Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 05.02.2009 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Васильев Виктор
Дата рождения: 23 августа 1978
Электронная почта: kat.k1881@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 (921) 979-82-92
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар-универсал, су-шеф
Зарплата (минимум): 22 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

кафе "Абордаж", ресторан "Калинка", трактир "Маша и медведи", с марта 2000 по сентябрь 2008
Должность: повар, су-шеф
Обязанности: работа в холодном и горячем цеху, обслуживание банкетов‚ фуршетов, бизнес-ланчей, исполнение обязанностей су-шефа, контроль и приготовление блюд, десертов.

Профессиональные навыки:

Большой опыт работы как в кафе‚ так и в ресторанах; хорошие знания европейской и русской кухни; организация рабочего процесса; приготовление блюд различного уровня сложности‚ национальных блюд; работа в холодном и горячем цеху; составление технологических карт; разработка новых блюд и составление меню.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Лицей кулинарного исскуства (среднее-специальное), с 1995 по 1997
Специальность: повар, 5 разряд

Повышение квалификации:

Квалификация: Старший повар смены
Учебное заведение: курсы повышения квалификации
Год получения: 2005

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: есть
Возможность командировок: нет
О себе: человек ответственный‚ исполнительный‚ вдумчивый. В работе аккуратен и точен‚ коммуникабельный и спокойный.

 


 

Ф.И.О.: Дмитрий Владимирович
Дата рождения: 1981
Электронная почта: kto0001@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (911) 985-52-53
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

Ресторан Ит-Су, с марта 2007 по настоящее время
Должность: Шеф-повар
Открытие с "0". Разработка и введение меню, работа с поставщиками, организация работы кухни.

Ресторан Мама Рома, с июня 2004 по апрель 2007
Должность: от повара до шефа
Работа во всех цехах. Списание, инвенторизация, заказ продуктов.

Кафе Таврическое, с марта 2004 по июнь 2004
Должность: Шеф-повар
Открытие с "0".

Ресторан " Русский клуб", с ноября 2002 по март 2004
Должность: Старший повар
Контроль за всеми технологическими процессами, приготовление блюд.

Профессиональные навыки:

Знание русской‚ итальянской‚ японской кухни. Составление технологических‚ калькуляционных карт. Опыт открытия ресторана с 0.

Образование:

Основное — неполное высшее

Институт муниципального управления (неполное высшее), с 2003 по 2006
Специальность: юрист

Университет Им. Герцена (неполное высшее), с 2001 по 2003
Специальность: ОБЖ

БТК (среднее-специальное), с 1999 по 2001
Специальность: Техник-технолог кулинарного и кондитерского производства

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Корольков Дмитрий
Дата рождения: 1976
Электронная почта: dnk4.02@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 735-96-59 (до 22-00)
Мобильный +7 (901) 313-19-24
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 40 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

более 5 лет

ООО "РНК-Клининг", с августа 2007 по апрель 2008
Должность: Шеф-повар
Организация и контроль работы производства, ведение нормативной документации, составление меню, заказ продуктов, проведение мероприятий (фуршетов, банкетов и т.д.), работа повара-универсала.

ЗАО"Корпус Групп СПб", с ноября 1998 по август 2007
Должность: Шеф-повар
Шеф-повар ресторана выездного обслуживания "Фигаро". Подготовка и проведение (фуршетов, банкетов, барбекю) от 10 до 4000 человек. Заказ продуктов, распределение работы персонала, проработка и внедрение новых блюд, контроль качества блюд и их подачи.

Профессиональные навыки:

Опыт управления персоналом кухни (10-30 человек). Проработка и внедрение новых блюд. Контроль качества сырья и готовой продукции. Опыт проведения выездных мероприятий (на природе‚ во дворцах‚ в музеях‚ на теплоходах и т.д.). Организация работы производства. Повар-универсал.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Лицей "Сервис" (среднее-специальное), с 1996 по 1999
Специальность: Повар 5 разряда,техник-технолог
Во время учебы - практическая работа (р-н Ля Франсе, р-н Невские Мелодии)

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Добросовестно отношусь к своей работе.

 


 

Ф.И.О.: Петрова Ирина Владимировна
Дата рождения: 1964
Электронная почта: igrasg@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (905) 220-84-09
Домашний (812) 362-64-68
Предпочтительный способ связи: домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар, заведующий производством, технолог общ. пит.
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

Предприятия питания (кафе-ресторан, банкетное обслуживание), с октября 1998 по ноябрь 2006
Должность: заведующий производством, шеф-повар
Организация работы поваров. Контроль технологического процесса. Обновление меню и ассортимента выпускаемой продукции. Работа с поставщиками. Подбор сотрудников. Ведение первичной отчетности. Калькуляция и проработка вводимых блюд.

Профессиональные навыки:

Меню: ресторан‚ кафе‚ столовая. Калькуляция: 1С Трактир. Функциональные обязанности.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Ленинградский Техникум Общественного Питания (среднее-специальное), с 1981 по 1984
Специальность: технолог по приготовлению пищи.
2007 - курсы Бухгалтер 1С7.7. Стажировка в прогр. Трактир.

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Андрюшин Дмитрий Владимирович
Дата рождения: 1985
Электронная почта: trias1985@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 (921) 388-21-65
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 16 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

ресторан-энотека "Глянец", с февраля 2008 по август 2008
Должность: Бармен (старший смены)

Отель Азимут, с ноября 2006 по февраль 2008
Должность: Бармен

Профессиональные навыки:

Контактная стойка, умение работать со всеми кассовыми системами, работа со всеми видами алкогольной и безалкогольной продукции‚ представленной на российском рынке, знание приготовления большого количества коктейлей, отчётность в баре‚ заказ барной продукции. Диплом Петербургской Ассоциации Барменов. Диплом Absolut Akademi. Рабочий флейринг.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУСЭ, торговли и ресторанного бизнеса (неполное высшее), с 2004 по 2008
Специальность: Менеджмент
учусь на заочном

Повышение квалификации:

Квалификация: Бармен
Учебное заведение: Петербургская Ассоциация Барменов
Год получения: 2008

Иностранные языки:

Финский: средний
Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: обязателен‚ ответственнен, разделяю личное и служебное‚ целеустремленный и коммуникабельный аккуратный и прилежный в работе‚ легко обучаемый.

 


 

Ф.И.О.: Рукавицын Александр Юрьевич
Дата рождения: 21 марта 1983
Электронная почта: sheriffu@mail.ru
Телефоны: Домашний 948-17-96
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

Выездные Банкеты, с января 2009 по настоящее время
Должность: Бармен
В данный момент работаю на выездных мероприятиях, но ищу постоянную работу.

Кофейный клуб, с августа 2008 по декабрь 2008
Должность: Бармен

Отель "Полюстрово", с апреля 2008 по август 2008
Должность: Бармен
Стандартные обязанности бармена.

Ресторан "Удачный Выстрел", с января 2006 по январь 2008
Должность: Бармен
Обслуживание гостей‚ как у стойки‚ так и в зале. Приготовление разнообразных коктейлей. Стандартные функции бармена.

Ресторан "Васаби", с января 2005 по январь 2006
Должность: Бармен
Стандартные функции бармена по обслуживанию гостей.

Клуб "Just Club", с января 2004 по январь 2005
Должность: Бармен
Стандартные функции бармена по обслуживанию гостей.

ЗАО "Дикси-Петербург", с января 2003 по январь 2004
Должность: Помощник бухгалтера
Отслеживание прихода/расхода по магазину. Своевременное пополнение товарных остатков. Проведение ревизий.

Профессиональные навыки:

Знание коктейльной классики‚ барного ассортимента‚ умение общаться с людьми.

Образование:

Основное — высшее

Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения‚ ф-т: Экономический (высшее), с 2001 по 2006
Специальность: Менеджер

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: активная жизненная позиция‚ желание много работать и столь же много зарабатывать‚ добросовестное отношение к своим обязанностям‚ знание коктейльной карты, а также ассортимента бара. Увлечения - компьютеры‚ интернет‚ пикники и походы.

 


 

Ф.И.О.: Селезнёв Антон Васильевич
Дата рождения: 3 декабря 1985
Электронная почта: skorochod06@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 (961) 808-34-85
Домашний 8 (812) 290-04-17
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

Hanse biere, с мая 2008 по ноябрь 2008
Должность: бармен
Приготовление и сервировка коктейлей, знание крепкого алкоголя, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание и умение работать с системой R-KEEPER. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ведение отчетности.

ООО Гранд-Палас-К, с августа 2007 по январь 2008
Должность: бармен

Профессиональные навыки:

Умение общаться с людьми‚ ведение кассовой книги‚ инвентаризация‚ знание коктейльной карты и алкогольной продукции.

Образование:

Основное — среднее-специальное

ПЛ №17, г. Железногорска Курской обл. (среднее-специальное), с 2003 по 2004
Специальность: повар

Иностранные языки:

Не владею никакими.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: нет
О себе: приятной внешности‚ коммуникабелен‚ ответственнен‚ целеустремлён, живу в районе станции метро Гражданский проспект‚ опыт работы в ресторанном бизнесе.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Бондаренко Олег
Дата рождения: 1970
Электронная почта: 9723215@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (911) 722-31-06
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, администратор
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

"Омникомм Сервис" транспортная компания, с декабря 2007 по настоящее время
Должность: коммерческий директор
Финансово-хозяйственная деятельность, исполнение бюджета, мониторинг, договорные обязательства, работа с персоналом: подбор, адаптация и обучение, разработка эффективных схем вознаграждения и мотивации, проведение аттестаций.

Ретро-клуб "Капоне", с августа 2007 по декабрь 2007
Должность: директор
Планирование и выполнение бюджета, вывод предприятия на уровень рентабельности, смена имиджа, разработка нового меню, технологических и калькуляционных карт, работа с контролирующими органами (Фрунзенский р-н)

Ресторан "Катани", с марта 2007 по июнь 2007
Должность: директор
Открытие заведения с "нуля", руководство коллективом более 30 чел., полный контроль работы предприятия в т. ч.
заключение договорных баз, анализ закупочной деятельности, подбор и обучение персонала.

Собственный бизнес, с февраля 2005 по декабрь 2006
Должность: предприниматель
Автосервис

Спорт-бар "Тайм-Аут", с мая 2003 по декабрь 2004
Должность: исполнительный директор

Ресторан "Санкт-Петербург", с мая 2000 по апрель 2003
Должность: администратор

Ночной клуб "Галс", с мая 1997 по январь 1999
Должность: зам. ген. директора

Ресторан "Амбассадор", с октября 1995 по май 1997
Должность: администратор

Профессиональные навыки:

Опыт работы в ресторанах на руководящих должностях более 13 лет; профессиональное знание сервиса; знание всех технологических процессов работы предприятия общепита; большой опыт организации работы с "0"; планирование бюджета; знание рынка развлекательных услуг; менеджмент и реклама; организаторские и коммерческие навыки; подбор и обучение персонала; хорошее владение ПК.

Образование:

Основное — высшее

СПБГ Лесотехническая академия им. С. М. Кирова (высшее), с 1993 по 1999
Специальность: Инженер по проектированию и эксплуатации машин лесотехнического комплекса

Лицей "Сервис" (среднее-специальное), с 1992 по 1994
Специальность: официант

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: очень часто‚ при выборе кандидата‚ перед работодателем встает вопрос: "На ком остановить свой выбор?".
Как решить проблему между симпатией и профессионализмом? Я тоже сталкивался с этой дилеммой. Остановив свой выбор на моей кандидатуре‚ Вы получите не только специалиста в области общественного питания‚ но и честного‚ порядочного человека.

 


 

Ф.И.О.: Пылова Мария Андреевна
Дата рождения: 25 декабря 1982
Электронная почта: pylmar@yandex.ru
Телефоны: Домашний (812) 342-37-45
Мобильный (950) 033-01-87
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер‚ администратор ресторана, зав. складом
Зарплата (минимум): 850 USD

Опыт работы:

более 5 лет

Боулинг-сити, с декабря 2008 по настоящее время
Должность: Зав. складом
Прием, хранение, выдача товарно-материальных ценностей, сертификаты, StoreHouse.

ООО "Бест" AMF БОУЛИНГ КЛУБ, с марта 2007 по сентябрь 2008
Должность: Администратор боулинга
Организация работы боулинга‚ ресторана, персонала (в подчинении более 10 человек). Организация работы бара. Контроль за работой персонала. Проведение различных мероприятий (банкеты‚ фуршеты‚ организация турниров по боулингу и т.д.). Работа с денежными средствами. Инкассация.

ООО "Арсенал" ресторан "Макарена", с мая 2006 по ноябрь 2006
Должность: менеджер с функциями управляющего.
Организация работы персонала. Работа с поставщиками. Проведение и подготовка различных мероприятий‚ общение с гостями ресторана. Проверка‚ учет и хранение денежных средств. Разработка должностных инструкций для персонала. Регулировка отношений с проверяющими инстанциями. Сфера деятельности компании - предприятие общественного питания.

ООО "Алёнушка", с апреля 2004 по май 2006
Должность: менеджер‚ бармен-кассир
Организация работы бара‚ учет и хранение денежных средств. Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов‚ фуршетов‚ праздников‚ выездное обслуживание. Организация работы персонала. Сфера деятельности компании - ресторан.

ООО "Новые рестораны", с июня 2002 по декабрь 2005
Должность: Старший официант
Контроль и организация персонала‚ проведение различных мероприятий (банкеты‚ фуршеты)‚ обслуживание гостей. Сфера деятельности компании - кафе-клуб "Che".

Шератон Невский Палас, с июня 2000 по ноябрь 2001
Должность: официант
Обслуживание гостей ресторана‚ работа на выездных мероприятиях‚ проведение и организация банкетов‚ фуршетов‚ праздников. Сфера деятельности компании - гостиница.

Ресторан "Метрополь", с декабря 1999 по март 2000
Должность: помощник старшего официанта
Помощь старшему официанту в обслуживании гостей‚ проведение и обслуживание банкетов. Сфера деятельности компании - общественное питание.

Профессиональные навыки:

Windows‚ internet‚ R-Keeper. Высокие организаторские способности‚ коммуникабельна‚ общительна‚ исполнительна. Хорошее знание сигар‚ алкогольной продукции. Хорошее знание ресторанного бизнеса.

Образование:

Основное — высшее

Балтийская Международная Академия Туризма и Предпринимательства (высшее), с 2002 по 2007
Специальность: специалист по связям с общественностью (PR)
Защита диплома на тему: "Корпоративная культура, как фактор влияния на имидж организации на примере AMF-боулинг клуба."

Санкт-Петербургский колледж ресторанного и гостиничного бизнеса (среднее-специальное), с 1998 по 2002
Специальность: менеджер предприятия питания

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Шушкова Елена Сергеевна
Дата рождения: 12 мая 1984
Электронная почта: selenta@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (906) 276-70-24
Домашний 596-69-52
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер, администратор
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

ООО "Орион" (Чайная Ложка), с апреля 2008 по ноябрь 2008
Должность: сменный технолог
Выполняемые функции – организация работы смены‚ входной контроль поступающего сырья‚ контроль соблюдения технологических процессов (от поступления исходных продуктов на производство‚ до выхода готовой продукции)‚ расчет сырья для бесперебойной работы производства‚ подготовка отчетов за смену.

ЗАО "Балтимор-Нева", с февраля 2007 по апрель 2008
Должность: инспектор отдела качества
Выполняемые функции – проверка производимой полимерной и пластиковой тары‚ предупреждение поступления на производство некачественных пищевых и непищевых компонентов‚ проверка качества продукции на участках производства кетчупа‚ уксуса и соков‚ начиная от поступающих компонентов‚ до выхода готового продукта. Знание технологических процессов‚ физико-химических и микробиологических показателей выпускаемой продукции.

ООО "Кондитерское объединение-2", с марта 2006 по декабрь 2006
Должность: менеджер по продажам
Выполняемые функции – сбыт производимой продукции‚ поиск новых клиентов‚ составление накладных‚ счет-фактур. Решаемые задачи – планирование работы производства.

Профессиональные навыки:

Владение ПК. Программы 1С-предприятие‚ Word‚ Excel‚ Бизнес Пак.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий‚ факультет пищевых технологий (высшее), с 2001 по 2006
Специальность: инженер-технолог‚ молоко и молочные продукты

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

О себе: общительная‚ надежная‚ исполнительная‚ аккуратная‚ творческая‚ организованная‚ стрессоустойчивая.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Петухов Сергей Игоревич
Дата рождения: 24 сентября 1987
Электронная почта: djsergeycahill@gmail.com
Телефоны: Домашний (812) 568-04-69 (с 9.00 до 20.00)
Мобильный (951) 687-75-31 (в любое время)
Предпочтительный способ связи: email, домашний, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Кладовщик, оператор 1С
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: Полный рабочий день

Опыт работы:

до 2 лет

Renaissance Saint-Petersburg Baltic Hotel, с июня 2008 по ноябрь 2008
Должность: косто-контроллёр
Контроль за приходом товара, проверка по накладным, проверка сертификатов качества и медицинских справок на пищевые продукты, расположение на складах, ввод с накладных в электронную базу, контроль за выдачей товара со складов в подразделения отеля (кухня, бар, ресторан и т.д.).

Obi-Товары для дома и дачи, с ноября 2007 по март 2008
Должность: кладовщик
Хранение товара на складе, выкладка в торговый зал.

Infiniti-Автопродикс, с сентября 2007 по ноябрь 2007
Должность: кладовщик
Приём зап. частей на склад, проверка на качество, ввод в базу, адресное хранение на складе, отпуск по заказ-наряду в ремзону.

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь ПК: Word‚ Excel‚ 1C‚ CPS‚ Sun‚ Internet‚ печатаю вслепую (русская раскладка).

Образование:

Основное — среднее-специальное

ГОУ Малоохтниский Профессиональный Лицей (среднее-специальное), с 2004 по 2006
Специальность: секретарь-референт

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: ответственный‚ порядочный‚ грамотный‚ внимательный‚ легкообучаемый‚ имею большое желание работать.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Дударева Дарья Евгеньевна
Дата рождения: 11 марта 1989
Электронная почта: dudarevadarya@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (904) 643-80-54
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер гостиницы, менеджер по туризму, администратор в отель
Зарплата (минимум): 17 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

"Берлит трэвел" - "Бюро путешествий Куда.ру", с января 2008 по октябрь 2008
Должность: менеджер по туризму-кассир
Работа по массовым направлениям: Франция, Италия, Турция, Египет, Хорватия, Черногория, Таиланд, Финляндия, Швеция, Эстония, ОАЭ, Болгария, Кипр, Греция, Тунис, Андорра, ГОА, горнолыжные туры, автобусные туры, индивидуальные туры, туры в кредит. А также ведение кассы, ежемесячной отчетности, инкассация, контроль за ведением документации всего офиса. Имеется опыт в открытии и организации работы отдела по обслуживанию корпоративных клиентов и клиентов Vip уровня.

Туристская фирма "Бриллиант-тур", с октября 2006 по январь 2008
Должность: менеджер по туризму
Работа по массовым направлениям: Франция, Италия, Турция, Египет, Хорватия, Черногория, Таиланд, Финляндия, Швеция, Эстония, горнолыжные туры, автобусные туры, индивидуальные туры. Составление операторских туров по направлению Италия.

Рекламное агентство "Вега", с июня 2006 по сентябрь 2006
Должность: офис менежер
Работа с людьми: поиск клиентов, заключение договоров, приём на работу сотрудников.

Профессиональные навыки:

Курсы английского языка в "Эдукацентр" в 2006-2007 гг. Обучение в "Ситибанк" (продажа кредитных карт) в 2008 г. Тренинги и обучение в банках "Хоум Кредит энд Финанс Банк" и "Кредит Европа Банк" (туры в кредит) в 2008 г. Регулярное посещение семинаров и презентаций ведущих туроператоров Санкт-Петербурга. Уверенный пользователь ПК: Word‚ Exсel‚ Master-Tour‚ Oracle‚ системы online-бронирования‚ система управления сайтом‚ ведение отчетной документации‚ работа с финансовыми документами‚ оформление туров в кредит.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПб Инженерно-экономический институт, факультет экономики и управления на предприятии туризма и гостиничного хозяйства (неполное высшее), с 2006 по 2009
Специальность: экономист
Студентка вечернего отделения

Иностранные языки:

Английский: средний
Итальянский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Страны личного посещения: Турция‚ Италия‚ Испания‚ Финляндия‚ Швеция‚ Греция‚ Франция‚ Монако‚ Германия‚ Тунис‚ Эстония‚ Латвия‚ Египет‚ Израиль‚ Хорватия‚ Черногория. Участие в рекламных турах: Тунис‚ Эстония. Большой опыт личных продаж. Личные качества: коммуникабельность‚ быстрая обучаемость‚ инициативность‚ стрессоустойчивость‚ высокая ответственность‚ активная жизненная позиция.

 


 

Ф.И.О.: Зырянова Надежда Геннадьевна
Дата рождения: 1 ноября 1986
Электронная почта: nadenka007@rambler.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

Нет опыта работы.

Профессиональные навыки:

Знание основных программ ПК. Владение оргтехникой. Телефонные переговоры‚ прием и обработка заказов. Составление и заключение договоров. Контроль оформления документов.

Образование:

Основное — неполное высшее

Ленинградский Государственный Университет имени А. С. Пушкина (неполное высшее), с 2004 по 2009
Специальность: специалист по социально-культурному сервису и туризму

Повышение квалификации:

Квалификация: экскурсовод по Санкт-Петербургу
Учебное заведение: Леге-Артис
Год получения: 2006

Иностранные языки:

Английский: средний
Французский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: ответственна, исполнительна, легко обучаема, тактична, огромное желание работать и работать хорошо!

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Акулов Дмитрий
Дата рождения: 22 марта 1970
Электронная почта: dimi22@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (911) 082-18-69 (в любое время)
Рабочий (905) 269-96-32 (в любое время)
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, менеджер, директор
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

RMCI Marine, с марта 2006 по настоящее время
Должность: Зам. коммерческого директора
Привлечение инвестиций, заключение договоров, контроль строительства яхт, выставки.

Ресторан "Мон Амур", с июля 2008 по ноябрь 2008
Должность: Зам. управляющего рестораном
Управление персоналом, развитие предприятия, ведение отчетной документации, работа с проверяющими службами. Прием заказов на проведение банкетов, составление меню, калькуляция, инвентаризация.

ООО "Конкорд", г. С.-Петербург, с сентября 2007 по март 2008
Должность: Технический директор по обслуживанию выездных банкетов
Крупнейшая кейтеринговая компания в России с 1995 года. Выиграла тендер на право обслуживания правительства РФ и СПб. Проведение банкетов численностью 5000 человек и более.
Должностные обязанности: Организация по сбору оборудования, вывоз к месту проведения мероприятия, контроль целостности оборудования во время доставки, проведения и возврата. Установка оборудования на местах, подключение, координация работы всех служб по обслуживанию, обеспечение бесперебойной работы.
Опыт проведения мероприятий таких как: Мисс России 2007, Спортивная премия "Laureus" 2008", Губернаторские приемы, Обслуживание президента РФ.

Бар-ресторан "Пивная Бочка", с апреля 2005 по январь 2006
Должность: Зам. управляющего в баре "Пивная Бочка"
Управление персоналом, развитие предприятия, ведение отчетной документации, работа с фискальными службами

Ночной клуб GlassHaus, г. Нюрнберг, Германия, с января 2003 по апрель 2005
Должность: Управляющий ночного клуба
Ночной клуб. Дискотека, стриптиз, боулинг, концерты, бары, ресторан.
Должностные обязанности: Весь спектр обязанностей на должности управляющего.

Бар "MEXX" Нюрнберг, Германия, с апреля 2001 по январь 2003
Должность: Администратор в баре "MEXX"
Спортивный бар
Должностные обязанности: Обеспечение нормальной работы бара, поставщики, документация.

С-Петербург, с сентября 1992 по ноябрь 1997
Должность: Официант, бармен, старший бармен.
С 1992 по 1997 работал в различных гостиницах и ресторанах города (г-ца Охтинская, Астория, р-ны Флора, Антверпен, Севилья).

Профессиональные навыки:

Проведение переговоров‚ в том числе международных. Грамотный пользователь ПК (Food Service; Microsoft Office‚ Internet‚ R-Keeper). Немецкий язык. Умение эффективно руководить персоналом‚ проводя политику эмпауэрмента (поощрения и наказания). Умение добиваться наиболее выгодных условий поставок при работе с поставщиками. Постоянное стремление к тому‚ чтобы занимать лидирующие позиции среди конкурентов. Ведение переговоров‚ в том числе международных. Знание алкогольного ассортимента (винная карта‚ крепкие напитки). Наличие своей базы данных по персоналу (официанты‚ бармены‚ банкетные менеджеры‚ грузчики). Проведение инвентаризаций‚ тренингов.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Колледж "Интур-Сервис" (среднее-специальное), с 1991 по 1993
Специальность: Официант-бармен

Повышение квалификации:

Квалификация: Курсы немецкого языка
Учебное заведение: EuroSchule, г. Нюрнберг, Германия
Год получения: 1998
Название курса (экзамена): Курсы барменов - повышение квалификации

Иностранные языки:

Английский: начальный
Немецкий: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Водительские права категория B, стаж вождения 10 лет. Бессрочная виза в страны Шенгенского содружества‚ опыт открытия ресторанов с нуля‚ опыт ведения переговоров‚ в том числе международных. Обширный круг общения с людьми‚ имеющими крупный бизнес. Опыт работы в бизнесе моды‚ авто и яхтенном бизнесе. Увлечения: дети‚ книги‚ музыка‚ мода‚ яхты‚ интернет‚ авто. Непьющий ВООБЩЕ!!!

 


 

Ф.И.О.: Иванов Дмитрий Вячеславович
Дата рождения: 20 ноября 1976
Электронная почта: mail@kabasha.ru
Телефоны: Домашний (812) 938-75-08
Мобильный (812) 938-75-08
Предпочтительный способ связи: email, домашний, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, управляющий, руководитель
Зарплата (минимум): 120 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

Грантика, с августа 2008 по настоящее время
Должность: Руководитель гостиничных проектов
Создание, проектирование и разработка структуры гостинично-коттеджного комплекса с "0". Разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании его местоположения, функциональных особенностей, характеристик предполагаемых целевых рынков. Разработка и создание бренда, фирменного стиля. Стратегическое позиционирование, определение сервисной политики, конфигурирование бизнес-процессов и структуры будущего комплекса. Организация и проведение рекламных компаний и программ по продвижению услуг комплекса в целом и по отдельным направлениям (ресторан, СПА). Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

Amaranta Performance Hotels, с сентября 2007 по май 2008
Должность: директор по продажам и маркетингу
Управление продажами всех видов услуг в сети гостиниц, формирование и координация исполнения бюджета, планирование рекламных акций, опыт выведения новой гостиницы на рынок. Стратегическое планирование. Разработка концепции гостиничного комплекса, определение целевых рынков и прочих требований. Разработка и создание бренда, фирменного стиля. Кадровая политика.

ООО "Круизная компания", с апреля 2006 по август 2007
Должность: генеральный директор
Создание фирмы с нуля и управление всеми сферами деятельности компании. Формирование клиентской базы, рекламные кампании. Разработка, внедрение и контроль исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг. Заключение партнерских договоров, осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности фирмы, формирование и корректирование бюджета компании. Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

ООО "Бизнес Трэвел", с апреля 2001 по январь 2006
Должность: директор
Создание фирмы с нуля и управление всеми сферами деятельности компании. Формирование клиентской базы, рекламные кампании. Разработка, внедрение и контроль исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг. Заключение партнерских договоров, осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности фирмы, формирование и корректирование бюджета компании. Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

ООО "Туристическая компания "Ленэкспо", с февраля 1999 по март 2001
Должность: старший менеджер
Фактически исполнял обязанности заместителя директора фирмы

Профессиональные навыки:

Руководитель с 14-летним опытом в туризме и гостиничном секторе‚ в том числе 7 лет на позиции первого лица компании.

Опыт создания компании и гостиницы с "0"; умение формировать цели и направления развития компании‚ в т.ч. филиалов и гостиниц‚ вхождения их на новый рынок; разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании местоположения‚ характеристик целевых рынков и прочих требований; разработка и создание бренда‚ фирменного стиля; стратегическое позиционирование‚ определение сервисной политики‚ конфигурирование бизнес-процессов и структуры компании; знания и опыт по организации и проведению рекламных компаний и программ по продвижению гостиницы в целом и отдельных услуг (ресторан‚ конференц-услуги); навыки создания‚ внедрения и контроля исполнения трудовой и финансовой дисциплины‚ планирования‚ бюджетирования‚ контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг; опыт заключения партнерских договоров и разработки способов создания‚ сохранения и расширения клиентской базы; проверенная способность осуществлять оперативное руководство и мониторинг деятельности фирмы/гостиницы‚ формировать и корректировать бюджет компании/гостиницы‚ анализировать показатели финансовой и клиентской составляющих деятельности; опыт подготовки и проведения мероприятий численностью до 500 чел.; опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого цейтнота времени; умение работать как в команде‚ так и единолично; подбор и обучение персонала и управляющего звена; большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный Университет Технологии и Дизайна (высшее), с 1999 по 2002
Специальность: экономист
Успешно закончена аспирантура в университете и присвоена ученая степень кандидата экономических наук.

Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна (высшее), с 1994 по 1999
Специальность: экономист
Университет окончен с красным дипломом.

Бизнес-колледж "Балтика" (среднее), с 1992 по 1994
Специальность: --
Получен аттестат о среднем образвании, изучены 2 иностранных языка. Получены удостоверения об успешном прохождении курсов машинописи, стенографии.

Повышение квалификации:

Квалификация: специалист по бронированию Amadeus
Учебное заведение: компания "ВИП-Сервис"
Год получения: 2006
Название курса (экзамена): Начальный курс по системе Amadeus

Квалификация: Microsoft Office User Specialist
Учебное заведение: курсы
Год получения: 2005

Иностранные языки:

Английский: свободное владение
Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: обладатель премии "Лучший молодой специалист" Российской Федерации 2000 года в экономике за работу в сфере инвестирования.
Личные качества: креативность‚ инициативность‚ тактичность‚ настойчивость‚ трезвый ум‚ способность работать на результат и принимать самостоятельные решения.
Хобби: индивидуальный туризм и кинематограф (глубоко интересуюсь‚ посвящая обоим увлечениям большую часть свободного времени в течение последних 10 лет)‚ компьютеры‚ аудио- и видеотехника‚ футбол‚ музыка‚ DVD.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное