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Су-шеф, Шеф повар
Зарплата (минимум): 1000 USD

Опыт работы:

Более 5 лет
Ресторан "Бали", с июля 2007 по ноябрь 2008.
Должность: Су-шеф, Шеф повар.
Подготовка банкетов, фуршетов. Разработка и обновление меню. Работа с поставщиками, калькуляция, снятие остатков, отчетность, подбор персонала, составление графика работы персонала, закупка продуктов, инвентаря, оборудования. В подчинении 15 чел. Построил и наладил работу данного ресторана "с ноля".

Ресторан "Патифон", с декабря 2006 по июль 2007.
Должность: Зам. зав. производством.

Ресторан "Патифон", с сентября 2005 по декабрь 2006.
Должность: Повар.

Ресторан "La Fondu", с декабря 2004 по сентябрь 2005.
Должность: Повар Старший Смены.

"Гранд-Палас-К", с декабря 2003 по декабрь 2004.
Должность: Повар.

Профессиональные навыки:

Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства от входящего сырья до реализуемой продукции потребителю. Знание европейской‚ русской‚ частично итальянской кухни‚ составление меню‚ калькуляция‚ заказ продуктов‚ остатки. Управление коллективом из 8 человек‚ обучение персонала. Хороший опыт открытия заведений с нуля‚ сам закупал оборудование‚ инвентарь‚ продукты‚ подбирал персонал на кухню. Учился своему ремеслу у шефов француза и итальянца. Профессиональное пользование ПК.

Образование:

Основное — неполное высшее

ИТРб Институт Ресторанного Бизнеса (неполное высшее), с 2006 по наст. время
Специальность: Инженер Общественного питания

БТК Балтийский Туристический Коледж (среднее-специальное), с 1999 по 2003
Специальность: Повар 4 р-д‚ Техник Технолог Общественного питания

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: коммуникабельный‚ доброжелателен‚ к работе отношусь с полной отдачей‚ с коллективом нахожу общее взаимопонимание.

 


 

Ф.И.О.: Лебедев Юрий
Дата рождения: 1983
Электронная почта: lebedevyu83@mail.ru
Телефоны: Домашний 8 (909) 590-54-23
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 28 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Отель "Хуторок", с мая 2008 по февраль 2009.
Должность: Шеф-повар.
- контроль отдачи готовой продукции;
- разработка блюд;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- работа с поставщиками;
- ведение складского учета;
- организация и контроль проведения банкетов;
- работа с персоналом.

ресторан "Миру-Beer", с мая 2007 по декабрь 2007.
Должность: Повар г/ц, су-шеф.
- приготовление и отпуск готовой продукции;
- контроль отдачи готовой продукции;
- ведение текущей документации;
- работа с персоналом

ресторан "Пирамида", с февраля 2007 по май 2007.
Должность: Су-шеф.
- контроль отдачи готовой продукции;
- ведение текущей документации;
- работа с персоналом

рестораны "Маяковский","Royal Beach Club", с сентября 2005 по октябрь 2006.
Должность: Повар г/ц
Приготовление и отпуск готовой продукции.

ресторан "Квинстаун", с июня 2005 по август 2005.
Должность: Повар-универсал.
Приготовление и отпуск готовой продукции.

ресторан "Фасоль", с марта 2005 по апрель 2005.
Должность: Повар г/ц.
Приготовление и отпуск готовой продукции.

Профессиональные навыки:

Знание европейской‚ русской‚ немецкой‚ итальянской кухонь

Образование:

Основное — среднее-специальное

Профессиональный Лицей № 28, г. Великие Луки (среднее-специальное), с 1998 по 2001
Специальность: повар, кондитер
5 разряд, красный диплом

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: победитель районных конкурсов "Золотая Кулина" (2007‚ 2008 гг.)

 


 

Ф.И.О.: Токарев Виталий Сергеевич
Дата рождения: 17.08.1982
Электронная почта: tom_yum@mail.ru
Телефоны: +7 (905) 233-59-59
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

09.2007 - 06.2008, ООО Максима.
Су-шеф.
Управление персоналом. Разработка широкого ассортимента меню. Опыт открытия ресторана "с нуля". Работа с фуд кортами. Опыт работы на выездных банкетах (кейтринг). Заказ продуктов питания, хоз. средств. Знание оборудования. Приготовление и правильное(!) хранение продуктов и п/ф. Составление банкетного меню, фуршета, свадебного мероприятия. Приготовление как на 250-300 человек в день (бистро), так и а-ля карт. R-KEEPER. Знание сан.норм. Составление технологических карт.
Достижения: Самоконтроль. Ответственность.

12.2006 - 04.2008, Гранд-Палас.
Бригадир поваров.
Знание европейской, итальянской, русской, фьжен кухни. Работа на открытой кухне. Опыт работы с французским шеф-поваром. Контроль качества приготовляемых блюд.
Достижения: высококачественная работа и отдача блюд различного уровня. Приобретение опыта на выездных банкетах количеством около 1000 чел. Самостоятельность. Определение товарного запаса продуктов (лимиты); инвентаризации. Контроль за соблюдением правил ротации и товарного соседства продуктов. Руководство бригадой поваров, составление графиков работы сотрудников.

Профессиональные навыки:

Профессионализм, нацеленность на результат, стремление к совершенствованию. Ответственность. Креативный подход. Желание завоевать сердца всех гурманов. Иностранные языки и компьютерные навыки: Английский: Средний. Компьютерные навыки: Win Word, Excel, Internet, Pennacle studio, Photoshop, R-KEEPER, 1С:Производство.

Образование:

2001 — Морской колледж, техник-технолог.

Иностранные языки:

Английский: читаю профессиональную литературу

Дополнительные сведения:

О себе: наличие водительских прав: Категория "В". Стаж 4 года.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Бушкова Анастасия Владимировна
Дата рождения: 22 июля 1988
Электронная почта: lubovochka88@yandex.ru
Телефоны: 8 (911) 023-01-30
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 10 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

спортивный клуб "Sport Life", с октября 2008 по январь 2009.
Должность: Бармен.

ресторан "Васаби", с октября 2007 по июль 2008.
Должность: Официант.

Профессиональные навыки:

Встреча гостей‚ прием заказов‚ обслуживание столов‚ работа с терминалом (R-keeper)‚ расчет гостей; приготовление напитков‚ поддержание чистоты и порядка в баре‚ инвентаризация.

Образование:

Основное — неполное высшее

ИНЖЭКОН, ФРЭУ (неполное высшее), с 2005 по 2009
Специальность: Экономика и управление на предприятии строительства

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Кокарев Владимир Анатольевич
Дата рождения: 20.08.1980
Электронная почта: neftik2008@mail.ru
Телефоны: +7 (903) 095-11-90
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 16 000 руб.

Опыт работы:

08.2005 - 11.2008, ночной клуб "Невская мелодия".
Бармен.
Знание коктейльной и винной карт, контроль за работой бара, знание системы R-keeper. Проведение инвентаризации, снятие остатков ведение отчетности. Знание ПК - опытный пользователь.

04.2004 - 02.2008, ресторан старая Европа.
Бармен.
Контроль за работой бара, знание системы R-keeper. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ведение отчетности.

Профессиональные навыки:

Microsoft Word, Access, Excel, Internet, E-mail, R-Keeper

Образование:

2000 — нефтекумский тех, нрпк

Повышение квалификации:

2002 — курсы бармена, 0000, 5

Иностранные языки:

Английский: базовые знания
Немецкий: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Юхтенко Сергей Александрович
Дата рождения: 25.06.1978
Электронная почта: sergey.yukhtenko@gmail.com
Телефоны: +7 (921) 794-66-76
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен, бар-менеджер
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

01.2007 - продолжаю работать, барный кейтеринг "barmen group".
Бармен.
Стартап-менеджмент (подготовка заведения к открытию): консультации по расположению и конструкции барных стоек, подбор барного оборудования и инвентаря, составление меню, коктейльных и калькуляционных карт, подготовка и проведение тренингов персонала (барменов); выездное обслуживание мероприятий (составление коктейльной истории, просчет и закупка необходимых ингредиентов, обслуживание гостей).

10.2004 - 01.2007, ирландский паб "foggy dew".
Бармен.
Подготовка бара к работе, составление заказа и прием товара, обслуживание гостей, приготовление и сервировка напитков, контроль работы официантов, проведение кассовых операций, выполнение обязанностей администратора.

Профессиональные навыки:

Работоспособность, педантичность, исполнительность.

Образование:

2000 — ВИКА им. А.Ф. Можайского, командный/ системный аналитик, есть

Повышение квалификации:

2004 — курсы подготовки барменов, петербургская ассоциация барменов, есть

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью
Украинский: свободно владею

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Голиков Виктор Николаевич
Дата рождения: 20.01.1968
Электронная почта: cook.68@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 411-64-95
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор ресторана
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

09.2005 - продолжаю работать, Закрытый элитный клуб.
Директор ресторана, шеф повар.
Управление ресторанам, гостевой службой, контроль за приготовлением блюд, создание новых блюд. Публикации в профессиональных журналах "Гурмэ", "Гастроном", "Профессиональная кухня".

08.1990 - 02.2001, СМК "Галант"
Повар, су-шеф, шеф-повар, бармен, бар-менеджер (управляющий барами и ресторанами на круизном лайнере). Приготовление блюд, управление персоналом поваров, управление барами и ресторанами лайнера. Работа на круизных лайнерах позволила приобрести навыки опыта работы и рецептуру иностранных кухонь, которые я применяю в своей работе.

Образование:

1987 — ПТУ №26, Поварской
1995 — ОТИ им .Ломоносова, Инженер-технолог

Иностранные языки:

Не владею никакими

 


 

Ф.И.О.: Петрова Марина Владимировна
Дата рождения: 22.01.1987
Электронная почта: marina2187@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 783-35-05
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий рестораном
Зарплата (минимум): 20 000 руб

Опыт работы:

02.2008 - 03.2009, "Сибарит".
Управляющий рестораном.
Постановка задач и контроль за их выполнением. Постановка бизнес-процессов, оптимизация затрат, обучение персонала. Обслуживание систем автоматизированного учета. Разработка рецептур и калькулирование блюд. Проведение регулярных инвентаризаций. За время работы в "Сибарите" удалось отладить систему учета и перемещения товара, что устранило существовавшую ранее проблему потерь и порчи продуктов. Ввела систему работы с постоянными и VIP клиентами. Активная работа с кухней: разработка рецептур и технологий приготовления новых блюд, регулярное изменение меню.

09.2007 - 02.2008, "Сибарит".
Бармен-официант.
Знание правил и методов организации обслуживания посетителей; структуры правления; прав и обязанностей работников и режим их работы; основ маркетинга; организации рекламы; планировки и порядка оформления помещений и витрин; осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, создание для них комфортных условий; контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований норм производственной санитарии и гигиены; организация и проведение выездных фуршетов; банкеты до 500 человек; грамотное составление меню; знание ПК, документооборот...

Образование:

2011 — Северо-Западный Государственный Технический университет, менеджер-экономист

Повышение квалификации:

2008 — "Техники сложных переговоров", НОУ Центр Развития Бизнеса "Бизнес-Консалт", 30 ак. часов

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Филатов Андрей
Дата рождения: 29.06.1978
Электронная почта: feal_off@yahoo.com
Телефоны: +7 (921) 755-78-00
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, управляющий
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

01.2009 - продолжаю работать, бар "Дайкири".
Администратор.
Проведение инвентаризаций, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций, составление, прием и проведение банкетов, корпоративов.

04.2007 - 11.2008, ресторан "Парк Джузеппе"
Администратор.
Разработка коктейлей, обучение персонала, составление графиков, проведение инвентаризаций, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций, составление, прием и проведение банкетов, корпоративов. В подчинение входило до двадцати человек.

03.2006 - 03.2007, бар "Unplugged".
Администратор.
Составление карты вин, разработка коктейлей, взаимодействие с поставщиками, обучение персонала, тренинги, составление графиков, табелей, выдача з/п, проведение инвентаризаций, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций.

Профессиональные навыки:

Неоднократно участвовал в конкурсах барменов. Призер конкурса De Kuyper (классика), полуфиналист BACARDI-MARTINI GRAND PRIX. 2004 (классика).

За время работы в мои обязанности входило: составление карты вин, разработка коктейлей, взаимодействие с поставщиками, обучение персонала, тренинги, составление графиков, табелей, выдача з/п, проведение инвентаризаций, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций, составление, прием и проведение банкетов, корпоративов. В подчинение входило до двадцати человек.

Знание ПК, английского языка (средний уровень), R- keeper.

Образование:

1998 — Санкт Петербургский Художественно-Реставрационный лицей, реставратор, диплом
2013 — СПб Торгово-Экономический институт, заочный /технология продуктов общественного питания, учусь.

Повышение квалификации:

1999 — бармен-официант, СПбЭТКП, 3р/ 4р.
2002 — бармен, Петербургская Ассоциация Барменов, диплом.

Иностранные языки:

Английский: читаю профессиональную литературу

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Дьячкова Наталия
Дата рождения: 18 января 1988
Электронная почта: sweetlulu1@yandex.ru
Телефоны: Домашний (960) 269-98-62
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 12 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

Гостиничный комплекс "Прибалтийская", с июля 2006 по октябрь 2006.
Должность: Горничная.

Образование:

Основное — неполное высшее
РГПУ им. А. И. Герцена (неполное высшее), с 2008 по наст. время
Специальность: логопед-психолог

Педагогический колледж №4 (среднее-специальное), с 2003 по 2008
Специальность: социальный педагог-психолог

Повышение квалификации:

Разговорный курс английского языка (2006-2008г)

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Гриневич Ирина
Дата рождения: 5 января 1984
Электронная почта: eirena@inbox.ru
Телефоны: Домашний (921) 454-67-49
Мобильный (911) 232-63-39
Предпочтительный способ связи: домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер гостиницы
Зарплата (минимум): 25 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

2-3 года

ООО "Турхолдинг "Карелия" (Отель "Карелия & SPA) г. Петрозаводск, с июля 2006 по настоящее время.
Должность: Портье-администратор.
∙ Прием, регистрация и размещение гостей. Работа с VIP-клиентами.
∙ Регистрация постояльцев, постановка и снятие с миграционного учета иностранцев.
∙ Деловая переписка и переговоры с клиентами, направление прайс-листа.
∙ Оформление договоров, выставление счетов, контроль поступления платежей.
∙ Резервирование номеров, бронирование билетов. Заказ экскурсий.
∙ Консультации об оказываемых гостиничных и туристических услугах, условиях сотрудничества.

Профессиональные навыки:

Нацеленный на результат специалист в области гостиничного дела и туризма. Английский язык - уровень "Intermediate".Знание ПК: "1С: Гостиница + Пансионат 2.0"‚ MS Office‚ Internet‚ "Миграционный учет". Навыки работы с офисной оргтехникой. Опыт работы с ККМ. Знание этикета и психологии деловых отношений. Знание основ архивного дела‚ правоведения‚ социологии. Умение работать в коллективе. Умение решать сложные вопросы в стрессовых ситуациях.

Образование:

Основное — высшее

Петрозаводский Государственный Университет. Исторический (высшее), с 2001 по 2006
Специальность: История
диплом по специальности "история, преподавание истории"; квалификация "историк, преподаватель".

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Коммуникабельность‚ активность‚ умение работать с клиентами‚ вежливость‚ исполнительность‚ ответственность‚ умение работать с большим количеством информации‚ дипломатичность.
Вредные привычки отсутствуют.

 


 

Ф.И.О.: Сокольникова Екатерина
Дата рождения: 27.03.1986
Электронная почта: katesokol@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 091-80-11
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер/администратор службы приема и размещения
Зарплата (минимум): 27 000 руб.

Опыт работы:

12.2007 - продолжаю работать, Петро Палас отель.
Администратор службы приема и размещения.
- check-in, check-out
- booking, reservation
- assigner the room for arrival
- check groups for arrival
- check-out of Pay Master
- credit limit report
- prepare groups for tomorrow
- departure for tomorrow
- check money for travel agency
- checking mini bar
- check room availability for next days
- work with documents

07.2005 - 05.2007, Оноре отель.
Менеджер.
- прием, регистрация и обслуживание граждан
- оформление и ведение всей эксплуатационной документации
- бронирование
- работа с гостями, решение конфликтных ситуаций
- работа с первичной бухгалтерией
- составление финансовой отчетности
- оптимизация продаж услуг отеля
- ведение переговоров с российскими и европейскими деловыми партнерами
- проведение собеседования и подбор младшего персонала
- организация, контроль и обучение младшего персонала
- опыт работы в области рекламы

09.2004 - 02.2005, Тоаз-отель.
Администратор.
- прием, регистрация и обслуживание граждан
- оформление и ведение всей эксплуатационной документации
- бронирование
- работа с гостями, решение конфликтных ситуаций

07.2004 - 09.2004, Тоаз-отель.
Бармен.
- поддержание стандартов обслуживания, качества и чистоты ресторана
- составление и обслуживание банкетов
- составление штатного расписания
- контроль и анализ ежедневной инвентаризации
- составление прайс-листов
- организация и проведение конкурсов, праздников
- работа с поставщиками

Профессиональные навыки:

- хорошо владею ПК (Excel, Word, Access, БД Works, Power Point)
- знание программ: R-Keeper, Barsum, Tariff, Банк-клиент, Intellect-Style, Opera
- навыки работы с офисной техникой (кассовый аппарат, факс, многоканальный телефон, POS- терминал).

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Французский: могу проходить интервью

 


 

Ф.И.О.: Сухорукова Дарина
Дата рождения: 7 мая 1987
Электронная почта: summer_sky@mail.ru
Телефоны: Мобильный (8952) 221-62-62
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Портье (администратор)
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

ООО "Бизнес-отель "Карелия", с октября 2007 по настоящее время.
Должность: Старший портье.
Распределение работы внутри рабочей смены. Контроль за выполнением работы смены. Помощь в решении спорных моментов с гостями. Обучение новых сотрудников.

ООО "Бизнес-отель "Карелия", с июня 2007 по октябрь 2007.
Должность: Портье.
Принятие и перераспределение телефонных звонков. Прием и передача технических заявок по службам. Размещение индивидуальных и групповых туристов. Коррекция данных гостя в базе данных отеля. Принятие оплаты по счетам. Предоставление необходимой информации о городе.

ООО "Контур", с сентября 2005 по июнь 2007.
Должность: Кассир.
Продажа билетов на дискотеку. Работа с кассовой АТМ. Заполнение бухгалтерских документов (кассовая книга).

ООО "Нева-Спорт", с января 2004 по январь 2005.
Должность: Оператор боулинга.

Профессиональные навыки:

Владею английским языком‚ имею водительское удостоверение категории В‚ уверенный пользователь ПК (MS Office)‚ Hotel 3‚ Эдельвейс‚ Opera.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет‚ Гуманитарный факультет, с 2004 по 2008
Специальность: "Менеджмент организации"

Средняя школа №511 (среднее), с 1993 по 2004
Специальность: аттестат

Повышение квалификации:

Академия иностранных языков (курсы переподготовки), с 2002 по 2004
Специальность: английский язык
(курсы английского языка)

Иностранные языки:

Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

О себе: Ответственна‚ исполнительна‚ пунктуальна‚ грамотна‚ трудолюбива‚ легко обучаема‚ коммуникабельна

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное