Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 29.01.2009 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Бочаров Виталий
Дата рождения: 6 октября 1977
Электронная почта: bocharovvitalik@mail.ru
Телефоны: Мобильный (906) 228-84-88
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Боулинг-клуб "7 миля", с января 2007 по декабрь 2008.
Должность: повар-универсал
Приготовление холодных горячих блюд. Суши, пицца. Обслуживание банкетов.

Отель-ресторан "Аннушка", с октября 2006 по январь 2007.
Должность: Повар.
Горячий цех‚ служебное питание‚ шведский стол; отдача блюд под заказ; банкеты.

Ресторан "Солнце", с февраля 2005 по май 2006. Сфера деятельности компании - Итальянская кухня.
Должность: повар горячего цеха.
Приготовление и выдача блюд в горячем цехе.
Причина ухода: поиск более перспективного места работы.

Кафе-ресторан "Строгановский двор", с января 2002 по февраль 2005.
Должность: Старший смены.
Проверка правильности приготовления и выдачи блюд‚ прием продуктов‚ обслуживание банкетов.
Достижения: повышение в должности до старшего смены. Количество подчиненных – 5.
Причина ухода: переход на другую работу‚ смена кухни.

Комбинат общественного питания‚ г. Когалым‚ Тюменская обл., с февраля 1998 по май 2001.
Сфера деятельности компании - банкеты‚ раздача.
Должность: повар 4-го разряда. Количество подчиненных - 2.
Приготовление обедов и пр. достижения: почетная грамота "Лучший повар года на раздаче"‚ повышение разряда.

Профессиональные навыки:

Приготовление горячих и холодных блюд Итальянской‚ Европейской‚ Русской кухни; проведение банкетов; проверка правильности приготовления и выдачи блюд; приемка продуктов.

Образование:

Основное — среднее-специальное

ПУ-123 (среднее-специальное), с 1994 по 1997
Специальность: повар-кондитер

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Дмитриев Денис
Дата рождения: 1981
Электронная почта: nata_zheka@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 356-93-76
Мобильный (911) 165-24-47
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Су-шеф, шеф-повар
Зарплата (минимум): 30 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО Петефу, с мая 2008 по январь 2009.
Должность: Шеф повар.
Составление калькуляции, управление персоналом, ведение закупок. Составление, разработка нового меню.

ООО САМОР, с сентября 2005 по февраль 2007.
Должность: Шеф повар.
Составление калькуляции, управление персоналом, ведение закупок. Составление, разработка нового меню.

ООО Вкуснятина, с мая 1999 по июль 2005.
Должность: Шеф повар.
Управление персоналом, ведение закупок, контроль и приготовление блюд. С мая по сентябрь 1999 занимал должность повара, через год повысили до су-шефа, через 4 года повысили до шеф повара.

Профессиональные навыки:

Составление калькуляции‚ управление персоналом‚ ведение закупок. Составление‚ разработка нового меню. Знание русской‚ европейской‚ частично итальянской‚ частично восточной кухни.

Образование:

Основное — среднее-специальное.

Пищевой Колледж питания (среднее-специальное), с 1997 по 1999.
Специальность: Повар кондитер

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть


 

Ф.И.О.: Постников Роман Евгеньевич
Дата рождения: 23 января 1974
Электронная почта: 462olga@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 (911) 910-91-30
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 40 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Группа ресторанов "Ели - Пили", с августа 2007 по январь 2009.
Должность: Бренд-шеф повар.
Составление идентичного меню для группы ресторанов, документация, обучение персонала, организация и контроль работы бригад поваров, контроль организации банкетов, ответственность за сан. состояние кухни, товарные остатки и качество их хранения. Участие в конкурсах "Золотая Кулина", "Санкт-Петербургская Аустерия".

Профессиональные навыки:

Знание русской‚ итальянской‚ французской‚ пивной кухни; кавказская кухня‚ кухня стран Юго-Восточной Азии. Банкетное‚ фуршетное меню‚ кейтеринг‚ документация‚ учет‚ организация и контроль работы кулинарного производства. Организация кулинарного производства в ТК.

Образование:

Основное — высшее

Донецкий Коммерческий институт (высшее), с 1993 по 1998
Специальность: инженер-технолог ПОП

Повышение квалификации:

Квалификация: Повар-пекарь 5 разряда
Учебное заведение: Проф. училище №60 г. Мариуполь, диплом с отличием
Год получения: 1993

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Коммуникабельность‚ ответственность‚ исполнительность‚ профессионализм.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Бобровницкий Олег Александрович
Дата рождения: 08.04.1989
Электронная почта: b_o_b_r@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 174-57-40
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

10.2007 - 12.2008, Ресторан 2 Палочки.
Официант.
Все обязанности, входящие в работу официанта.

Профессиональные навыки:

Ответственность, умение работать в команде, сообразительность, умение быстро ориентироваться в экстремальной ситуации.

Образование:

2011 — СПбГГИ (ТУ), Геолого-разведочный, Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений.

Иностранные языки:

Английский: читаю профессиональную литературу.

 


 

Ф.И.О.: Кошкин Сергей Николаевич
Дата рождения: 1985
Электронная почта: koshkin23@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (905) 272-21-40 (до 23-00)
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, кассир
Зарплата (минимум): 12 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

Кафе "Феличита", с января 2008 по январь 2009.
Должность: официант-кассир-бармен.
Обслуживание клиентов, работа с кассой, работа за барной стойкой. Подготовка и обслуживание банкетов.

Кафе "Ливадия", с августа 2007 по январь 2008.
Должность: официант-кассир-бармен.
Обслуживание клиентов, работа с кассой, работа за барной стойкой.

Профессиональные навыки:

Умение общаться с людьми. Обслуживание банкетов. Знание программы R-Keeper. Знание кассовой дисциплины. Ведение кассовых документов. Проведение инвентаризаций.

Образование:

Основное — среднее.

Повышение квалификации:

Квалификация: Обучение программы R-Keeper
Учебное заведение: ООО"ЮСИЭС СПб"
Год получения: 2008

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост

 


 

Ф.И.О.: Тихомирова Анна Владимировна
Дата рождения: 04.02.1988
Электронная почта: Adel_88.88@mail.ru
Телефоны: +7 (904) 603-72-61
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен-официант
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

09.2008 - 01.2009, ООО "ЕвроТоргСервис".
Менеджер по подбору персонала.
Поиск и подбор персонала на открытые позиции компании, работа с интернет базой, размещение вакансий в СМИ, ведение простейшей отчетности.

09.2007 - 07.2008, ООО"Park Inn Прибалтийская".
Официант.
Обслуживание гостей на завтраках, обедах, ужинах, банкетах, фуршетах, кофе-брейках, сервировка столов, подготовка зала к работе, подготовка инвентаря к работе на следующий день, обучение новых сотрудников.

09.2006 - 07.2007, Гостиница "Обухов-отель".
Бармен-официант-кассир.
Сервировка стола, обслуживание клиентов как по системе "Шведский стол", так и по индивидуальным заказам, работа на кофе-машине, на кассе, с баром, умение вести книгу кассира-операциониста, контроль и помощь в работе персоналу, набор и обучение персонала.

Образование:

2006 — "Санкт-Петербургский Технический Колледж Управления и Коммерции", гостиничный сервис, менеджер.
2010 — "Балтийский Институт Гостеприимства", менеджмент организации.

Повышение квалификации:

2008 — недельные курсы по подготовке специалистов кредитного отдела", "Хоум Кредит Банк", нет.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: аккуратная‚ усидчивая‚ общительная‚ доброжелательная‚ коммуникабельная‚ довольно большой опыт общения с клиентами‚ все новое схватываю на лету‚ ОЧЕНЬ ХОЧУ РАБОТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ‚ ТАК КАК ЭТО МОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! Получаю высшее образование‚ через год будет диплом "специалиста в сфере гостиничного сервиса". Английский язык - базовый‚ но знаю основные фразы в сфере гостеприимства‚ у меня очень хорошая память‚ и что-то выучить‚ для меня не составит труда.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Кораблев Герман Леонидович
Дата рождения: 23.06.1974
Электронная почта: gekor74@rambler.ru
Телефоны: +7 (911) 911-35-34
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, руководитель отдела
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

10.2007 - 05.2008, ООО "РИО 2" (бистро "Санвиль").
Управляющий.
Управление всеми делами предприятия, подбор нового и контроль работающего персонала, выбор новых и работа с постоянными поставщиками продуктов питания, ведение всей финансовой отчетности предприятия.

01.2007 - 10.2007, ООО "РИО" (ресторан "Санвиль").
Заместитель управляющего.
Ведение всей финансовой отчетности предприятия, контроль над работой персонала, работа с поставщиками продуктов питания и алкогольной продукции, проведение инвентаризаций.

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность, работоспособность, ответственность, готовность принимать решения и умение их обосновывать, стремление изучать и достичь большего (реализовать себя).

Образование:

1994 — ЛПТ (Ленинградский Политехнический Техникум), КИПиА (контрольно измерительные приборы и автоматика).

 


 

Ф.И.О.: Мазинова Ольга Викторовна
Дата рождения: 18.07.1980
Электронная почта: fabera_@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 960-45-30
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер, администратор ресторана
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

05.2008 - продолжаю работать, ООО "Янгилун", ресторан "Драго". Администратор.
Организация и контроль работы персонала. Ведение и контроль кассовой дисциплины. Работа с поставщиками (заказ и прием товара, контроль качества продукции). Проведение инвентаризаций. Ведение табельного учета рабочего времени персонала, расчет заработной платы. Организация и обслуживание банкетов. Составление отчетности.

09.2005 - 01.2008, ООО "Хамелеон", кофейня "Coffee&Cigarettes".
Исполнительный директор.
Организация бесперебойной работы кофейни. Подбор персонала‚ обеспечение контроля качественной работы персонала. Контроль наличия продукции и ее качества. Заказ продукции‚ прием поставок‚ оборудования и сопутствующих товаров. Составление меню. Контроль ценовой политики. Ведение учета по вырученным деньгам и затратам на продукцию‚ учет статистики продаж. Ведение учета отработанного времени персонала и начисление заработной платы. Проведение инвентаризаций. Количество подчиненных - 10 чел.

Профессиональные навыки:

Опыт открытия заведения (кофейни) с "нуля". Первичная бухгалтерия. Работа с поставщиками. Опытный пользователь: Windows‚ MS Office‚ Internet‚ программа F2master, R-Keeper.

Образование:

2003 — Дальневосточный государственный университет путей сообщения, "Бухгалтерский учет и аудит".

Повышение квалификации:

1998 — Бухгалтерский учет с использованием ПК, Сахалинский Учебный центр Госкомстата России, диплом.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания.

 


 

Ф.И.О.: Плицын Сергей Викторович
Дата рождения: 05.08.1982
Электронная почта: plitsyn@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 335-86-68
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор
Зарплата (минимум): 2 000 USD

Опыт работы:

05.2007 - 10.2008, ООО "Онтромэ" Сеть французских кондитерских "Онтромэ" Санкт-Петербург.
Оперативный директор/директор по развитию.
Руководство сетью французских кондитерских (14 точек), развитие сети, открытие новых торговых точек с нуля, поиски помещений, поиск и составление договоров с поставщиками, разработка ценовой политики, разработка системы мотивации на сеть, взаимодействие с проверяющими органами, разработка нового стандарта сети, разработка ребрендинга сети, упорядочивание документации, внедрение программы контроля качества и программы mystery shopping, разработка инструкций (должностных и рабочих), проведение тренингов для руководителей точек, разработка и проведение BTL акций, и т.д.).

09.2006 - 04.2007, ООО "Константиновский" комплекс "Дача Линдстрема"
Начальник подразделения.
Открытие гранд-кафе "дача Линдстрема" "с нуля" (во время саммита "G8" использовалась как место неформальных встреч). Разработка концепции, меню, разработка штатного расписания, организационной структуры и пакета должностных инструкций, набор и обучение персонала, все согласования с инстанциями. Проработка технологической схемы кухонных помещений, заказ кухонного оборудования. Контроль текущей деятельности, проведение PR-мероприятий (презентации, вечера искусств, литературные вечера, выставки, концерты и т.д.).

10.2005 - 04.2007 , ООО "Константиновский" Ресторан "Константиновский".
Директор.
Увеличение товарооборота на 30%, уменьшение затратной части, наработка новых клиентов, проведения PR-мероприятий, тематических вечеров, концертов, организация серии вечеринок "Ночь желаний". Разработка, согласование и реализация проекта "Обеды с доставкой". Организация кейтерингового обслуживания до 1000 человек. Разработка штатного расписания, организационной структуры и пакета должностных инструкций, формирование штата и программа обучения персонала, обслуживание высоких гостей (В.В. Путин, В.И. Матвеенко, И. И. Клебанов, В. Кожин, и т.д.).

05.2005 - продолжаю работать, Академия Гостеприимства
Участник.
Активно сотрудничаю с Академией гостеприимства, в рамках выставки EXPO-HORECA провожу семинары и практикумы.

12.2004 - 09.2005, ООО "Помона" "Чайная ложка.
Региональный старт-менеджер.
Региональное развитие сети "Чайная ложка". Разработка франчайзингового проекта, работа с франчайзи. Открытие чайных в регионах (Пермь, Выборг) с нуля. Контроль текущей работы на стадии строительства, приёмка готового объекта. Набор и обучение персонала в регионах, организация работы, становление корпоративной культуры, мотивация. Контроль над открывшимися точками, введение региональной программы "Mystery shopping". Удалённое изменение ассортимента, введение новой продукции, контроль качества.

05.2003 - 12.2004, ООО "Соло".
Управляющий.
Поддержание и повышение должного уровня чайной в соответствии со стандартами компании. Организация четкой и бесперебойной работы чайной. Составление и выполнение бизнес – плана, повышение прибыльности чайной за счет правильной организации работы и контроля за затратами. Организация работы персонала. Мотивация на достижение общей цели. Развитие профессиональных потенциалов сотрудников. Подготовка штата к открытию новых чайных. Обеспечение: качества продукции за счет правильного выполнения рабочих операций, контроля за соблюдением технологий производства и санитарных норм, чистоты, вежливого и качественного обслуживания. Взаимодействие с внутренними департаментами компании и предоставлении всей отчетности по работе чайной, сводных за бизнес-день. Решение вопросов текущего ремонта чайной. Обеспечение чайной хозяйственными и материальными ценностями. Взаимодействие с проверяющими органами (СЭС, ОБЭП, УГПС и т.д.). Поддержание качественной работы уже открытой чайной и поиск принципиально новых решений по привлечению посетителей, генерация новых идей и вариантов решения новых задач. Разработка пакета документации по работе чайной, участие в разработке пакета франчайзинга.

12.2001 - 05.2003, ООО "Невский - 19" "Чайная Ложка".
Администратор.
Развитие сети. Разработка части пакета документации по работе чайной. Организация и координация деятельности персонала (набор, обучение, инструктаж, распределение по рабочим участкам, контроль). Составление расписания работы персонала с учетом изучения временной активности. Работа с документами (накладные, счета фактуры, баульные ведомости). Составление финансовых и хозяйственных отчетов (ежедневных, ежемесячных, годовых). Взаимодействие с внешними организациям (поставщики, пожарники, СЭС, прочие проверяющие органы). Составление заказов, заказ и закупка продукции, контроль за соблюдением технологии производства.

06.2001 - 12.2001, ООО "Лиссабон" чайная "Самовар" (Пилотный проект "Чайной ложки).
Повар открытой кухни.
Разработка технологического процесса работы чайной. Открытие первой "Чайной ложки" (обучение персонала, подготовка документации, и т.д.).

10.2000 - 06.2001, ООО "Стэк" "Пиковая Дама".
Бармен.
Стандартные обязанности бармена: приготовление напитков, работа с гостями, отчёты.

Профессиональные навыки:

Целеустремленность, ответственность, креативность, коммуникабельность, самостоятельность, активная жизненная позиция.

Образование:

2002 — Петровский колледж. Санкт-Петербург, юридический/юрист с дополнительной подготовкой в области таможенного дела, средне-специальное образовании.
2006 — Санкт-Петербургский Институт Управления, Факультет управления, Административное управление, высшее.

Повышение квалификации:

2001 — Бармен-официант, Северо-Западный учебный центр "Ирмас", диплом.
2003 — Лидер и персонал, Консалтинговая группа Персонал-Тренинг, свидетельство.
2005 — Курсы повышения квалификации ("Управление персоналом"; "Управление сменой"; "Внедрение корпоративного духа"; "Создай команду", Консалтинговая группа Персонал-Тренинг, свидетельство.
2006 — Практические приёмы управления в ресторане, HoReCa TrendSetters, сертификат.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания,
Немецкий: базовые знания.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Мартьянова Екатерина Владимировна
Дата рождения: 9 декабря 1988
Электронная почта: ekaterina.marty@mail.ru
Телефоны: Мобильный (962) 701-71-39
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

Отель Холидей Клаб, с июля 2007 по август 2007.
Должность: Горничная.
Уборка номеров.

Профессиональные навыки:

Работала в пятизвёздночном отеле 1 месяц!!!! Уволилась по собственному желанию!!! Хотела бы работать в 3-х звёздночной гостинице‚ отеле!!!!

Образование:

Основное — среднее

Высшая банковская школа при ЦБ РФ (незакончила) (среднее), с 2006 по 2007
Специальность: банковское дело.

Иностранные языки:

Английский: начальный
Французский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Весёлая‚ находчивая‚ внимательная‚ не опаздываю‚ отношусь к любой работе ответственно!!!!

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Вексина Екатерина
Дата рождения: 23 сентября 1987
Электронная почта: veksina@mail.ru
Телефоны: Мобильный (904) 647-99-95
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

Отель Кемпински, Мойка 22, с июня 2008 по июль 2008.
Должность: Консьерж.
Помощь в организации досуга и времяпрепровождения туристов, предоставление справочной информации, например, заказ такси и такси-туров, организация поездок на прогулочных катерах, помощь в приобретении билетов и т.д.

Novotel, магазин "Счастливые сувениры", с марта 2008 по май 2008.
Должность: продавец-консультант.
Продажа сувениров.

Отель Grecotel Club Marine Palace (Греция, о. Крит), с мая 2007 по октябрь 2007.
Должность: Quest relation.
Общение с гостями, решение их проблем, проведение коктейлей для русскоязычных гостей, резервации на дополнительные мероприятия в отеле и т.д.

Отель Grecotel Club Marine Palace (Греция, о. Крит), с мая 2006 по октябрь 2006.
Должность: Reseption.
Прием и размещение гостей, помощь в вопросах, связанных с отелем и их местонахождением на Крите и т.д.

Рекламное агенство, с октября 2005 по май 2006.
Должность: Промоутер рекламного агентства.
Работа на выставках и в магазинах во время рекламных кампаний.

Профессиональные навыки:

Знание языков‚ уверенный пользователь ПК‚ знание Protel system‚ знание орг. техники‚ умение находить общий язык с совершенно разными людьми.

Образование:

Основное — неполное высшее.

Балтийская Международная Академия Туризма и Предпринимательства (неполное высшее), с 2004 по 2009
Специальность: гостиничный и ресторанный бизнес.

Иностранные языки:

Английский: продвинутый
Немецкий: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: коммуникабельная‚ ответственная‚ пунктуальная‚ исполнительная‚ трудолюбивая‚ умение решать нестандартные ситуации‚ целеустремленная‚ творческий подход к решению проблем‚ умение и желание учиться чему-то новому.

 


 

Ф.И.О.: Иванов Даниил Сергеевич
Дата рождения: 20.12.1986
Электронная почта: daniil.s.ivanov@gmail.com
Телефоны: +7 (911) 975-50-50
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

06.2007 - 01.2009, Бутик-отель "Alexander House. Inspiration".
Администратор.
Гостиничная деятельность. Предоставление гостиничных номеров разных классов (стандарт, люкс, де-люкс) российским и иностранным гражданам.
Организация контроля доступа в здание отеля, встреча гостей, размещение их в номерах. Ведение графиков учета и заезда / выезда гостей, базы постоянных гостей. Подготовка документов для регистрации иностранных гостей в УФМС. Работа в программе "Эдельвейс", 1С Бухгалтерия, работа с кассой и банковским терминалом. Организация эффективной работы подконтрольного персонала - горничных и официантов. Работа в лобби-баре. Подготовка и организация конференций и тренингов в конференц-зале отеля.

06.2006 - 06.2007, Бутик-отель "Alexander House. Old City".
Консьерж-администратор.
Гостиничная деятельность. Предоставление гостиничных номеров разных классов (стандарт, люкс, де-люкс) российским и иностранным гражданам.
Организация контроля доступа в здание отеля, встреча гостей, помощь при размещении их в номерах. Ведение графиков учета и заезда / выезда гостей.

10.2005 - 12.2007, Интернет-ресурс "CLUBPOINT.RU".
Руководитель.
Информационная деятельность. Рассказ о музыкальных новинках, предстоящих событиях в клубной и светской жизни общества. Ведение новостной ленты, подготовка полиграфии, логотипов для размещения на сайте / печати. Координирование деятельности фотографов и журналистов.

05.2004 - 10.2005, Интернет-издание "Геометрия".
Фотограф.
Информационная деятельность. Рассказ о значимых событиях, произошедших в клубной и светской жизни общества. Освещение различных клубных мероприятий, фуршетов, презентаций и т.п.

01.2003 - 05.2004, Издательский Дом "ИнфоОЛ".
Курьер.
Подготовка и печать информационных изданий, различного рода полиграфии и т.д. Доставка информационных брошюр и полиграфии заказчикам.

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь ПК. Уверенное знание офисного пакета Microsoft Office, графического редактора Adobe Photoshop, а также многих других программ. Прошел курс обучения по работе с программой "Эдельвейс". Есть начальные навыки работы в 1С Бухгалтерия. Также имею опыт работы с кассой и банковскими терминалами.

Личные качества: активность, работоспособность, легкая обучаемость, коммуникабельность, креативность мышления, активная жизненная позиция, целеустремленность, открытость, стрессоустойчивость, доброжелательность, умение адаптироваться в новом коллективе, энергичность, умение грамотно выражать свои мысли.

Имею навыки и опыт работы с профессиональной фото- и видеоаппаратурой.

Образование:

2007 — Санкт-Петербургский Финансово-Экономический Колледж, Государственные и муниципальные финансы, Диплом по специальности "Государственные и муниципальные финансы".

2012 — Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики, Туризма и международных экономических отношений, Диплом по специальности "Туризм и международные экономические отношения".

Повышение квалификации:

2004 — Курсы вэб-дизайнера, Институт Точной Механики и Оптики.
2006 — Курсы английского языка, Denis School.

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью

Дополнительные сведения:

Личный автомобиль: есть, права категории "B".

 


 

Ф.И.О.: Рощина Марина Михайловна
Дата рождения: 06.01.1987
Электронная почта: marishka_789@mail.ru
Телефоны: +7 (963) 329-56-51
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

12.2007 - продолжаю работать, ООО Группа Невские Отели.
Администратор.
Контроль за своевременной подготовкой номерного фонда к приему гостей; выполнение операций на компьютере, фискальной кассе, терминалу; прием, встречи, приветствие гостей, помощь в выборе номера, разрешение всех вопросов, связанных с ликвидацией конфликтов.

05.2006 - 09.2006, Пегас Туристик.
Гид.
Встреча/проводы гостей в аэропорту, размещение в отеле, предоставление информации о возможных развлечениях.

Образование:

2009 — Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций, Гуманитарный/Культурология.

Повышение квалификации:

2004 — Администратор компьютерного офиса, АНОО «Учебный центр вычислительной техники, №301100.

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Ямбикова Оксана Юрьевна
Дата рождения: 4 августа 1976
Электронная почта: host_allwelcom@mail.ru
Телефоны: Мобильный (911) 748-83-77 (с 10-00 до 19-00)
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Генеральный директор отеля, управляющий отелем, зам. директора
Зарплата (минимум): 25 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Мини-отель, с марта 2008 по декабрь 2008.
Должность: Генеральный директор.
Организация работы всех действующих служб мини-отеля: осуществление контроля функционирования службы приема и размещения, службы бронирования, бухгалтерии, хозяйственной службы (горничные, завхоз). Решение кадровых вопросов (прием на работу, увольнение, обучение персонала), хозяйственных (закупка сопутствующих товаров, инвентаризация). Контроль правильности ведения контрольно-кассовых дисциплин. Контроль финансовых потоков предприятия и предоставление учетно-финансовой документации учредителям.

Служба бронирования гостиниц, с января 2008 по март 2008.
Должность: Исполнительный директор.
Координация и контроль работы менеджеров по бронированию гостиниц, заключение договоров, оформление сайта www.dachinet.ru, участие в туристических выставках.

Гостиница (Хостел 42 места), с октября 2006 по декабрь 2007.
Должность: Генеральный директор.
Координация и контроль работы службы приема и размещения, прием и обработка входящих заявок на бронирование (в том числе групповые заявки), заключение договоров решение кадровых, хозяйственных, административных вопросов. Предоставление руководству учетно-финансовой документации.

Мини-отель, с апреля 2003 по октябрь 2006.
Должность: Администратор.
Прием и размещение гостей отеля, прием и обработка входящих заявок на бронирование, оформление финансового расчета за проживание (первичная бухгалтерия 1С, работа с фискальным регистратором и терминалом).

Гостиница (270 номеров), с июня 2003 по декабрь 2003.
Должность: Начальник службы размещения.
Организация и контроль работы службы приема и размещения, прием и обработка заявок на бронирование номеров (в т.ч. групповые заявки), заключение договоров, поиск новых партнеров, ведение отчетной документации в ОВИР.

Гостиница (270 номеров), с августа 1998 по апрель 2002.
Должность: Кассир-операционист (служба приема и размещения).
Прием, регистрация, размещение гостей, прием и обработка входящих звонков, оформление финансовых документов, функции оператора-кассира.

Образование:

Основное — высшее

СПбГУ (высшее), с 1993 по 1998
Специальность: Социолог

Иностранные языки:

Английский: начальный
Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

О себе: ответственна‚ трудолюбива‚ объективно оцениваю личные и деловые качества‚ презентабельная внешность.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное