Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 20.01.2009 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Гаркушин Константин Вячеславович
Дата рождения: 1970
Электронная почта: bazilik70@list.ru
Телефоны: Рабочий +7 (911) 128-83-26 (С 15 ч. до 24 ч.)
Мобильный +7 (904) 646-39-51 (С 15 ч. до 24 ч.)
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар, зав. производством
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО "Успех" бар "Дилижанс", с сентября 2008 по январь 2009.
Должность: Управляющий.
Запуск производства с нуля. Контроль за ведением ремонтных и дизайнерских работ, закупка торгового и технологического оборудования, работа с контролирующими организациями (СЭС, Пожарные). Контроль составления меню, работа с поставщиками и заказчиками. Ведение административной работы, составление финансовых отчетов, руководство коллективом, организация выполнения торгово-финансового плана предприятия.

ЗАО "ТУРРИС" (пансионат "Балтиец"), с сентября 2007 по октябрь 2008.
Должность: Заведующий производством.
Составление меню, разработка и составление технологических и калькуляционных карт, ведение документооборота в программе "Компас", работа с поставщиками и заказчиками, контроль производственного и технологического процессов, учет товара и готовой продукции.

ЗАО "Аларчин Мост" гранд-кафе "Алларчин Мост", с сентября 2005 по сентябрь 2007.
Должность: Шеф-повар.
Запуск производства с нуля и выход на проектную мощность, Разработка меню, фирменных блюд, банкетных предложений составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками. Индивидуальная работа с заказчиками по банкетным предложениям. Контроль соблюдения производственного процесса, учет товара и готовой продукции.

ООО"ПИРИТА" кафе-бар "Гнездо", с декабря 2003 по сентябрь 2005.
Должность: Шеф-повар.
Запуск производства с нуля и выход на проектную мощность, Разработка меню, фирменных блюд, банкетных предложений составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками. Индивидуальная работа с заказчиками по банкетным предложениям. Контроль соблюдения производственного процесса, учет товара и готовой продукции. Участвовал в конкурсе шеф-поваров "Золотая кулина".Получен диплом 1-степени, по итогам конкурса кафе удостоено номинации "Лучшее кафе-бар 2005 г. СПб."

Профессиональные навыки:

Умение руководить коллективом‚ бесконфликтно решать спорные вопросы. Оптимально и своевременно выполнять задачи‚ поставленные руководством.

Образование:

Основное — среднее-специальное.

Лебедянский торговый техникум общественного питания (среднее-специальное), с 1985 по 1988
Специальность: Повар-кондитер 5 р.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Иванюгин Владимир Александрович
Дата рождения: 17.10.1981
Электронная почта: ivzav@bk.ru
Телефоны: +7 (909) 582-64-38
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 45 000 руб.

Опыт работы:

06.2008 - 12.2008, ООО "Продлюкс".
Бренд-Шеф-повар.
Работа по контракту в городе Кемерово.
Ресторан, пивной бар, банкетный зал (комплекс на 350 посадочных мест).

Ведение проекта с момента стройки. Разработка проекта кухни ресторана, пивного бара и банкетного база. Заказ необходимого оборудования и инвентаря. Составление меню для ресторана, пивного бара и банкетного зала. Полная автоматизация производства с помощью программы R-Kepper. Подбор и обучение персонала. Подбор необходимого сырья и поставщиков. Подготовка заведения к открытию (мини – презентация блюд, приготовление блюд в зале). Работа над имиджем комплекса и участие в рекламных проектах.

08.2006 - 05.2008, ООО "Визит".
Зав. производством, Шеф-повар.
Загородный ресторан. Работа над имиджем ресторана. Новое меню. Полная автоматизация производства с помощью программы "Домино". Участие в конкурсах и крупных выставках.

12.2005 - 07.2006, ООО "Элизиум".
Зав. производством, Зам. директора.
Кафе-ресторан, столовая (в бизнес-центре). Запуск производства, сбор необходимых документов, набор персонала, участие в проработке каждого процесса. Закупка необходимого инвентаря, посуды, оборудования. Поиск наиболее выгодных поставщиков. Составление меню столовой, бара, ресторана, V.I.P. зоны. Доставка кондитерских изделий на другие точки. Проведение банкетов. Предложение по улучшению предприятия.

09.2005 - 11.2005, ООО "Такт".
Шеф-повар.
База кейтеринга. Работа по совместительству. Разработка новой концепции предприятия. Меню. Закупка продуктов. Работа на R-Keppere. Контроль за работой зала и кухни. Участие в процессе приготовления фирменных блюд. Организация банкетов. Найм персонала. Помощь при организации PR - вечеринок. Организация работы кондитерского цеха. Доставка кондитерских изделий на другие точки.

08.2003 - 08.2005, ООО "Визит".
Зав. производством, шеф-повар.
Загородный ресторан. Контроль за работой всего персонала. Составление меню русско-европейской кухни. Закупка продуктов и алкоголя. Автоматизация работы бара и кухни. Поиск наиболее выгодных поставщиков. Тренинги в гостинице "Прибалтийская". Проведение банкетов, юбилеев, кормление туристических групп. Учет склад, кухня, бар (на программе 1С предприятие). Ведение минимальной бухгалтерской деятельности.

01.2002 - 12.2003, ООО "Фигаро".
Шеф-повар, Зав. производством.
Кафе, бильярдный клуб. Найм персонала, контроль за работой персонала. Организация работы бильярдной. Закупка продуктов и алкоголя на два объекта. Составление меню, калькуляционных карт. Работа с налоговыми органами, СЭС. По окончании срока деятельности - Директор предприятия.

09.2000 - 08.2001, Клуб\ресторан "NEMO".
Повар горячего цеха.
Работа в горячем цеху. Заказ продукции. Предложение по новым блюдам.

Профессиональные навыки:

На данный момент обладаю профессиями:

- Управляющий рестораном.
- Зав. производством.
- Шеф-повар.
- Повар горячего, холодного, кондитерского, мясорыбного цехов.
- Бармен.
- Бухгалтер-калькулятор.
- Менеджер по закупкам.
- Администратор зала (баров ресторана).

Образование:

2000 — Среднее-специальное, Технология продуктов общественного питания, Диплом повара-кондитера, диплом технолога-организатора.
2013 — Неполное высшее, Юриспруденция, заочное отделение, Юрист.

Повышение квалификации:

2008 — Проведение мастер - класса на ежегодной международной выставке, Академия гостеприимства.
2007 — III место за участие в кулинарном конкурсе "Выборгский Пир - 2007, Академия гостеприимства, Диплом.
2006 — Управление производством ресторана, Академия гостеприимства, Сертификат.
2004 — Диплом за участие в конкурсе кулинарного мастерства "Кулинар - 2004", Академия гостеприимства, Диплом.
2007 — Участие в выставке ExpoHoreca, Академия гостеприимства.
2007 — Сертификат за участие в обучающей программе в рамках ежегодной международной выставки "Пир 2007", проводимой в г. Москве, Лига Шеф-поваров, Сертификат.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания.

 


 

Ф.И.О.: Лапицкий Константин Викторович
Дата рождения: 05.01.1984
Электронная почта: klapickij@ya.ru
Телефоны: +7 (921) 333-05-24
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 28 000 руб.

Опыт работы:

04.2008 - 08.2008, ООО "Кабачок".
Повар (су-шеф).
Работа с поставщиками. Составление графика работы персонала. Контроль качества продукции. Составление технологических карт.

06.2006 - 03.2008, Ресторан "Примус".
Повар г/ц, су шеф.
Приготовление авторских блюд. Составление заявок на поставку продуктов питания. Приобрел опыт составления авторских блюд.

05.2005 - 04.2006, Ресторан "Аустерия".
Су-шеф, шеф- повар.
Составление заявок на поставку продуктов питания. Составление графика работы персонала кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Составление технических карт. Непосредственное приготовление блюд.

06.2004 - 04.2005, Ресторан "Пикассо".
Су-шеф, шеф-повар.
Составление заявок на поставку продуктов питания. Составление меню. Калькуляция продуктов для приготовления.
Контроль качества приготовленных блюд. Составление технических карт. Составление графика работы персонала кухни. Непосредственное приготовление блюд.

Образование:

2002 — Санкт-Петербургский Государственный Лицей "МетроСтроя", присвоена квалификация: повар 4 разряд, кондитер 4 разряд.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Карина Рене
Дата рождения: 1990
Электронная почта: renochka_upci@yahoo.com
Телефоны: Домашний (812) 590-48-18
Мобильный (911) 166-46-95
Предпочтительный способ связи: email, домашний, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен, хостес
Зарплата (минимум): 17 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

отель Holiday Enn Moscow Vinogradovo, с мая 2008 по август 2008.
Должность: Официант.
работа на шведском столе, ресторане, баре, банкетах.

Профессиональные навыки:

Музыкант (12 лет обучения). Английский (разговорный почти в совершенстве). ПК 1с рарус.

Образование:

Основное — неполное высшее.
СПБГУП (неполное высшее), с 2008 по 2009.
Специальность: Звукорежиссер.

Повышение квалификации:

Квалификация: переводчик
Учебное заведение: UPCI
Год получения: 2008

Иностранные языки:

Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Ошуркова Дарья
Дата рождения: 1988
Электронная почта: da-sha88@mail.ru
Телефоны: Мобильный (906) 258-86-36
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен, официант, администратор
Зарплата (минимум): 600 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

До 2 лет

Гранд-кафе"Резиденция";Кафе., с ноября 2006 по январь 2009.
Должность: Бармен-кассир, официант.

Профессиональные навыки:

Умение работать с программами Foodservice‚ R-Keeper‚ Tillypad‚ знание кассы‚ прием товара‚ выполнение обязанностей официанта‚ обслуживание банкетов.

Образование:

Основное — среднее-специальное.

Профессиональный лицей связи (среднее-специальное), с 2005 по 2006.
Специальность: Оператор связи.
Закончила лицей с красным дипломом. Сейчас учусь в институте НОИР экстерном.

 


 

Ф.И.О.: Павел
Дата рождения: 17 декабря 1983
Электронная почта: mr_brightside@mail.ru
Телефоны: Мобильный (951) 643-23-45
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен, старший официант
Зарплата (минимум): 15 00 руб.

Опыт работы:

2-3 года

Коринтия Невский Палас Отель *****, с августа 2008 по октябрь 2008.
Должность: Бармен.

Курортный ресторан "Paradise Resort II"‚ штат Нью-Йорк‚ Кастильские горы Курорт‚ ресторан‚ с января 2005 по январь 2005.
Должность: Бармен, менеджер зала.

кафе "Сказка", с мая 2002 по апрель 2003.
Должность: Бармен, официант

Профессиональные навыки:

Сервировка‚ работа с кассой‚ приготовление коктейлей.

Образование:

Основное — высшее.

Новгородский Государственный Университет (высшее), с 2001 по 2006.
Специальность: Лингвист (английский‚ французский).
им. Ярослава Мудрого‚ Лингвистики и межкультурной коммуникации.

Иностранные языки:

Французский: продвинутый
Английский: свободное владение
Испанский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: нет

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Боровик Дмитрий Витальевич
Дата рождения: 22.11.1973
Электронная почта: admiral-pulkovo2@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 925-13-17
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор по развитию
Зарплата (минимум): 100 000 руб.

Опыт работы:

06.2008 - продолжаю работать, Пиццерия "Uno Momento", пивной ресторан "Пивная Кружка" г. Колпино.
Директор по развитию
Организация по открытию; рекламная компания; подбор и обучение персонала; административно-хозяйственные вопросы.

12.2007 - 05.2008, Пиццерия "Uno Momento", пивной ресторан "Пивная Кружка" г. Санкт-Петербург.
Директор по развитию
Полный цикл открытия. Согласование, лицензирование, получение всей регламентирующей сертификации. Организация оснащения ресторана (полный цикл), в т.ч. подбор, поиск, закупка и размещение оборудования. Разработка методов привлечения корпоративных и частных клиентов. Работа над меню и винной картой. Работа с персоналом, контроль финансовых потоков компании. Контроль банковских платежей. Работа с поставщиками, заключение договоров.

06.2006 - 11.2007, Пиццерия "Uno Momento", пивной ресторан "Пивная Кружка" г. Пушкин.
Директор по развитию
Отработка технологии и техпроцесса; подбор и обучение персонала; создание технологической карты предприятия; административно-хозяйственные вопросы.

08.1999 - 05.2006, Ресторан "АДМИРАЛТЕЙСТВО".
Управляющий
Организация мероприятия по открытию, рекламная компания. Организация компьютерного учета (Складской, производственный и кассовый). Согласование, лицензирование, получение всей регламентирующей сертификации. Организация оснащения ресторана (полный цикл), в т.ч.подбор, поиск, закупка и размещение оборудования. Разработка методов привлечения корпоративных и частных клиентов. Работа над меню и винной картой.
Работа с персоналом, контроль финансовых потоков компании. Контроль банковских платежей. Работа с поставщиками, заключение договоров. Работа с клиентами, организация банкетов.

Образование:

2010 — СПбГУП, Социальная работа/ Семейный психолог.

Повышение квалификации:

2007 — Семинар-практикум "Менеджмент ресторана", "SERVICEMAN Training&Consulting", сертификат.
2007 — Семинар-прктикум "Формирование миссии компании", "SERVICEMAN Training&Consulting", сертификат.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Егоров Дмитрии Андреевич
Дата рождения: 11.07.1986 г.
Электронная почта: Mitka_86@list.ru
Телефоны: 8 (909) 587-58-84
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер-администратор
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

3 года в должности бармена

Ресторан "Лабиринт" Выборг
Ресторан гостиницы "Дружба" Выборг
Теплоход "Казань"-СПб
Ночной клуб "Красная поляна" Выборг

Профессиональные навыки:

Знание компьютера: уверенный пользователь. Знание программ: Word, Excel, Internet. Водительские права: кат. В.

Образование:

Выборгский филиал СПб Государственного Университета сервиса и экономики
2003 - 2008г. СПб ГУСЭ
Специальность "Экономист – Менеджер"

Иностранные языки:

Английский – базовый

 


 

Ф.И.О.: Сахань Александр
Дата рождения: 28.04.1959
Электронная почта: sah.007@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 193-88-15
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

03.2007 - 12.2008, ООО "Амаль".
Управляющий.
Разработка концепции сети ресторанов "Шыкыдым". Подготовка разрешительной документации. Заказ оборудования, подбор персонала, подбор поставщиков. Запуск новых предприятий. Вывод из кризисного состояния некоторых предприятий сети. Ценообразование, отчетность. Планирование и координация деятельности предприятия. Взаимодействие с государственными структурами.

11.2005 - 01.2007, Группа Ист Лайн.
Начальник отдела.
Организация и контроль за производственной деятельностью подчиненных групп. Решение административных, хозяйственных и организационных вопросов связанных с деятельностью предприятий питания. Контроль за соблюдением правил эксплуатации технологического и иного оборудования. Контроль за выполнением плановых заданий и плановых платежей. Организация и проведение учебных и иных мероприятий с персоналом отдела. Внедрение передового опыта в сфере ведения ресторанного бизнеса. Открытие новых предприятий. Управление коллективом 250 человек.

01.2002 - 10.2005, ООО "Два Тельца".
Директор.
Открытие предприятий с "0". Решение финансово-экономических и производственных вопросов. Подбор и обучение персонала. Взаимодействие с государственными структурами. Работа с инспекциями. Контроль за развитием ассортимента и поставкам товаров. Планирование и организация работы всех подразделений ресторана. Подготовка предприятия к открытию, выведение на проектную мощность.

Профессиональные навыки:

Хорошие организаторские способности, опыт создания трудоспособной команды, требовательность к себе и подчиненным, опыт общения с людьми на разных уровнях, способность быстро реагировать на возникающие обстоятельства и принимать по ним решения.

Образование:

1993 — КГТУ, Экономика и организация промышленности продовольственных товаров, дипл. Специалист.

Иностранные языки:

Не владею никакими.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Кудрявцева Надежда
Дата рождения: 24 сентября 1960
Электронная почта: missnadezda@rambler.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 600 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

2002-2004 г. администратор в мини-отеле. Прием и размещение гостей, прибывающих в наш отель. Создание для них комфортного проживания и отдыха, заказ билетов, экскурсий, такси, оформление счет-фактур, работа с кассовым аппаратом, терминалом.
1994-2000 г. горничная в гостинице *Астория* - уборка номерного фонда.

Профессиональные навыки:

Навыки административной работы и уборки номерного фонда. Доброжелательное отношение к людям‚ исполнительность‚ бесконфликтность‚ умение находить к гостям подход и быть для них полезной.

Образование:

Основное — среднее-специальное.

1979 г. - среднее городское профессиональное училище - секретарь-машинистка.

Дополнительные сведения:

О себе: Спокойная‚ уравновешенная‚ без вредных привычек‚ исполнительная и трудолюбивая.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Анна Швиденко Владимировна
Дата рождения: 1981
Электронная почта: anna_shvid@mail.ru
Телефоны: Мобильный (905) 289-97-59
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор службы приема
Зарплата (минимум): 18 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Гостиница "Охтинская", с апреля 2006 по настоящее время.
Должность: Администратор-кассир службы приема и размещения.
Встреча, размещение, регистрация, выписка гостей, работа с кассой, взаимодействие со всеми внутренними службами гостиницы, первичная бухгалтерская отчетность, прием звонков.

Ленинградский дворец молодежи, с февраля 2004 по апрель 2006.
Должность: Менеджер по туризму.
Работа с заявками, бронирование номеров, ведение договоров, переписка с российскими и иностранными партнерами.

Боулинг-клуб "Strike", с февраля 2004 по февраль 2005.
Должность: Администратор.
Общая координация деятельности клуба и его сотрудников, работа с кассой и первичными бухгалтерскими документами, встреча гостей.

Бюро Путешествий, г. СПб, с сентября 2003 по февраль 2004.
Должность: Менеджер.
Организация приема иностранных и российских туристов в СПб, продажа туров, оформление выездных документов (виз, паспортов), приглашений, ведение договоров компании.

Модерн Тревел, г. СПб, с января 2000 по сентябрь 2003.
Должность: Менеджер.
Продажа туров, оформление выездных документов (виз, паспортов), приглашений, ведение договоров компании.

Профессиональные навыки:

Встреча‚ размещение‚ регистрация‚ выписка гостей отеля. Работа с кассой‚ первичная бухгалтерская отчетность. Работа с заявками на размещение в отеле (индивидуалы‚ группы). Бронирование номеров. Ведение договоров и деловой переписки.

Образование:

Основное — высшее.

СПБ Институт Гостеприимства, факультет Менеджмента (высшее), с 1997 по 2002.
Специальность: Менеджмент организации.

СПб туристический профессиональный лицей ресторанного и гостиничного сервиса, факультет Менеджмента (среднее-специальное), с 1997 по 2000.
Специальность: Менеджмент

Туристический профессиональный лицей ресторанного и гостиничного сервиса, обучение профессии "Организатор туризма" (среднее-специальное), с 1997 по 1999.
Специальность: Квалификация "Агент по туризму", "Руководитель туристской группы".

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть

 


 

Ф.И.О.: Брук Ксения Константиновна
Дата рождения: 25.09.1987 г.
Электронная почта: Ksu-bruk@mail.ru
Телефоны: 8 (905) 227-90-93
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, менеджер по бронированию
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

Полгода в должности агента по страхованию: Автодом "Лаура" Выборг. Страховая компания "ING" СПб

Профессиональные навыки:

Знание компьютера: уверенный пользователь. Знание программ: Word, Excel, Internet,1С.

Образование:

Высшее

2004 - 2009 г. СПб ГУСЭ
Специалист по сервису и туризму.

 


 

Ф.И.О.: Евсеев Юрий Сергеевич
Дата рождения: 04.08.1986
Электронная почта: yuraevseev@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 576-13-20
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер по приёму иностранных туристов
Зарплата (минимум): 700 USD

Опыт работы:

09.2007 - 05.2008, ООО "Диарт".
Менеджер по приему иностранных гостей.
Встреча иностранных гостей. Организация их досуга. Решение различных проблем, возникающих у гостей.

05.2006 - 09.2006, Канада, Гринхаус центр.
Консультант. Консультация клиентов. Решение конфликтных ситуаций. Приобрел огромный опыт общения с клиентами на английском языке. Так же получил опыт решения конфликтных ситуаций.

Профессиональные навыки:

Креативность, работоспособность, умение легко вливаться в новый коллектив, целеустремленность, ответственность.

Образование:

2008 — Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов, международный менеджмент, специалист.

Повышение квалификации:

2007 — Czeska Selenska Univerzita, Czech, Санкт-Петербургский Государственный университет Экономики и Финансов, Diplom.

Иностранные языки:

Английский: свободно владею.

 


 

Ф.И.О.: Пенние Григорий Васильевич
Дата рождения: 22 октября 1984
Электронная почта: gvpennie@yandex.ru
Телефоны: Мобильный 8 (921) 923-58-28
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 17 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

Гостиница Grecotel Creta Palace остров Крит, с июня 2008 по октябрь 2008.
Должность: Администратор.

ОАО "НашОтель", с марта 2008 по май 2008.
Должность: Администратор.

гостиница "Novotel" Санкт-Петербург, с февраля 2008 по март 2008.
Должность: Подносчик багажа.

гостиница Grecotel Creta Palace остров Крит, с июня 2007 по октябрь 2007.
Должность: Администратор/Подносчик багажа.

ООО "Евросеть-Спб", с июля 2006 по декабрь 2006.
Должность: Продавец.

Профессиональные навыки:

Знание основ гостиничного бизнеса. Компьютер: Уверенный пользователь. Общение с гостями. Работа с кассовым аппаратом и терминалом. Грамотная речь.

Образование:

Основное — неполное высшее.

Балтийская Академия Туризма и Предпринимательства (неполное высшее), с 2005 по наст. время.
Специальность: менеджмент организации.

Петровский колледж (среднее-специальное), с 2002 по 2005.
Специальность: Менеджер Туризма.

Средняя школа (среднее), с 1991 по 2001.
Специальность: Лицей №1.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Исполнительный‚ ответственный‚ инициативный‚ коммуникативный‚ трудолюбивый.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Авдеев Виктор Михайлович
Дата рождения: 3 июня 1963
Электронная почта: avdeev_viktor@rambler.ru
Телефоны: Домашний (921) 964-54-88
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, управляющий отелем, гостиничным комплексом
Зарплата (минимум): 50 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Отель "Ольгино", с января 1998 по январь 2000.
Должность: Генеральный директор.

Профессиональные навыки:

Успешный опыт управленческой работы в крупных компаниях‚ занимающихся гостиничным‚ ресторанным и развлекательным бизнесом. Опыт работы в Балтийском Морском Пароходстве на пассажирских судах загран. плавания на руководящих должностях. Опыт работы в США‚ Германии и Швеции в гостинично-ресторанной сфере. Разработка организационных структур управления‚ технологии работ‚ построение организации‚ координация деятельности. Финансовое планирование‚ анализ‚ контроль за деятельностью предприятия. Руководство структурой‚ состоящей из нескольких десятков отдельных юридических лиц. Поиск новых клиентов для компании‚ улучшения их сервисного обслуживания‚ повышение рентабельности‚ сокращение издержек и разрешение сложных ситуаций.
Возглавлял один из крупных отелей Санкт-Петербурга - отель "Ольгино". На сегодняшний день отель имеет развитую инфраструктуру - территория 30 гектаров‚ номерной фонд на 300 номеров различной категории‚ собственные водо-очистные сооружения‚ автономное отопление‚ конно-спортивный комплекс‚ банно-оздоровительный комплекс‚ несколько коттеджей‚ большую площадку для кемпинга‚ рестораны‚ бары‚ ночной клуб‚ боулинг. Моя работа в отеле началась с восстановления отеля после двухлетнего простоя и смены собственника. Были проведены строительные работы‚ работы по восстановлению всех коммуникаций и технической инфраструктуры‚ ремонт номерного фонда и строительство коттеджей.

Образование:

Основное — высшее.

Ленинградский институт торговли (высшее), с 1980 по 1984.
Специальность: Экономист.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Знание компьютера на уровне пользователя. Водительские права категории «В»‚ наличие автомобиля.
Развитые аналитические способности‚ профессионализм‚ творческий подход‚ легко нахожу контакт с людьми‚ требовательность к себе и подчиненным.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное