Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 15.01.2009 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Алиев Роман
Дата рождения: 10 мая 1968
Электронная почта: romanaliev68@mail.ru
Телефоны: Домашний (моб.) 8-906-248-41-21
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

ЗАО Невская мелодия, с января 2006 по январь 2009.
Должность: шеф повар, зав. производства.
Полный контроль за деятельностью производства.

Капитан Морган, с апреля 2004 по январь 2006.
Должность: шеф повар, зав. производства.
Полный контроль за деятельностью производства.

Администрация Московского района, с сентября 2002 по апрель 2004.
Должность: шеф повар, зав. производства.
Полный контроль за деятельностью производства.

Профессиональные навыки:

Полный контроль за деятельностью производства и работников кухни‚ контроль качества блюд‚ большой опыт банкетного и фуршетного обслуживания‚ активное участие во внедрении новых продуктов в производство‚ обеспечение полной взаимозаменяемости коллектива поваров.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Ленинградский Промышленно-экономический техникум (среднее-специальное), с 1988 по 1991
Специальность: экономист

Кулинарное училище в г. Новосибирске (среднее-специальное), с 1986 по 1988
Специальность: повар-кулинар

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: нет
О себе: Нацеленность на результат‚ стрессоустойчивость‚ креативность.

 


 

Ф.И.О.: Пухов Игорь Александрович
Дата рождения: 19 мая 1984
Электронная почта: pyx76@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (911) 744-86-81
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар су-шеф
Зарплата (минимум): 1000 USD
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

3-5 лет

Санкт-Петербург отель-азимут, с сентября 2006 по декабрь 2008.
Должность: су-шеф.
Знание итальянской, немецкой, русской, европейской кухни. Участвовал на чемпионате (золотая кулина 2008) занял 2 место.

Профессиональные навыки:

Отменно готовить‚ соблюдать на рабочем месте чистоту‚ дисциплину.

Образование:

Основное — среднее-специальное.

пу-20 (среднее-специальное), с 2000 по 2003
Специальность: повар-кондитер

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Синявский Павел
Дата рождения: 1983
Электронная почта: volodka23@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (951) 672-22-06
Предпочтительный способ связи: E-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 45 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

более 5 лет

Ресторан Опушка г. Пушкин, с мая 2003 по настоящее время.
Должность: Шеф-повар.

Профессиональные навыки:

Знание европейской‚ азиатской‚ кавказской‚ итальянской‚ японской (суши) кухни. Опыт организаторской работы. Знание 1С бухгалтерии‚ ведение отчетностей. Разработка меню. Опыт организации правительственных банкетов‚ стажировка в Гамбурге. Повышение квалификации по креветкам и морепродуктам с Ильей Ларзерсоном.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный Университет Низкотемпературных и Пищевых технологий (Холодильник) (высшее), с 2002 по 2008
Специальность: Инженер технолог по хлебобулочным и макаронным изделиям.

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Вадим Лезов
Дата рождения: 15 мая 1980
Электронная почта: vadik25.07@mail.ru
Телефоны: Мобильный (952) 238-98-82 (в любое время)
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант-бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

ресторан "7:40", ресторан "Иль Понте", ресторан "Яхт клуб", с января 2004 по ноябрь 2008
Должность: Официант, бармен

Профессиональные навыки:

1. Знание стандартов обслуживание.
2. Знание барной продукции.
3. Умение работать на банкетах (в том числе и выездных).
4. Работа с компьютером (програмы R-Keeper‚ Tillypad).

Образование:

Основное — среднее-специальное

ПТУ 80 (среднее-специальное), с 1994 по 1997
Специальность: столяр-краснодеревщик

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
О себе: Не конфликтен, ответственен, исполнителен.

 


 

Ф.И.О.: Кукушкин Андрей Юрьевич
Дата рождения: 12 июля 1984
Электронная почта: andrejkukushkin@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (952) 246-67-05
Домашний (812) 717-89-71
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный, домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант-бармен
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

Ресторан "Щербет", с февраля 2005 по декабрь 2008.
Должность: Администратор.
Встреча гостей, бесперебойная работа ресторана, работа с поставщиками, расчет гостей, составление винной и коктейльной карты.

Гостиница "Гранд отель Емеральд 5*", с декабря 2004 по февраль 2005.
Должность: Бармен.
Обслуживание гостей, составление винной и коктейльной карты.

Ресторан "Il Patio", с ноября 2004 по декабрь 2004.
Должность: Официант.
Обслуживание гостей.

Гостиница "Невский палас 5*", с апреля 2002 по ноябрь 2004.
Должность: официант room service
Обслуживание гостей в номерах всех категорий.

Профессиональные навыки:

Встреча гостей‚ бесперебойная работа ресторана‚ работа с поставщиками‚ расчет гостей‚ составление винной и коктейльной карты.

Образование:

Основное — неполное высшее.

СПБИУиП; менеджмент туризма и общественного питания (неполное высшее), с 2002 по 2006.
Специальность: менеджер в общественном питании.

Повышение квалификации:

Квалификация: официант-бармен
Учебное заведение: ПЛ "Сервис"
Год получения: 2002

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Коммуникабелен‚ стрессоустойчив‚ доброжелателен‚ легкобучаемый.

 


 

Ф.И.О.: Соболев Илья Николаевич
Дата рождения: 8 сентября 1986
Электронная почта: sob-ilya@mail.ru
Телефоны: Мобильный (921) 309-29-06
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен, бар-менеджер, администратор-бармен
Зарплата (минимум): 18 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

Кинотеатр "МориСинема" ООО "СинемаБарНева", с февраля 2008 по ноябрь 2008.
Должность: Старший бармен (менеджер)
Организация бесперебойной работы ресторанной зоны (кино-бара, алкогольного бара и кафе); контроль работы официантов, барменов; контроль качества обслуживания посетителей, контроль кассовой дисциплины, составление графиков выхода на работу, обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, отчетность.

"Росинтер Ресторантс СПб" Итальянский ресторан "Иль Патио", с июня 2007 по октябрь 2007.
Должность: бармен-кассир
Приготовление и реализация различных алкогольных и безалкогольных коктейлей, спиртных напитков, проведение инвентаризации, общение с гостями, расчет гостей ресторана, работа с кассой, заказ продукции, помощь в организации и проведении банкетов.

Пивной ресторан "Пиво и Мясо" ООО "Альтаир", с декабря 2006 по май 2007.
Должность: Бармен
Приготовление и реализация различных алкогольных и безалкогольных коктейлей, спиртных напитков, проведение инвентаризации, общение с гостями ресторана.

Бистро "Линейка", ООО "Антарекс", с сентября 2006 по декабрь 2006
Должность: повар-уневерсал
Приготовление сэндвичей, супов, бельгийских вафель; работа с кассой, проведение инвентаризации.

Профессиональные навыки:

Владение различными компьютерными программами: R-Keeper‚ Домино‚ Microsoft Office‚ а также владение AutoCad и немножко программой CorelDraw. Знание английского языка. Активность‚ стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ исполнительность и просто желание работать и идти по карьерной лестнице.

Образование:

Основное — высшее

СПбГТЭИ (высшее), с 2003 по 2008
Специальность: Инженер-технолог продуктов общественного питания.

Темой моего диплома был проект Пивного ресторана в городе Санкт-Петербурге. В нем полностью отражена вся необходимая нормативная документация, составлено меню ресторана, представлена организация работы персонала (поваров, барменов, официантов и т.д.). Был осуществлен подбор технологического оборудования, составлен план ресторана (производственных, бытовых, служебных помещений и помещений для потребителей и персонала) с расстановкой технологического оборудования, на котором также представлена схема движения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов. Диплом был защищен на отлично.

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Егоров Дмитрии Андреевич
Дата рождения: 11.07.1986 г.
Электронная почта: Mitka_86@list.ru
Телефоны: 8 (909) 587-58-84
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер-администратор
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

3 года в должности бармена

Ресторан "Лабиринт" Выборг
Ресторан гостиницы "Дружба" Выборг
Теплоход "Казань"-СПб
Ночной клуб "Красная поляна" Выборг

Профессиональные навыки:

Знание компьютера: уверенный пользователь. Знание программ: Word, Excel, Internet. Водительские права: кат. В.

Образование:

Выборгский филиал СПб Государственного Университета сервиса и экономики
2003 - 2008г. СПб ГУСЭ
Специальность "Экономист – Менеджер"

Иностранные языки:

Английский – базовый

 


 

Ф.И.О.: Линников Сергей Викторович
Дата рождения: 28 апреля 1975
Электронная почта: serglinn@mail.ru
Телефоны: Домашний +7 (812) 717-56-00 (с 09 до 23)
Мобильный (+7-921) 421-82-42
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, управляющий рестораном
Зарплата (минимум): 45 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Кафе "Арт Деко", г. Санкт-Петербург, с сентября 2006 по сентябрь 2007.
Должность: Управляющий рестораном (Полная занятость).
- составление и утверждение бюджета;
- ответственность за исполнение бюджета;
- планирование (совместно с арт-директором) и контроль исполнения рекламной части бюджета;
- взаимодействие с надзорными службами;
- кадровые вопросы, разработка систем обучения и мотивации персонала;
- обеспечение соответствия работы ресторана стандартам качества, уровня сервиса;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- контроль разработки и внедрения меню, технологического процесса приготовления блюд, организация дегустаций;
- анализ продаж, себестоимости, финансовых результатов;
- работа с поставщиками, контроль цен поставщиков, заключение маркетинговых договоров.

Кафе "Арт Деко", г. Санкт-Петербург, с марта 2005 по август 2006.
Должность: Заместитель управляющего (Полная занятость).
- участие в открытии ресторана с "0";
- кадровые вопросы, разработка систем обучения и мотивации персонала;
- обеспечение соответствия работы ресторана стандартам качества, уровня сервиса;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Кафе "Имбирь", г. Санкт-Петербург, с апреля 2003 по март 2005.
Должность: Менеджер (Полная занятость).
Координация работы торгового зала и бара; постановка сервиса, в соответствии со спецификой кафе; прием персонала на работу; обучение персонала; осуществление закупок алкогольной продукции; работа со складом.

Казино-клуб "Акватория", г. Санкт-Петербург, с декабря 2000 по декабрь 2001.
Должность: Бармен (Полная занятость).
Обслуживание гостей за барной стойкой.

Бар-клуб "Тапас", г. Санкт-Петербург, с мая 1999 по июнь 2000.
Должность: Администратор торгового зала и бара (Полная занятость)
Прием персонала на работу; обучение персонала; постановка общих правил сервиса, в соответствии со спецификой ресторана; координация работы торгового зала и бара.

Бар-клуб "Тапас", г. Санкт-Петербург, с февраля 1999 по май 1999.
Должность: Официант (Полная занятость).
Обслуживание гостей в торговом зале ресторана.

"Conkord catering", г. Санкт-Петербург, с января 1999 по февраль 1999.
Должность: Официант (Частичная занятость).
Обслуживание гостей на банкетах.

Профессиональные навыки:

- опыт руководства персоналом до 60 человек;
- составление и контроль исполнения бюджета‚ оптимизация затрат;
- взаимодействие с контролирующими организациями;
- разработка систем обучения и мотивации персонала;
- разработка и внедрение системы учета;
- контроль цен поставщиков;
- анализ продаж‚ себестоимости‚ финансовых результатов;
- ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками‚ заключение маркетинговых договоров;
- контроль разработки и внедрения меню‚ технологического процесса приготовления блюд;
- знание специализированных торговых программ R-Keeper‚ Store House‚ 1С версия 8

Образование:

Основное — высшее.

Российский Государственный Педагогический университет им. А. И. Герцена, г. Санкт-Петербург (высшее (магистратура)), с 1997 по 2000.
Специальность: Химик исследователь.
Аспирантура.

Бурятский государственный университет, г. Улан-Удэ (высшее), с 1992 по 1997.
Специальность: Преподаватель биологии и химии.

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Шунькин Анатолий Павлович
Дата рождения: 14.05.1961
Электронная почта: pa@gdc.ru
Телефоны: +7 (921) 937-02-63
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, управляющий ресторана, кафе, бара
Зарплата (минимум): 1200 USD

Опыт работы:

05.2007 - продолжаю работать, ООО "Пища богов"
Управляющий филиала.
Организация филиала предприятия общественного питания, построение и запуск технологического процесса приготовления и доставки обедов в офисы Санкт-Петербурга. Организация процесса питания сотрудников в заводской столовой. Составление меню, ценообразование, контроль качества продуктов и готовых блюд, контроль над соблюдением санитарных норм в процессе производства и реализации продукции, работа с разрешительными инстанциями, проведение переговоров с поставщиками и их отбор, анализ хозяйственной деятельности предприятия, подбор, обучение и управление персоналом.

08.2006 - 11.2006, ресторан "Акварель" (срочный контракт)
Директор.
Контроль над проведением ремонтных работ в ресторане, работа с разрешительными организациями, организация рекламы ресторана, подбор персонала, проведение учебных курсов по правильному обслуживанию клиентов. Организация процессов питания: введение новых блюд, составление нового меню, контроль качества блюд. Руководство персоналом (100 человек в подчинении), организация банкетов, ценообразование, решение вопросов экономического и статистического характера, составление технологических и калькуляционных карт, проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров. заключение договоров.

03.2006 - 07.2006, Гранд-кафе "Сулико" (срочный контракт).
Директор.
Управление рестораном в условиях кризисного состояния и построение правильного технологического процесса: введение новых блюд, составление меню, контроль качества блюд, ценообразование и анализ деятельности предприятия. Руководство персоналом (20 человек): подбор, проведение учебных курсов по правильному обслуживанию клиентов, организация рекламы ресторана, составление технологических и калькуляционных карт, работа с разрешительными организациями, работа с поставщиками.

10.2003 - 07.2005, ресторан "Русский Дом", г. Пушкин.
Директор.
Организация технологического процесса питания: введение новых блюд, составление меню, контроль качества блюд, руководство персоналом (70 человек в подчинении), организация процесса питания по обслуживанию туристических групп, ценообразование и финансовый анализ деятельности предприятия, финансовое планирование, знание основ бухгалтерского учета, составление технологических и калькуляционных карт, работа в программе для баров и ресторанов работа с разрешительными организациями, заключение договоров с поставщиками.

09.2001 - 09.2003, спорт-клуб "Зенитка".
Директор.
Строительство спорт-клуба, запуск технологического процесса и организация процессов питания (введение новых блюд, составление меню, контроль качества блюд, руководство персоналом (30 человек в подчинении), проведение турниров по бильярду, АРМ-реслингу, решение вопросов экономического и статистического характера, знание основ бухгалтерского учета(работа в программе "1С бухгалтерия").

06.2000 - 12.2000, ресторан "Гиппопотам" (срочный контракт).
Директор по проекту открытия ресторана.
Организация процесса строительства ресторана "с нуля" и "под ключ", работа со сторонними организациями, проектировка ресторана.

03.1997 - 05.1999, ресторан "Киото".
Заведующий производством ресторана.
Организация процессов питания (введение новых блюд, составление меню, контроль качества блюд, работа с иностранными шеф-поварами, руководство персоналом (30 человек в подчинении), работа с поставщиками закупаемой продукции, составление технологических и калькуляционных карт.

Профессиональные навыки:

Успешный опыт организации процесса строительства ресторана "с нуля", опыт кризисного управления, организация технологического процесса с "0", обучение персонала, ценообразование, финансовое планирование деятельности предприятия. Личный автомобиль, водительское удостоверение категории "В". Знание компьютерных программ: уверенный пользователь ПК.

Образование:

1990 — Ленинградский Государственный Институт Советской торговли, технологический, инженер-технолог.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: - ответственен, дипломатичен, коммуникабелен, стрессоустойчив; быстро принимаю решения в экстремальной ситуации.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Бубнова Анастасия
Дата рождения: 29 октября 1989
Электронная почта: kiss444@list.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 10 000 руб.

Опыт работы:

Нет опыта работы

Профессиональные навыки:

Знаю финский язык в рамках программы средней школы.

Образование:

Основное — среднее

Иностранные языки:

Английский: начальный
Финский: средний

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Алексеева Елена Александровна
Дата рождения: 8 апреля 1986
Электронная почта: lenal_@list.ru
Телефоны: Мобильный (911) 967-03-60
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 600 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

до 2 лет

Ланкастер Корт Отель, с октября 2008 по январь 2009.
Должность: администратор-портье службы приема и размещения.
∙ регистрация гостей;
∙ работа с внутренней документацией;
∙ работа с программой Эдельвейс;
∙ работа с кассовым аппаратом и терминалом;
∙ ведение переговоров по телефону;
∙ бронирование номеров, конференц-зала;
∙ решение возникших проблем клиентов.

Отель "Hyatt Place Buckhead", Atlanta, GA, USA, с июля 2008 по октябрь 2008.
Должность: Front Desk Agent.
∙ reconciles daily activity and closes all accounts in preparation for the new day
∙ daily report
∙ check in / check out hotel guests
∙ provide information and assistance to guests and visitors
∙ serve breakfasts
∙ welcome guests

Отель "Hyatt Place Buckhead", Atlanta, GA, USA, с июня 2008 по июль 2008.
Должность: Housekeeper / Housekeeping Supervisor.
∙ clean and service assigned room or areas according to established standards
∙ daily report
∙ check all vacant clean and vacant dirty rooms
∙ make sure all rooms are clean
∙ make sure housekeepers and house persons make their gob properly
∙ make sure all corridors are clear of trash, linen/terry, and all storage doors are locked
∙ calculate reconciliation report, housekeeping hosts reports, and Daily housekeeping report

отель "Соната", СПб, с сентября 2007 по январь 2008
Должность: администратор
∙ прием‚ обслуживание и расчет гостей
∙ работа с программами Synaxis, Smarty, 1С.
∙ работа с кассовым терминалом‚ оформление документов
∙ информирование гостей о дополнительных услугах
∙ ведение телефонных переговоров
∙ проверка работы горничных
∙ приготовление и сервировка завтраков

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность‚ ответственность‚ внимательность‚ легко обучаемая‚ активная жизненная позиция‚ стремление постоянно повышать свои профессиональные навыки и знания‚ приятный внешний вид‚ без вредных привычек.
Владение ПК и оргтехникой на уровне уверенного пользователя. Владение программами Эдельвейс‚ WinPM‚ Smarty‚ Synaxis.

Образование:

Основное — неполное высшее

Санкт-Петербургский Госуниверситет, социология, 5 курс (неполное высшее), с 2004 по наст. время
Специальность: социолог

Лицей управленческого Резерва при Академии Госслужбы и Управления (среднее-специальное), с 2002 по 2004
Специальность: менеджмент

Иностранные языки:

Английский: свободное владение
Немецкий: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Занимаюсь испанскими танцами фламенко‚ плаванием. Посещала курсы при государственном Эрмитаже. Переписываюсь со студентами из США. Туризм. Люблю читать исторические романы.

 


 

Ф.И.О.: Калашникова Анна Сергеевна
Дата рождения: 17 июля 1989
Электронная почта: nettie177@mail.ru
Телефоны: Мобильный (962) 724-98-20
Домашний 377-45-50
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 12 000 руб.

Опыт работы:

до 2 лет

Сервисный центр, с августа 2008 по ноябрь 2008.
Должность: Администратор.
Предложение услуг сервиса.
Заключение договоров на обслуживание.
Расчеты с клиентами, операции с кассой и заполнение кассовых документов.
Обратная связь и телефонные опросы.
Ведение отчетности.

Отель "Грифон", с февраля 2008 по май 2008.
Должность: Администратор-кассир.
Обслуживание гостей отеля (заселение/выселение из номеров, приём оплаты, дополнительные услуги)‚ бронирование номеров в электронной системе, оформление отчётной документации, телефонные переговоры, Работа с кассой, ведение кассовой книги.

ООО "Люкс", с сентября 2007 по ноябрь 2007.
Должность: помощник администратора отеля.
Обслуживание гостей отеля (заселение, выселение из номеров, приём оплаты, дополнительные услуги)‚ оформление отчётной документации, телефонные переговоры.

Компания "Петербургские отели", с апреля 2007 по июнь 2007.
Должность: помощник менеджера по бронированию квартир.
Телефонные переговоры с клиентами‚ оформление счетов на предоплату услуг‚ оформление подтверждений бронирования и другой документации‚ работа с партнёрами.

туристская фирма "Киприда", с октября 2005 по ноябрь 2005.
Должность: Помощник менеджера.
Оформление анкет на загранпаспорта‚ визы и страховки‚ телефонные переговоры‚ курьерская работа.

Гостиница "Коринтия Невский Палас", с апреля 2005 по май 2005.
Должность: Сотрудник бизнес центра.
Оформление документов и писем на отправку курьерской почтой, телефонные переговоры, обеспечение работы гостей за ПК и в сети Интернет, приём и отправка факсов, продажа сувенирной продукции.

Профессиональные навыки:

Работа с туристской документацией. Телефонные переговоры. Знание систем он-лайн бронирования. Владение иностранными языками (английский‚ французский). Пользователь ПК (WINDOWS‚ WORD‚ POWER POINT‚ EXCEL‚ ACCESS‚ INTERNET).

Образование:

Основное — среднее-специальное

Петербургский Инженерно-Экономический Университет (высшее), с 2007 по наст. время
Специальность: экономист - менеджер на предприятии туризма и гостиничного хозяйства
отделение экстернат

Петровский колледж (среднее-специальное), с 2003 по 2007.
Специальность: специалист по организации туризма с дополнительной квалификацией в области делового иностранного языка.

Средняя школа №282 (среднее), с 1995 по 2003.
Специальность: углублённое изучение иностранного языка.

Иностранные языки:

Французский: средний
Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Коммуникабельна‚ трудолюбива, обучаема‚ исполнительна‚ отзывчива‚ ответственна‚ пунктуальна.

 


 

Ф.И.О.: Лебедь Алина Владимировна
Дата рождения: 27 октября 1988
Электронная почта: like777@mail.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Портье
Зарплата (минимум): 400 USD

Опыт работы:

Нет опыта работы. Проходила практику в гостинице "Юность" в качестве помощника администратора‚ в отеле "Анюта" в качестве администратора‚ а так же в качестве горничной в отелях "Гранд Отель Европа" и "Коринтия Невский Палас".

Образование:

Основное — среднее-специальное.

Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса (среднее-специальное), с 2004 по 2008.
Специальность: портье/администратор.

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: ответственна‚ дисциплинирована‚работоспособна‚ легкообучаема.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Артемьев Алексей Викторович
Дата рождения: 12.08.1986
Электронная почта: lippy86@yandex.ru
Телефоны: +7 (904) 636-99-91
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер
Зарплата (минимум): 22 000 руб.

Опыт работы:

10.2008 - 01.2009, Marriott Hotels
Cluster Sales Account manager.
Поиск клиентов, продажа услуг гостиницы, заключение договоров на проживание и организацию мероприятий. Ежедневное планирование своей деятельности, отчет по конкурентам.

01.2008 - 06.2008, СТК центр Рено-Ниссан.
Менеджер-отдела продаж.
Консультирование клиентов по продукту, заключение контрактов, дальнейшее сотрудничество с клиентом(ведение клиента от заключения сделки, до "дома"). Документооборот.

09.2006 - 10.2007, Референт-Нева.
Менеджер по продажам.
Выезд и консультирование по продукту "Дельта", программное обеспечение для бухгалтеров, и директоров организаций. Установка дальнейших связей и поиск наиболее выгодного партнера. При продаже, заключение коммерческого предложения, (работа с документами) и дальнейшая работа на удержание клиента. Так же стоит отметить, что необходимо убедить клиента выбрать именно твой продукт, а не товар конкурента (Консультант +, гарант, КОДЕКС).

03.2005 - 05.2006, Титаник.
Продавец-консультант.
Продажа и консультирование, по dvd- video продукции. Закупка на складе необходимого продукта, и его контроль.

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность, нацеленность на результат, умение убедить, вежливость, пунктуальность. Самое главное желание быть полезным фирме, и мечта работать в гостиничном бизнесе.

Образование:

2008 — СпбГпу, Экономики и менеджмента/менеджер в социальной сфере, специалист.
2002 — лицей №40, языковой, ср.образование.

Повышение квалификации:

2006 — стрессоустойчивость, Референт - Нева, 4.

Тесты/Экзамены:

2000 — Soars, soars.
2001 — Toefl, Лицей профсоюзов.

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Казахский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Глухов Юрий Сергеевич
Дата рождения: 1975
Электронная почта: glukhovyuri@pochta.ru
Телефоны: Мобильный (951) 650-62-47
(Если телефон вне зоны действия сети, пишите на электронную почту)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, менеджер
Зарплата (минимум): 25 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

более 5 лет

ЗАО "Русское искусство", с февраля 2003 по настоящее время
Должность: управляющий художественным салоном для иностранных туристов
Восьмилетний опыт работы связан с управлением в сфере гостиничного бизнеса и туризма.

Профессиональные навыки:

Основные обязанности: непосредственное общение с клиентами (в том числе‚ и иностранными гражданами); координация деятельности сотрудников организации; ведение бухгалтерского учета и деловой документации; привлечение новых клиентов и работа по расширению сферы деятельности организации.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский институт Кино и Телевидения, экономический факультет (высшее), с 1993 по 1998
Специальность: Экономика и управление на предприятиях социально-культурной сферы.

Повышение квалификации:

Квалификация: Английский язык.
Учебное заведение: Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права.
Год получения: 2001.
Название курса: Практический курс английского языка.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
О себе: опыт работы с типографиями Санкт-Петербурга по размещению различных полиграфических заказов. Деловые связи с Центром обязательной и добровольной сертификации продукции и услуг. Опыт успешной руководящей работы‚ умение работать в команде‚ коммуникабелен, ответственен‚ обучаем.
Вакансию торгового представителя НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное