Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 26.02.2009 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Волков Владимир Александрович
Дата рождения: 14 июля 1985
Электронная почта: sssplean@yandex.ru
Телефоны: Домашний (812) 571-06-30 (с 20:00 до 00:00)
Мобильный (921) 785-51-22 (в любое время)
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Паб "Шерлок", с мая 2008 по настоящее время.
Должность: Су-шеф
- составление технологических карт
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- проработка новых блюд
- работа с поставщиками

Ресторан "Clubio", с июля 2006 по май 2008.
Должность: Су-шеф.
- составление технологических карт
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- проработка новых блюд
- работа с поставщиками
Приобрел опыт организации и контроля производственного процесса.

Ресторан "Волна", с декабря 2005 по июль 2006.
Должность: Старший смены поваров.
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- приготовление блюд русской и европейской кухни
- проработка новых блюд

Ресторна "Пивная биржа", с февраля 2005 по декабрь 2005.
Должность: Старший смены поваров.
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- приготовление блюд русской и европейской кухни

Ресторан "Золотой Грифон", с марта 2004 по февраль 2005.
Должность: Повар-универсал.
- приготовление блюд русской и европейской кухни.

Ресторан "Строгановский Двор", с июня 2002 по март 2004.
Должность: Повар г/ц.
- приготовление блюд русской и европейской кухни.

Профессиональные навыки:

- составление технологических карт
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- проработка новых блюд
- работа с поставщиками
- приготовление блюд русской и европейской кухни

Образование:

Основное — неполное высшее
Санкт – Петербургский Государственный Академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина, ФТИИ ОЗО. (неполное высшее), с 2003 по 2008
Специальность: Искусствовед

Иностранные языки:

Английский: продвинутый
Немецкий: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть

 


 

Ф.И.О.: Ефимов Константин
Дата рождения: 10 февраля 1980
Электронная почта: djkest1@rambler.ru
Телефоны: Домашний (812) 291-25-87
Мобильный 8 (904) 643-64-52
Предпочтительный способ связи: e-mail, домашний, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 35 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Р-н "Царская рыбалка", г. Санк- петербург, с марта 2008 по октябрь 2009.
Должность: Шеф-повар (Полная занятость).
Разработка меню (мангальное, рыбное, тандырное, коптильня, банкетное), ведение документации, организация работы, работа с поставщиками. Рыболовно-развлекательный комплекс. Рассчитан на 300 гостей.

Р-н Сардина, г. СПБ Ресторан итальянской кухни, с апреля 2007 по январь 2008.
Должность: Су-шеф.
Помощь итальянскому шеф-повару в разработке, приготовление и подачи блюд итальянской домашней кухни.

Профессиональные навыки:

Общий стаж работы 10 лет. Большая практика работы с иностранными шеф-поварами из Италии‚ Австрии‚ Испании‚ Японии. Знание итальянской (р-н Сардина‚ р-н Мама-Рома)‚ испанской (р-н Мадридский двор)‚ японской (р-н Самбо-суши)‚ восточной кухни. Работа в навигации. Опыт открытия заведений с нуля. Ведение документации(калькуляционные‚ технологические карты)‚ работа с поставщиками‚ организация работы производства.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Академия сервиса и экономики, г. Санкт-Петербург (неполное высшее), с 2003 по 2009
Специальность: Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)

Лицей Флота (среднее-специальное), с 1995 по 1998
Специальность: повар-кондитер

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Медведев Александр Александрович
Дата рождения: 20 июля 1979
Электронная почта: allenka@newmail.ru
Телефоны: Домашний (812) 783-07-76
Мобильный +7 (921) 352-34-80
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО "Барракуда", с мая 2007 по январь 2009.
Должность: Шеф-повар.
Составление меню; контроль за качеством; составление технологических карт; организация банкетов, работы персонала, планирование, подбор, стажировка, обучение, аттестация персонала; документооборот; работа с поставщиками; организация проведения уличной торговли. Открытие заведения с нуля.

ООО"Паб", с июня 2006 по апрель 2007.
Должность: Су-шеф.
Составление меню; контроль за качеством; составление технологических карт; организация банкетов, работы персонала, планирование, подбор, стажировка, обучение, аттестация персонала; документооборот; работа с поставщиками и т.д.

ООО "Дикс", с июня 2001 по ноябрь 2006.
Должность: Старший повар
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (смены); проводил работу по повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками смены санитарных требований и правил личной гигиены.

Профессиональные навыки:

Составление меню‚технологических карт; проведение инвентаризаций; организация банкетов‚ уличной и выездной торговли; открытие заведения с нуля; организация работы кухни; работа с поставщиками.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Балтийский Туристкий Колледж (среднее-специальное), с 1994 по 1998
Специальность: повар-кондитер

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Андомина Татьяна Александровна
Дата рождения: 23 сентября 1982
Электронная почта: linda2309@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 (921) 861-21-80, 8 (911) 760-51-52
Домашний 520-74-63 (до 23 часов)
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

Более 5 лет

Рестораны с различной кухней, с апреля 2003 по февраль 2009.
Должность: Официант-бармен.
Оформление, накрытие и обслуживание банкетов, свадеб, фуршетов. Работала со многими видами кухни и правилами их обслуживания. Без вредных привычек. А так же коммуникабельна, аккуратна, ответственна.

Профессиональные навыки:

∙ Принятие индивидуального заказа и обслуживание гостей
∙ Оформление и накрытие банкетов‚фуршетов
∙ Выездное обслуживание
∙ Все обязанности бармена
∙ Заполнение отчетных документов

Образование:

Основное — неполное высшее

ВЗФЭИ (Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт) (неполное высшее), с 2005 по 2009
Специальность: Банковское дело
На данный момент я учусь на 4 курсе заочного отделения. Пишу курсовые работы.

Иностранные языки:

Немецкий: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: В свободное от работы время занимаюсь учебой‚ посещаю курсы по страхованию‚ хочу начать изучать английский. Мое хобби - пошив и моделирование одежды.

 


 

Ф.И.О.: Наталья Богданова
Дата рождения: 23 августа 1988
Электронная почта: foster33@bk.ru
Телефоны: Мобильный 8 (952) 237-34-02
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен, бармен-официант, официант
Зарплата (минимум): 12 000 руб.
График работы: Сменный exception

Опыт работы:

До 2 лет

ООО "Chez Les Amis", с ноября 2008 по январь 2009.
Должность: Бармен-официант.
Приготовление коктейлей (алкогольных и безалкогольных), встреча гостей, обслуживание гостей до 50 посадочных мест, обслуживание банкетов до 75 чел., работа с документами.

ООО "Автобус", с октября 2007 по ноябрь 2008.
Должность: Официант.
Встреча гостей, обслуживание гостей до 30 посадочных мест, обслуживание банкетов до 40 чел.

ООО "Чайная ложка", с октября 2005 по июль 2006
Должность: Работник-универсал.
Встреча гостей, прием заказов, приготовление блинов, работа с R-keeper.

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность‚ приятная внешность‚ желание работать с людьми‚ приветливость‚ хорошая память‚ легкая обучаемость‚ знание и умение пользоваться ПК‚ ведение документации‚ знание Интернета.

Образование:

Основное — неполное высшее

ПГУПС (неполное высшее), с 2005 по 2007
Специальность: Специалист по безопасности телекоммуникационных систем

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет

 


 

Ф.И.О.: Черниговцева Виктория Юрьевна
Дата рождения: 15 марта 1989
Электронная почта: po4ta_spb@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 453-12-22
Мобильный (911) 002-73-36
Факс (812) 453-12-22
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 300 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

До 2 лет

Courtyard by Marriott St.Petersburg Vasilievsky Hotel, с сентября 2008 по январь 2009.
Должность: Официант.
Общение с гостями ресторана на английском языке, перенакрытие столов, системы- R-keeper, Micros.

Профессиональные навыки:

Хороший уровень знаний разговорного английского языка‚ кроме ресторанов с высоким сервисом имею опыт работы в барах и клубах.

Образование:

Основное — неполное высшее
СПБГАСУ (ЛИСИ) (неполное высшее), с 2007 по наст. время
Специальность: Экономика и управление на предприятии

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Коммуникабельная и легкообучаема‚ ответственная

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Позднякова Наталья Борисовна
Дата рождения: 3 апреля 1968
Электронная почта: nata3668@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 366-85-69
Мобильный (905) 266-55-83
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор, менеджер
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

ООО "Золингер", с сентября 2006 по август 2008.
Должность: Управляющая розничной сети.
Открытие с "0", получение всех согласований, работа с контролирующими органами, анализ ФХД предприятия, меры по увеличению товарооборота, ценообразование, оптимизация ассортимента, работа с поставщиками, инвентаризации, подбор и обучение персонала, решение всех ситуаций для обеспечения бесперебойной работы магазинов.

ЗАО "Стэк-Бар", с марта 2002 по сентябрь 2006.
Должность: Управляющая кафе-барами.
Открытие точек общепита с "0", подбор и обучение персонала, получение лицензий на алкоголь и всех регламентирующих документов, разработка и сезонное обновление меню, ценообразование и маржа, промоакции, работа с арендодателями и поставщиками, инвентаризации и контроль за работой персонала, ФХД подразделений, решение в опросов по увеличению т/оборота.

Профессиональные навыки:

Имею опыт открытия предприятия с "0"‚ знание всей регламентирующей документации‚ умение выстроить работу на результат‚ минимизация потерь‚ работа с персоналом‚ знание кассовой дисциплины‚ целеустремлённость и лидерские качества.

Образование:

Основное — среднее

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Энергична и не конфликтна‚ работоспособна и мобильна‚ уверенно веду команду за собой‚ креативна и нацелена на результат‚ уверенный пользователь ПК‚ 1С предприятие (торговля‚склад)‚ word‚ excel‚ internet.

 


 

Ф.И.О.: Цепинов Антон
Дата рождения: 1980
Электронная почта: info@artishokart.ru
Телефоны: Мобильный (951) 670-47-47
Домашний (812) 577-31-15
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, зам. директора, арт-директор, менеджер
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Ресторан "Севастополь", с декабря 2007 по январь 2008.
Должность: Менеджер ресторана.
Контроль работы персонала, организация банкетов, кассовая отчетность, работа с поставщиками и контролирующими организациями.

Компания "АртишокАрт", с февраля 2007 по декабрь 2007.
Должность: Арт-директор.
Организация шоу программ, реклама, полиграфические услуги, работа с артистами.

Кафе "Мама дома", с декабря 2005 по февраль 2007.
Должность: Руководитель проекта (открытие с ноля).
Управление персоналом, контроль, разработка меню, оформление интерьера, работа с первичной документацией (товарные накладные), калькуляция, инвентаризация, работа с контролирующими организациями.

Ресторан "Джонни Волкер", с мая 2003 по ноябрь 2005.
Должность: Су-шеф.
Составление меню ресторана, контроль поваров (в подчинении 5 человек), обслуживание выездных банкетов, фуршетов.

Бистро "Самовар", с ноября 2003 по июль 2005.
Должность: Управляющий бистро (открытие с ноля).
Управление персоналом, контроль, разработка меню, оформление интерьера, работа с первичной документацией (товарные накладные), калькуляция, инвентаризация, работа с контролирующими организациями.

Ресторан "Золотая Рыбка", "Белый Слоник", с марта 1999 по май 2003.
Должность: повар горячего цеха, су-шеф.
Контроль работы поваров (в подчинении 6 человек), закупка товаров и продуктов, обслуживание выездных банкетов, фуршетов приготовление горячих блюд.

Бистро "Кошкин Дом", с сентября 1997 по март 1999.
Должность: Повар горячего цеха.
Приготовление горячих блюд.

Профессиональные навыки:

- открытие предприятий общественного питания с ноля (от написания бизнес-плана до открытия "под ключ")
- знание изнутри всех отделов предприятия (кухня‚ бар‚ вспомогательные службы‚ техническое обеспечение)
- знание и составление технологических и калькуляционных карт
- опыт управления персоналом (до 50 человек)
- составление меню и карт вин
- хорошее знание рынка поставщиков продуктов‚ специализированного оборудования‚ рекламных компаний (с действующими скидками)
- взаимодействие с контролирующими организациями (СЭС‚ пожарные и т.д.)
- пользователь программ 1С: ТРАКТИР‚ R-KEEPER

Образование:

Основное — среднее-специальное

Профессиональный Лицей Кулинарного Мастерства (среднее-специальное), с 1995 по 1999
Специальность: повар V разряда (красный диплом), техник – технолог (красный диплом)

Повышение квалификации:

Квалификация: заведующий производством
Учебное заведение: СЗУЦ "Специалист"
Год получения: 2003

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
О себе: Ответственность‚ исполнительность‚ аккуратность‚ стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ легко и быстро обучаем.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Власенков Руслан
Дата рождения: 15 апреля 1989
Электронная почта: 055@live.ru
Телефоны: Домашний (812) 587-61-37 (9-21)
Мобильный (964) 369-26-00 (круглосуточно)
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, портье
Зарплата (минимум): 400 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

До 2 лет
Aramark Harrison Alaska USA, с мая 2008 по сентябрь 2008.
Должность: Housekeeper, hostes.

Профессиональные навыки:

Опыт работы в США в сфере гостиничного бизнеса. Знание Английского. Уверенный пользователь ПК. Коммуникабелен. Ответственность гарантирую!

Образование:

Основное — неполное высшее

Северо-Академия Государственной Службы (неполное высшее), с 2006 по 2009
Специальность: Управление персоналом
студент дневного отделения

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Хоромец Анна Викторовна
Дата рождения: 19 ноября 1989
Электронная почта: miss-night@inbox.ru
Телефоны: Мобильный +7 (904) 649-28-42
Предпочтительный способ связи: e-mail
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Сотрудник в отдел бронирования
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

До 2 лет

Гостиница "Спутник", с августа 2008 по декабрь 2008.
Должность: Администратор.
Работа на ККМ, общение с людьми, ведение первичной документации, работа на ПК, решение конфликтных ситуаций, контроль за обеспечением благоприятного отдыха гостей отеля.

Профессиональные навыки:

Уверенное пользование ПК и Интернет

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (высшее), с 2007 по наст. время
Специальность: Специалист по социально-культурному сервису и туризму

Иностранные языки:

Французский: начальный
Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личные качества: Трудолюбие‚ честность‚ аккуратность‚ вежливость‚ приветливость‚ ответственность‚ исполнительность‚ пунктуальность‚ порядочность‚ внимательность‚ коммуникабельность‚ обучаемость‚ организаторские способности‚ творческий подход к работе; без вредных привычек.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Гринева Лариса Сергеевна
Дата рождения: 12 августа 1981
Электронная почта: larisa-grineva@rambler.ru
Телефоны: Домашний (812) 295-35-40 (редко)
Мобильный (921) 307-65-21 (всегда)
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер по приему и обслуживанию туристов
Зарплата (минимум): 28 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Транспортно-туристическая компания ООО "Мини Бас Сервис", ООО "М.Б.С.-Тур", с марта 2005 по настоящее время.
Должность: Менеджер туристского отдела, помощник руководителя транспортного отдела
формирование клиентской базы, поиск новых корпоративных клиентов, переговоры и заключение договоров с агентствами, отелями, ресторанами, транспортными фирмами-партнерами и другими организациями, разработка и создание турпродукта и определение ценовой политики фирмы, составление типовых и эксклюзивных программ пребывания туристов, бронирование, подтверждение услуг, бухгалтерский контроль, разработка и подготовка рекламных материалов к рассылкам, выставкам, деловым встречам

ООО "Транс Лайн" – транспортная и туристская фирма, с ноября 2003 по декабрь 2004.
Должность: Менеджер по развитию, начальник туристского отдела.
развитие фирмы с "0", подбор и приобретение собственного транспорта, участие в тендерах, заключение договоров с партнерами-поставщиками услуг, поиск клиентов, подготовка турпрограмм для гостей, координация работы по приему

"Katia Tours", "Andreas Papouis Hotels" – туроператор на Кипре, с марта 2003 по сентябрь 2003.
Должность: Менеджер отдела бронирования и службы приема, ассистент генерального директора.
Создание программ приема и обслуживания туристов и разработка деталей программ, бронирование номеров в гостиницах, железнодорожных и авиа- билетов, мест в ресторанах, банкетных залах, организация конференций, транспортного и экскурсионного обслуживания, эскорт, приглашение гидов-переводчиков и водителей, подтверждение услуг и их стоимости клиентам, бухгалтерский контроль.

ООО "Евротур" – туристская компания - элитный отдых за рубежом, с июля 2002 по март 2003.
Должность: Менеджер отдела международного туризма.
Индивидуальная работа с клиентами по созданию программ приема и отправки, деловая переписка с фирмами-партнерами, организация проживания, транспортного обеспечения, питания, экскурсионного обслуживания, а так же VIP-обслуживания, подтверждение услуг и их стоимости клиентам, бухгалтерский контроль.

ООО "Русские Просторы" – туроператор - прием иностранных туристов, с апреля 2000 по июнь 2002.
Должность: Менеджер по индивидуальному туризму, исполнительный ассистент отдела приема и обслуживания.
Создание программ приема и обслуживания туристов, разработка деталей программы с целью достижения соответствия спроса и предложения, проведение переговоров с фирмами-партнерами по заключению договоров, бронирование номеров в гостиницах, железнодорожных и авиа- билетов, мест в ресторанах, организация экскурсионного и транспортного обслуживания, приглашение гидов-переводчиков и водителей для обслуживания туристов, подтверждение услуг и их стоимости клиентам, бухгалтерский контроль, обеспечение координации программ, как представитель фирмы в Санкт-Петербурге и Москве.

ООО "Русские Просторы" – туроператор - прием иностранных туристов, с июня 1999 по март 2000.
Должность: Помощник менеджера отдела приема и обслуживания, секретарь.
Ведение переговоров и переписки с фирмами-партнерами по предоставлению услуг, условиям подачи заявок, заключению договоров, организации специальных мероприятий, оформление документов для визовой поддержки, работа с внутренними учетными программами фирмы, прием телефонных звонков, отправка почты, факсов, выполнение функций офис-менеджера.

Профессиональные навыки:

Подход к каждому клиенту с особым вниманием‚ консультирование‚ выбор и предложение вариантов услуг путем ведения переписки и переговоров‚ прием и координация заказов‚ бронирование и подтверждение услуг и их стоимости клиентам‚ бухгалтерский контроль‚ сотрудничество с поставщиками услуг‚ контроль качества выполнения обслуживания.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный Инженерно-Экономический Университет – Институт Туризма и Гостиничного Хозяйства (высшее), с 2000 по 2004
Специальность: экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства

Санкт-Петербургский Государственный Петровский Колледж – Отделение туризма и международных отношений (среднее-специальное), с 1996 по 2000
Специальность: организатор туризма; секретарь
обучение прошло в 2 этапа:
I, II курс - секретарское дело,
III, IV курс - туризм и международные отношения

Иностранные языки:

Итальянский: начальный
Немецкий: начальный
Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: свободно владею деловым и разговорным английским языком‚ специализация - туризм и гостиничный бизнес‚ обладаю хорошими лингвистическими способностями‚ уверенный пользователь ПК‚ готова к обучению‚ расположена к частым поездкам.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное