Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 12.02.2009 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Волков Владимир Александрович
Дата рождения: 14 июля 1985
Электронная почта: sssplean@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (921) 785-51-22 (в любое время)
Домашний (812) 571-0630 (с 20:00 до 00:00)
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Су-шеф, шеф-повар в кафе
Зарплата (минимум): 30 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Паб "Шерлок", с мая 2008 по настоящее время.
Должность: Су-шеф.
- составление технологических карт
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- проработка новых блюд
- работа с поставщиками

Ресторан "Clubio", с июля 2006 по май 2008.
Должность: Су-шеф.
- составление технологических карт
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- проработка новых блюд
- работа с поставщиками
Приобрел опыт организации и контроля производственного процесса.

Ресторан "Волна", с декабря 2005 по июль 2006.
Должность: Старший смены поваров.
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- приготовление блюд русской и европейской кухни
- проработка новых блюд

Ресторан "Пивная биржа", с февраля 2005 по декабрь 2005.
Должность: Старший смены поваров.
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- приготовление блюд русской и европейской кухни

Ресторан "Золотой Грифон", с марта 2004 по февраль 2005.
Должность: Повар-универсал.
- приготовление блюд русской и европейской кухни

Ресторан "Строгановский Двор", с июня 2002 по март 2004.
Должность: Повар г/ц.
- приготовление блюд русской и европейской кухни

Профессиональные навыки:

- составление технологических карт
- контроль за качеством отпускаемой продукции
- организация работы поваров
- проработка новых блюд
- работа с поставщиками
- приготовление блюд русской и европейской кухни

Образование:

Основное — неполное высшее

Санкт – Петербургский Государственный Академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина, ФТИИ ОЗО (неполное высшее), с 2003 по 2008
Специальность: Искусствовед

Иностранные языки:

Немецкий: продвинутый
Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть

 


 

Ф.И.О.: Иванов Дмитрий Сергеевич
Дата рождения: 29 января 1980
Электронная почта: rgam2006@rambler.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

Итальянский ресторан, с августа 2008 по настоящее время.
Должность: Су-шеф.
Должностные обязанности: контроль за выполнением работы персонала‚ своевременным приготовлением блюд‚ степенью их готовности‚ выходом блюд в соответствии с технологическими картами‚ вкусом‚ внешним видом‚ оформлением и подачей. Заказ и приём продуктов на производство в соответствии с предстоящими банкетами и резервациями. Проработка и составление технологических карт по новым блюдам.

ЗАО "Тритон", с декабря 2005 по август 2008.
Должность: Су-шеф.
Должностные обязанности: контроль за выполнением работы персонала‚ своевременным приготовлением блюд‚ степенью их готовности‚ выходом блюд в соответствии с технологическими картами‚ вкусом‚ внешним видом‚ оформлением и подачей. Заказ и приём продуктов на производство в соответствии с предстоящими банкетами и резервациями. Проработка и составление технологических карт по новым блюдам.

ЗАО "Тритон", с мая 2005 по декабрь 2005.
Должность: повар горячего цеха.
Должностные обязанности: приготовление горячих блюд узбекской и русской кухни.

ООО "Резерв", с ноября 2002 по январь 2005.
Должность: Су-шеф.
Должностные обязанности: заказ продуктов на главном складе‚ контроль за выполнением работы персонала‚ время приготовления блюд‚ вкусом‚ подачу и оформление.

ООО "Резерв", с января 2001 по ноябрь 2002.
Должность: Повар горячего цеха.
Должностные обязанности: заготовка и приготовление полуфабрикатов‚ гарниров и соусов.

ООО "Париж", с января 2000 по январь 2001.
Должность: Повар универсал.
Должностные обязанности: приготовление холодных блюд‚ горячих закусок и блюд‚ десертов и кондитерских изделий французской кухни.

Профессиональные навыки:

Организация и работа как "а ля кард"‚ так и банкетов‚ туристических групп и выездного обслуживания. Есть опыт открытия ресторанов с нуля. Знание ПК: Word‚ Excel‚ Internet. Английский - разговорный.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный Торговый Институт (высшее), с 2002 по 2006
Специальность: Инженер - технолог

Санкт-Петербургский Экономико-Технологический Колледж питания (высшее), с 1996 по 2000
Специальность: Техник - технолог

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть

 


 

Ф.И.О.: Сабиров Святослав Валерьевич
Дата рождения: 14 июля 1975
Электронная почта: chefsabirov@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (921) 939-67-76
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 45 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Клуб "Place", с июня 2008 по декабрь 2008.
Должность: Шеф-повар, зав. производством.
Французская, европейская кухня.

Английский паб "Ring O'Bells", с июля 2007 по декабрь 2007.
Должность: Шеф-повар, зав. производством.
Кухня: Fusion; Steak House; Мангал. Открытие с нуля.

Клуб "Корчма", с мая 2005 по январь 2006.
Должность: Шеф-повар, зав. производством.
Европейская кухня. Fusion. Открытие с нуля.

Ирландский паб "Mollie's", с марта 2005 по май 2005.
Должность: Шеф-повар.
Ирландская, английская кухни; Steak House.

Ресторан "Охотничья изба", с ноября 2003 по январь 2005.
Должность: Шеф-повар.
Русская‚ Охотничья кухня; подъём заведения.

Клуб "Paranormal Phenomena", с января 2003 по август 2003.
Должность: Шеф-повар.
Заведующий производством. Французская кухня. Открытие с нуля.

Ресторан класса "LUX" "Belietage", с ноября 2002 по март 2003.
Должность: Повар.
Франц. кухня. Полное участие в открытии.

Профессиональные навыки:

Знание Русской‚ Европейской‚ Средиземноморской‚ Французской кухни (проходил обучение у шеф-повара из Марселя)‚ "fusion"‚ "Steak House". Проектирование производственных помещений‚ выбор и комплектация оборудования‚ составление меню‚ технологические карты‚ ведение склада‚ организация банкетов и фуршетов‚ обучение и руководство персоналом‚проведение мастер-классов и тренингов для персонала.

Образование:

Основное — среднее-специальное

СПб. Технологический техникум питания (среднее-специальное), с 1992 по 1995
Специальность: Техник-технолог
Повар 5-й разряд (присвоен в 1995 г.)

Повышение квалификации:

Квалификация: Шеф-повар
Учебное заведение: Национальная Академия гостеприимства, год получения: 2005 г.
Название курса (экзамена): Курсы переподготовки

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Колейчик Дмитрий Геннадьевич
Дата рождения: 04.09.1983
Электронная почта: dima_koleychik@mail.ru
Телефоны: +7 (960) 256-96-91
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 600 USD

Опыт работы:

11.2008 - продолжаю работать, Петропалас отель
Бармен
Работа в лобби баре гостинице, подача и приготовление разнообразных напитков, контроль закупки товара, работа на кассе.

06.2008 - 10.2008, Охотничий клуб.
Бармен
Приготовление и подача различных напитков, работа с кассой ведение учета товара.

Профессиональные навыки:

Большой опыт работы в ресторанах и ночных клубах Украины, в Питере ресторан Эривань, Охотничий клуб, Петропалас отель. Знание R-Keeper, Microsoft, карты вин, коктейльной карты, напитков, кофе, чая.

Образование:

2006 — Симферопольский Университет Экономики и Управления, Менеджмент организации/Управление персоналом, специалист

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Украинский: читаю профессиональную литературу

 


 

Ф.И.О.: Мартынов Роман Игоревич
Дата рождения: 18.06.1985
Электронная почта: RIMJUPITER@MAIL.RU
Телефоны: +7 (904) 558-85-32
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен-кассир
Зарплата (минимум): не указана

Опыт работы:

04.2008 - 10.2008, ресторан "Дворянская Усадьба".
Бармен.
Выдача барной продукции, ведение отчётности, составление коктейльных карт, проведение инвентаризации.

10.2006 - 05.2007, Гранд отель Европа.
Официант.
Обслуживание гостей, vip-гостей.

Три с половиной года работал официантом в элитных ресторанах Санкт-Петербурга. В течении полутора лет работаю барменом за контактной стойкой.

Профессиональные навыки:

Знание сервировки, правил обслуживания, vip сервиса.

Образование:

2006 — Балтийский Институт Экологии, Политики и Права, юридический

Повышение квалификации:

2004 — Официант-бармен, Санкт-Петербургский Учебный Центр Ресторанного бизнеса, диплом
2003 — Машинопись, Санкт-Петербургская Академия Методов и Техники Управления, свидетельство
2009 — Водительское удостоверение, Автошкола №1, удостоверение

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью

 


 

Ф.И.О.: Царёва Ирина Анатольевна
Дата рождения: 27.02.1987
Электронная почта: Tsareva_@mail.ru
Телефоны: +7 (964) 337-88-14
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант
Зарплата (минимум): не указана

Опыт работы:

09.2008 - 01.2009, ООО "Аквариум"
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.

Образование:

2013 — СПбГИПСР, психолого-социальных работ.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Гущина Марина Дмитриевна
Дата рождения: 01.12.1978
Электронная почта: dona.77@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 903-85-18
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор кафе
Зарплата (минимум): 22 000 руб.

Опыт работы:

08.2008 - продолжаю работать, Суши-кафе "Япоша"
Менеджер кафе
Должностные обязанности:
- руководство персоналом смены
- подбор и обучение сотрудников
- организация стажировок и адаптации персонала на рабочем месте
- участие в аттестации линейного персонала
- контроль обслуживания гостей
- составление графика работы персонала
- контроль выполнения стандартов работы компании
- контроль качества производимой продукции
- ведение санитарной документации
- контроль кассовой дисциплины, проведение инкассаций
- контроль за ведением товарного учета

12.2007 - 06.2008, Сеть мини-пекарен "Месье Патиссье".
Управляющая сети павильонов (10 павильонов).
Должностные обязанности:
Руководство павильонами:
- руководство персоналом (в подчинении 40 человек)
- организация стажировок и адаптации персонала
- ротация персонала
- участие в аттестации линейного персонала
- участие в разработке стандартов компании
("Фирменное общение", "Кассовая дисциплина", "Санитария")
- составление графика работы персонала
- контроль выполнения стандартов работы компании
- контроль качества производимой продукции
- ведение санитарной документации
- контроль кассовой дисциплины
- ведение товарного учета
- взаимодействие с контролирующими организациями

08.2003 - 12.2007, Сеть кафе-пекарен "Кошкин Дом".
Заведующая кафе с совмещением обязанностей заведующей производством.
Должностные обязанности:
Организация работы кафе.
1. взаимодействие с контролирующими органами
2. управление персоналом (подбор, обучение сотрудников, контроль обслуживания гостей)
- формирование фонда оплаты труда персонала
3. ведение товарного учета, проведение инвентаризаций
- контроль ведения санитарной документации (сертификаты, развернутый лист и т.д.)
- знание нормативной документации
- ведение кассовой документации, проведение инкассаций
4. работа с поставщиками, поиск новых снабжающих компаний
- оформление сопроводительной документации и деклараций по алкоголю
5. знание особенностей производства изделий из дрожжевого теста
- разработка новых рецептур выпечных изделий
- разработка технологических карт

Образование:

2001 — Тамбовский Государственный Университет им. Г.Р. Державина,
Факультет - Экономической и социальной географии, Диплом с отличием.

Повышение квалификации:

2005 — Государственные курсы иностранных языков 4,
Государственное образовательное учреждение дополнительного образования, Английский язык

2007 — Семинары по обновлениям в законодательстве, Комитет помощи торговым организациям.

Тесты/Экзамены:

2008 — Тренинг "Планирование. Целеполагание", курсы повышения квалификации.
2007 — Бизнес-тренинг "5 ступеней повышения продаж", курсы повышения квалификации.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Сальникова Светлана Юрьевна
Дата рождения: 05.05.1974
Электронная почта: stiven74@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 944-06-83
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер ресторана
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

08.2008 - 02.2009, Гостинично-ресторанный комплекс "Самсон".
Менеджер ресторана.
Организация работы и взаимодействие всех структурных подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Контроль качества обслуживания. Работа с поставщиками, заказ продукции. Проведение инвентаризаций. Взаимодействие с контролирующими организациями.

06.2008 - 08.2008, НПО "Контур".
Руководитель отдела обслуживания.
Организация работы предприятия с "О". Разработка стандартов работы ресторана, составление штатного расписания, должностных инструкций, регламента работы ресторана. Получение разрешительной документации. Разработка мер по предотвращению воровства в ресторане. Составление винной карты, участие в разработке меню.

10.2006 - 01.2008, ООО "Гея".
Администратор-Главный администратор-Управляющая ресторана
Организация работы и взаимодействие всех структурных подразделений ресторана. Опыт работы с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Контроль за качеством обслуживания. Составление графика работы и учета рабочего времени персонала. Разработка меню и винной карты. Проведение рекламных мероприятий. Организация музыкальных программ. Знание систем контроля и систем безопасности ресторана.

10.1999 - 10.2006, ООО "Троица" ресторан "Багратиони".
Официант.
Обслуживание посетителей.

09.1996 - 05.1999, ресторан "Тройка".
Официант.
Обслуживание посетителей.

Профессиональные навыки:

Знание компьютера: пользователь. Иностранный язык: английский разговорный. Знание программ: Word, Excel, R-keeper, "Трактир". Водительские права: кат В. Наличие автомобиля.

Образование:

2008 — Академия управления и экономики, Социально-культурный сервис туризм, специалист
2003 — Северо-западный государственный технический университет, Менеджмент организации, менеджер
1997 — Профессиональный лицей "Сервис", официант, официант

Повышение квалификации:

2007 — курсы сомелье, школа "Pro Sommelier", сомелье.

 


 

Ф.И.О.: Хисматулина Юлия Минакиповна
Дата рождения: 20.09.1976
Электронная почта: Khismatulina@list.ru
Телефоны: +7 (911) 965-10-00
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер по закупкам
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

08.2008 - 12.2008, ООО "Фирма "Праздник".
Менеджер по закупкам.
- реструктуризация и оптимизация существующей системы закупок товаров для проведения банкетных мероприятий в помещении и на открытых площадках (оборудование, инвентарь, материалы для декорирования, продукты питания, алкоголь и т.д.)
- планирование и развитие нового направления бизнеса (кейтеринг)
- оперативная работа по поиску поставщиков, обсуждению условий договоров, контролю выполнения обязательств
Достижения: знание рынка продуктов питания, напитков, налаженные связи с поставщиками.

01.2007 - 07.2008, ООО "Частные пивоварни "ТИНЬКОФФ" (филиал в г.Санкт-Петербург).
Менеджер по закупкам.
- поиск поставщиков продуктов питания и алкоголя,
- ведение переговоров по оптимизации закупочных цен,
- оформление документации,
- оперативное управление закупочной деятельностью,
- контроль товарных остатков на складах,
- составление ежемесячных отчетов.
Достижения: в 2007 года признана лучшим менеджером по закупкам всероссийской сети ресторанов "ТИНЬКОФФ". С 1 марта 2008-го года являлась менеджером по закупкам одновременно 2-х ресторанов: "ТИНЬКОФФ-СПб1" и "ТИНЬКОФФ-СПб2".

11.2003 - 11.2006, ГУП "ТЭК СПб".
Товаровед отдела закупок, группа нефтепродуктов и автотранспорта.
- мониторинг рынка промышленных товаров
- заключение договоров
- оперативное управление закупочной деятельностью
- составление аналитических отчетов
Достижения: через год работы переведена с должности товароведа 2 категории на должность товароведа 1 категории.

Профессиональные навыки:

Компьютер - опытный пользователь, водительские права кат. В.

Образование:

2002 — Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания", Экономист-менеджер

Повышение квалификации:

2008 — Организация закупок и снабжения, ЗАО "Logist-ICS", Москва, Сертификат
2008 — Основы проведения переговоров и переговорные технологии, ЗАО "Logist-ICS", Москва, Сертификат
2007 — Организация закупок и снабжения, ЗАО "Logist-ICS", Москва, Сертификат
2005 — Управление материально-технической службой. Эффективный маркетинг и логистика, Межотраслевой институт повышения квалификации. С-Петербург, Сертификат

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: умение эффективно сочетать исполнительность, организованность и способность организовывать других.
Занятия в свободное время: организация корпоративных мероприятий, парные танцы.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Оленичева Любовь Анатольевна
Дата рождения: 1978
Электронная почта: lyubov-olenicheva@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (911) 286-05-17
Домашний 527-35-51
Предпочтительный способ связи: мобильный, домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 10 000 руб.
График работы: свободный

Опыт работы:

Более 5 лет

Балт-Кам магазин автозапчасти, с августа 2008 по настоящее время.
Должность: кассир-оператор.
Работа на кассе, инкассация, заполнение документов.

ООО "Амбасадор", с мая 2005 по июль 2008.
Должность: Горничная.
Уборка номерного фонда и служебных помещений жилой зоны‚ на этажах в соответствии стандартам отеля.

Магазин, с февраля 2005 по май 2005.
Должность: Продавец-кассир.
Следить за санитарным состоянием‚ соблюдать ассортимент товаров‚ правила торговли‚ цен‚ обеспечивать сохранность товаро-материальных ценностей‚ пробивать чеки‚ предоставлять полную информацию о товаре‚ следить за сроками реализации товара.

Кафе, с октября 2004 по май 2005.
Должность: Продавец-кассир.
Следить за санитарным состоянием‚ соблюдать ассортимент товаров‚ правила торговли‚ цен‚ обеспечивать сохранность товаро-материальных ценностей‚ пробивать чеки‚ предоставлять полную информацию о товаре‚ следить за сроками реализации товара.

Магазин, с ноября 2003 по сентябрь 2004.
Должность: Продавец-кассир.
Следить за санитарным состоянием‚ соблюдать ассортимент товаров‚ правила торговли‚ цен‚ обеспечивать сохранность товаро-материальных ценностей‚ пробивать чеки‚ предоставлять полную информацию о товаре‚ следить за сроками реализации товара.

Кафе, с сентября 1998 по ноябрь 2002.
Должность: Продавец-кассир, буфетчик.
Следить за санитарным состоянием‚ соблюдать ассортимент товаров‚ правила торговли‚ цен‚ обеспечивать сохранность товаро-материальных ценностей‚ пробивать чеки‚ предоставлять полную информацию о товаре‚ следить за сроками реализации товара.

Профессиональные навыки:

Пользователь ПК: Microsoft Office‚ 1 С Предприятие‚ Internet.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Профессиональное Техническое Училище № 2 (среднее-специальное), с 1993 по 1996.
Специальность: Швея. Диплом.

Средняя школа (среднее), с 1984 по 1993.
Специальность: неполное среднее образование
Средняя школа им. Н. А. Некрасова № 1

Повышение квалификации:

Институт Профессионального Образования "БАЗИС" (курсы переподготовки), с 2007 по 2007.
Специальность: 1 С Предприятие Торговля и склад. Свидетельство.

Институт Профессионального Образования "БАЗИС" (курсы переподготовки), с 2007 по 2007.
Специальность: Пользователь ПК Углубленное изучение. Свидетельство.

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Трофимова Наталья Викторовна
Дата рождения: 1 декабря 1976
Электронная почта: tema8dn@rambler.ru
Телефоны: Домашний (812) 572-08-74
Мобильный (911) 248-06-39
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 500 USD

Опыт работы:

ЧП "Федоров", с марта 2002 по октябрь 2008.
Должность: Администратор.
Прием и заказ товара, оформление витрин, расширение ассортимента товара, ведение учетной документации.

Профессиональные навыки:

Внимательная‚ аккуратная‚ исполнительная.

Образование:

Основное — среднее

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: дисциплинированный‚ аккуратный‚ добросовестный работник‚ порученную работу выполняю в срок с хорошим качеством‚ добросовестно выполняю все возложенные на меня обязанности‚ коммуникабельна‚ легко обучаема.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Комарова Елена
Дата рождения: 1987
Электронная почта: i.nn.a@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (906) 252-62-29
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор на reception
Зарплата (минимум): 18 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

Представительство ОАО Фармацевтический завод "Эгис", с августа 2006 по март 2007.
Должность: Ассистент в отделе промоционной сети.
Ведение документации, оформление командировок, жизнеобеспечение офиса.

ГК Прибалтийская, с июля 2004 по август 2004.
Должность: Горничная.
Уборка номеров.

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК‚ знание гостиничного обслуживания.

Образование:

Основное — неполное высшее

Санкт-Петербургский Государственный Инженерно-Экономический Университет (ИНЖЕКОН), с 2005 по наст. время
Специальность: Туризм и гостиничное хозяйство
Вечерняя форма обучения

Санкт-Петербургский Технический Колледж Управления и Коммерции (среднее-специальное), с 2002 по 2005
Специальность: Гостиничный сервис

Повышение квалификации:

Квалификация: Секретарь-референт
Учебное заведение: Санкт-Петербургский Технический колледж Управления и Коммерции
Год получения: 2004

Квалификация: Офис-менеджер
Учебное заведение: Санкт-Петербургский Технический колледж Управления и Коммерции
Год получения: 2004

Иностранные языки:

Английский: средний

 


 

Ф.И.О.: Лебедь Алина Владимировна
Дата рождения: 27 октября 1988
Электронная почта: like777@mail.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Портье\администратор
Зарплата (минимум): 400 USD

Опыт работы:

Нет опыта работы.

Профессиональные навыки:

Проходила практику в гостинице "Юность" в качестве помощника администратора‚ в отеле "Анюта" в качестве администратора‚ а также в качестве горничной в отелях "Гранд Отель Европа" и "Коринтия Невский Палас".

Образование:

Основное — среднее-специальное

Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса (среднее-специальное), с 2004 по 2008
Специальность: портье/администратор

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Ответственна‚ дисциплинирована‚ работоспособна‚ легкообучаема.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Авдеев Виктор Михайлович
Дата рождения: 3 июня 1963
Электронная почта: avdeev_viktor@rambler.ru
Телефоны: Домашний (921) 964-54-88
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, управляющий отелем, гостиничным комплексом
Зарплата (минимум): 50 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Отель "Ольгино", с января 1998 по январь 2000.
Должность: Генеральный директор.

Профессиональные навыки:

Успешный опыт управленческой работы в крупных компаниях‚ занимающихся гостиничным‚ ресторанным и развлекательным бизнесом. Опыт работы в Балтийском Морском Пароходстве на пассажирских судах загран. плавания на руководящих должностях. Опыт работы в США‚ Германии и Швеции в гостинично-ресторанной сфере. Разработка организационных структур управления‚ технологии работ‚ построение организации‚ координация деятельности. Финансовое планирование‚ анализ‚ контроль за деятельностью предприятия. Руководство структурой‚ состоящей из нескольких десятков отдельных юридических лиц. Поиск новых клиентов для компании‚ улучшения их сервисного обслуживания‚ повышение рентабельности‚ сокращение издержек и разрешение сложных ситуаций.

Возглавлял один из крупных отелей Санкт-Петербурга - отель "Ольгино". На сегодняшний день отель имеет развитую инфраструктуру - территория 30 гектаров‚ номерной фонд на 300 номеров различной категории‚ собственные водо-очистные сооружения‚ автономное отопление‚ конно-спортивный комплекс‚ банно-оздоровительный комплекс‚ несколько коттеджей‚ большую площадку для кемпинга‚ рестораны‚ бары‚ ночной клуб‚ боулинг. Моя работа в отеле началась с восстановления отеля после двухлетнего простоя и смены собственника. Были проведены строительные работы‚ работы по восстановлению всех коммуникаций и технической инфраструктуры‚ ремонт номерного фонда и строительство коттеджей.

Образование:

Основное — высшее

Ленинградский институт торговли (высшее), с 1980 по 1984
Специальность: Экономист

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Знание компьютера на уровне пользователя. Водительские права категории "В"‚ наличие автомобиля.
Развитые аналитические способности‚ профессионализм‚ творческий подход‚ легко нахожу контакт с людьми‚ требовательность к себе и подчиненным.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное