Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 27.01.2009 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Иванюгин Владимир Александрович
Дата рождения: 17.10.1981
Электронная почта: ivzav@bk.ru
Телефоны: +7 (909) 582-64-38
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 45 000 руб.

Опыт работы:

06.2008 - 12.2008, ООО "Продлюкс".
Бренд-Шеф-повар.
Работа по контракту в городе Кемерово.
Ресторан, пивной бар, банкетный зал (комплекс на 350 посадочных мест).

Ведение проекта с момента стройки. Разработка проекта кухни ресторана, пивного бара и банкетного база. Заказ необходимого оборудования и инвентаря. Составление меню для ресторана, пивного бара и банкетного зала. Полная автоматизация производства с помощью программы R-Kepper. Подбор и обучение персонала. Подбор необходимого сырья и поставщиков. Подготовка заведения к открытию (мини – презентация блюд, приготовление блюд в зале). Работа над имиджем комплекса и участие в рекламных проектах.

08.2006 - 05.2008, ООО "Визит".
Зав. производством, Шеф-повар.
Загородный ресторан, Работа над имиджем ресторана. Новое меню. Полная автоматизация производства с помощью программы "Домино". Участие в конкурсах и крупных выставках.

12.2005 - 07.2006, ООО "Элизиум".
Зав. производством, Зам. директора.
Кафе-ресторан, столовая (в бизнес-центре), Запуск производства, сбор необходимых документов, набор персонала, участие в проработке каждого процесса. Закупка необходимого инвентаря, посуды, оборудования. Поиск наиболее выгодных поставщиков. Составление меню столовой, бара, ресторана, V.I.P. зоны. Доставка кондитерских изделий на другие точки. Проведение банкетов. Предложение по улучшению предприятия.

09.2005 - 11.2005, ООО "Такт".
Шеф-повар.
База кейтеринга. Работа по совместительству. Разработка новой концепции предприятия. Меню. Закупка продуктов. Работа на R-Keppere. Контроль за работой зала и кухни. Участие в процессе приготовления фирменных блюд. Организация банкетов. Найм персонала. Помощь при организации PR - вечеринок. Организация работы кондитерского цеха. Доставка кондитерских изделий на другие точки.

08.2003 - 08.2005, ООО "Визит".
Зав. производством, шеф-повар.
Загородный ресторан. Контроль за работой всего персонала. Составление меню русско-европейской кухни. Закупка продуктов и алкоголя. Автоматизация работы бара и кухни. Поиск наиболее выгодных поставщиков. Тренинги в гостинице "Прибалтийская". Проведение банкетов, юбилеев, кормление туристических групп. Учет склад, кухня, бар (на программе 1С предприятие). Ведение минимальной бухгалтерской деятельности.

01.2002 - 12.2003, ООО "Фигаро".
Шеф-повар, Зав. производством.
Кафе, бильярдный клуб. Найм персонала, контроль за работой персонала. Организация работы бильярдной. Закупка продуктов и алкоголя на два объекта. Составление меню, калькуляционных карт. Работа с налоговыми органами, СЭС. По окончании срока деятельности - Директор предприятия.

09.2000 - 08.2001, Клуб\ресторан "NEMO".
Повар горячего цеха.
Работа в горячем цеху. Заказ продукции. Предложение по новым блюдам.

Профессиональные навыки:

На данный момент обладаю профессиями: Управляющий рестораном. Зав. производством. Шеф-повар. Повар горячего, холодного, кондитерского, мясорыбного цехов. Бармен. Бухгалтер-калькулятор. Менеджер по закупкам. Администратор зала (баров ресторана).

Образование:

2000 — Среднее-специальное, Технология продуктов общественного питания, Диплом повара-кондитера, диплом технолога-организатора.
2013 — Неполное высшее, Юриспруденция, заочное отделение, Юрист.

Повышение квалификации:

2008 — Проведение мастер - класса на ежегодной международной выставке, Академия гостеприимства.
2007 — III место за участие в кулинарном конкурсе "Выборгский Пир -2007, Академия гостеприимства, Диплом.
2006 — Управление производством ресторана, Академия гостеприимства, Сертификат.
2004 — Диплом за участие в конкурсе кулинарного мастерства "Кулинар - 2004", Академия гостеприимства, Диплом.
2007 — Участие в выставке ExpoHoreca, Академия гостеприимства.
2007 — Сертификат за участие в обучающей программе в рамках ежегодной международной выставки "Пир 2007", проводимой в г. Москве, Лига Шеф-поваров, Сертификат.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания.

 


 

Ф.И.О.: Кузьмин Александр
Дата рождения: 21.06.1976
Электронная почта: amk1976@ya.ru
Телефоны: +7 (921) 386-35-53, +7 (952) 387-08-85
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Су-шеф, повар универсал, зав. производством
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

02.2008 - 01.2009, Ресторан "Лапша".
Су-шеф.
Обязанности: приготовление блюд, формирование заявок, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль выполнения работ.

11.2007 - 02.2008, Ресторан "Бухарин".
Шеф повар.
Руководство производством полного цикла, составление меню, обучение персонала, формирование заявок, работа с поставщиками, контроль выполнения работ. Смена работы связана с закрытием заведения.

02.2002 - 11.2007, Ресторан "Самогонщики".
Шеф повар.
Начинал в должности старшего повара смены. По истечении полутора лет перешел на должность шеф повара.
Обязанности: Руководство производством полного цикла, составление меню, обучение персонала, формирование заявок, работа с поставщиками, контроль выполнения работ.

08.1999 - 01.2002, Кафе "Грин-Крест".
Зав. производством.
Начинал в должности повара. В дальнейшем переведен на должность зав. производством.

Профессиональные навыки:

Общий стаж более 9 лет, из них на руководящих позициях более 5. Отличное знание европейской, русской, азиатской кухни. Знание работы горячего и холодного цехов. Управление составом подчиненных более 10 чел.

Образование:

1994 — Средне-специальное поварское училище, Техник технолог пищевого производства, Диплом.

Дополнительные сведения:

Личный автомобиль: есть
О себе: активен, легкообучаем, исполнителен, ответственно подхожу к выполнению работы. Стрессоустойчив.

 


 

Ф.И.О.: Медведев Александр Александрович
Дата рождения: 20.06.1979
Электронная почта: allenka@newmail.ru
Телефоны: +7 (921) 352-34-80, +7 (921) 352-34-80
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Су-шеф, шеф-повар
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

04.2007 - продолжаю работать, ООО "Барракуда".
Шеф-повар.
Контроль работы 3 структурных единиц компании. Составление меню и технологических карт; организация банкетов и контроль за их обслуживанием; организация работы персонала, планирование, подбор, стажировка, обучение и аттестация персонала; контроль качества выполняемой работы; документооборот; работа с поставщиками; организация проведения уличной торговли; взаимодействие с проверяющими организациями.

12.2006 - 04.2007, ООО "ПАБ".
Су-шеф
Организация работы персонала, подбор, стажировка, обучение и аттестация персонала; разработка меню, составление технологических карт, контроль качества выполняемой работы; контроль качества приготовляемых блюд, документооборот; работа с поставщиками; взаимодействие с проверяющими организациями.

06.2001 - 11.2006, ООО "Дикс".
Старший повар.
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (смены); проводил работу по повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками смены санитарных требований и правил личной гигиены.

Профессиональные навыки:

Составление меню, разработка блюд, организация банкетов, организация работы кухни, составление отчетности (снятие остатков, инвентаризация), подбор и обучение персонала.

Образование:

1998 — Балтийский туристический колледж, Ресторанное дело, диплом.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Панфилов Александр
Дата рождения: 25.03.1984
Электронная почта: Panfhspb@rambler.ru
Телефоны: +7 (901) 320-41-98
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

10.2007 - 09.2008, кафе, бар "Dr. Inki".
Шеф- повар японской кухни.
Открытие японской кухни. Составление меню. Составление калькуляции. Организация работы.

05.2001 - 07.2002, ресторан "Сёгун".
Повар.
Начало поварской деятельности.

Образование:

2002 — ПТУ, Повар-кондитер, Повар 4 разряда.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Демьянов Дмитрий Сергеевич
Дата рождения: 15.09.1987
Электронная почта: machoman1987@bk.ru
Телефоны: +7 (905) 268-14-78
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 23 000 руб.

Опыт работы:

01.2006 - продолжаю работать, клуб Кардинал.
Ст. бармен.
Управление сменой рабочего дня, построение графиков работы персонала, ведение отчетности, работа с кассовым аппаратом, разрешение конфликтных ситуаций в баре, контроль за инвентарем, обслуживание посетителей в баре, приготовление коктейлей.

Образование:

2011 — Университет Гражданской Авиации, Юридический.

Повышение квалификации:

Закончил курсы Петербургской Ассоциации Барменов.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания
Немецкий: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Романов Леонид Сергеевич
Дата рождения: 1982
Электронная почта: leo-romanov@yandex.ru
Телефоны: +7 (904) 510-62-44 с 12-00
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

07.2008 - 01.2009, Бар Проходимец.
Бармен-официант.
Обслуживание гостей заведения, приготовление коктейлей, отдача напитков, работа с терминалом и кассой, ведение документации бара.

12.2007 - 07.2008, Сеть ресторанов Васаби.
Бармен-кассир.
Приготовление коктейлей, отдача напитков, работа с терминалом и кассой, ведение документации бара.

Образование:

2000 — Среднее, нет, Аттестат.

Дополнительные сведения:

О себе: Я спокойный‚ неконфликтный человек‚ считающий, что с людьми всегда можно договориться‚ стремящийся заработать денег себе и заведению.

 


 

Ф.И.О.: Сорокин Сергей Игоревич
Дата рождения: 19 марта 1984
Электронная почта: sorokinsi666@gmail.com
Телефоны: Домашний (812) 596-54-74
Мобильный (904) 612-74-76
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен / Официант
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Ресторан "Лесной", с января 2008 по июль 2008.
Должность: Бармен/Официант.
- Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
- Знание порядка составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и других товаров, проводить учет и потребность в посуде.
- Знание сортов и видов отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
- Знание технологии приготовления алкогольных напитков.
- Обеспечивание надлежащего санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
- Уверенное знание правил торговли.
- Работа с кассовым оборудованием.

МЧС России, с февраля 2006 по январь 2008.
Должность: Инструктор химической разведки.
- Работа по предотвращению ЧС.
- Тушение пожаров.
- Ликвидация чрезвычайных происшествий.

Бар "Точка-Кипения", с октября 2002 по ноябрь 2003.
Должность: Официант
- Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
- Знание порядка составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и других товаров, проводить учет и потребность в посуде.
- Знание сортов и видов отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
- Обеспечивание надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
- Уверенное знание правил торговли.
- Знание технологии приготовления алкогольных напитков.
- Работа с кассовым оборудованием.

Ресторан "Белые ночи", с сентября 2001 по сентябрь 2002.
Должность: Бармен
- Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
- Знание порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и других товаров, проводить учет и потребность в посуде.
- Знание сортов и видов отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
- Обеспечивание надлежащего санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
- Уверенное знание правил торговли.
- Знание технологии приготовления алкогольных напитков.
- Работа с кассовым оборудованием.

Профессиональные навыки:

Знание порядка составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков‚ закусок и других товаров‚ проводить учет и потребность в посуде. Знание сортов и видов отечественных и импортных товаров‚ а также их краткую товароведческую характеристику. Уверенное знание правил торговли. Знание технологии приготовления алкогольных напитков. Работа с кассовым оборудованием.

Образование:

Основное — неполное высшее

Архангельский Государственный Технический Университет, строительный факультет, с 2002 по 2005
Специальность: Инженер-строитель

Повышение квалификации:

Квалификация: Спасатель

Учебное заведение: МЧС, ПЧ№13.
Год получения: 2005
Название курса (экзамена): Курсы оказания первой помощи пострадавшим

Квалификация: Крупье
Учебное заведение: Казино "XXL"
Год получения: 2003
Название курса (экзамена): Курсы Крупье

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: коммуникабелен, исполнителен, склонен к профессиональному развитию, профессионал в своём деле. Активно занимаюсь спортом (легкая атлетика‚ фитнес).

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Егоров Дмитрий Андреевич
Дата рождения: 11.07.1986 г.
Электронная почта: Mitka_86@list.ru
Телефоны: 8 (909) 587-58-84
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер-администратор
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

3 года в должности бармена

Ресторан "Лабиринт" Выборг
Ресторан гостиницы "Дружба" Выборг
Теплоход "Казань"-СПб
Ночной клуб "Красная поляна" Выборг

Профессиональные навыки:

Знание компьютера: уверенный пользователь. Знание программ: Word, Excel, Internet. Водительские права: кат. В.

Образование:

Выборгский филиал СПб Государственного Университета сервиса и экономики
2003 - 2008г. СПб ГУСЭ
Специальность "Экономист – Менеджер"

Иностранные языки:

Английский – базовый.

 


 

Ф.И.О.: Мамлеева Надия Камилевна
Дата рождения: 18.08.1989
Электронная почта: nadika89@mail.ru
Телефоны: +7 (904) 604-43-37
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

03.2008 - продолжаю работать, ресторан "Близнецы".
Менеджер-администратор.
Контроль функционирования ресторана: проведение собеседований, подбор персонала, обучение персонала, контроль работы персонала ( 15 чел.), контроль закупок, анализ склада, работа с документацией, сертификатами, решение конфликтных ситуаций с клиентами, мотивация персонала к продуктивной работе, выполнение плана,
открытие и закрытие ресторана, работа с компьютером, в частности с tillypad-ом.

02.2007 - 03.2008, ресторан "Близнецы".
Официант, старший официант.
Обязанности: качественное обслуживание клиентов, прием заказов, обучение нового персонала, контроль выполнения обязанностей официантов.

Профессиональные навыки:

Активна, внимательна, настойчива, целеустремленна, стрессоустойчива, ответственна, требовательна, иногда чересчур.

Образование:

2011 — Государственный университет водных коммуникаций, СПБГУВК, финансы и кредит, 3 курс.

Повышение квалификации:

2009 — занятия английским языком, репетитор, диплом отсутствует.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Петрашкевич Александр Геннадьевич
Дата рождения: 14.03.1981
Электронная почта: alek1481@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 724-03-66
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий/менеджер ресторана
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

08.2008 - 11.2008, Ресторанно-гостиничный комплекс "Коломяжский Визит".
Управляющий комплексом ресторанов.

∙ Руководство коллективом 50-55 человек.
∙ Обучение и аттестация персонала (бармены, официанты, повара).
∙ Составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени, расчет з/п.
∙ Инвентаризация.
∙ Работа с поставщиками, заключение договоров поставок и оказания услуг.
∙ Ведение кассовой отчетности.
∙ Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и приготовления блюд.
∙ Работа с контролирующими органами.
∙ Руководство финансово-хояйственной деятельностью.
∙ Контроль и анализ реализации продукции.
∙ Разработка ценовой политики.
∙ Контроль санитарного состояния ресторанов.
∙ Разработка меню и барного ассортимента.
∙ Составление технологических карт блюд и напитков.

02.2008 - 08.2008, кофейня "Золотая турка".
Управляющий.

∙ Организация деятельности и контроль обслуживающего персонала.
∙ Проведение тренингов и обучение персонала.
∙ Графики работы.
∙ Проведение инвентаризации.
∙ Работа с поставщиками.
∙ Работа с фискальными и проверяющими органами.

Профессиональные навыки:

Знание учетных программ: R-Keeper‚ Food Service‚ Store House‚ 1C:Трактир, Рарус‚ Microsoft Office.

Управление работой персонала до 50 человек. Тренинги и обучение. Работа с представителями госучреждений. Отчетность о финансово-экономических показателях. Анализ продаж‚ разработка и проведение мероприятий‚ направленных на их увеличение.

Образование:

2003 — Институт Бизнеса и Политики, Журналистика, Журналист.
2000 — Техникум пищевой промышленности, Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производства, Технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Дедюхина Анна Николаевна
Дата рождения: 04.11.1976
Электронная почта: anya0411@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 949-33-37 В любое время
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, специалист в отдел продаж отеля
Зарплата (минимум): 1000 USD

Опыт работы:

05.2003 - 07.2004, Отель Екатерина.
Администратор.

* Бронирование
* Работа с клиентами, частными лицами и туристическими компаниями
* Ассистирование в организации праздничных мероприятий
* Продажа пакетов услуг отеля

09.2002 - 05.2003, ООО Аста Трэвел Компании.
Менеджер.

* Работа с клиентами компании (продажа услуг)
* Финансовый учет
* Финансовый контроль
* Координирование работы с отелями и музеями

Профессиональные навыки:

Знание основ теории маркетинга, рекламы и PR, опыт работы в области продаж туристических и гостиничных услуг более 2-х лет. Опыт работы в сфере гостиничного бизнеса. Работа с клиентами из Германии, Японии, Испании, Италии, самыми крупными туристическими компаниями Санкт-Петербурга, крупными корпоративными клиентами.

Свободное владение английским языком, итальянский язык, базовый немецкий язык. Знание офисных программ (MS Office, Internet, Outlook). Права категории "В".

Образование:

1998 — Санкт-Петербургский Государственный Университет, Филологический, Диплом.

Повышение квалификации:

1998 — Курс Рекламный менеджмент, СПбГУ, Сертификат.

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Немецкий: базовые знания
Итальянский: свободно владею

 


 

Ф.И.О.: Зайцева Наталия Константиновна
Дата рождения: 09.11.1984
Электронная почта: tasha551@yandex.ru
Телефоны: +7 (903) 515-54-32
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер по размещению и обслуживанию гостей, дворецкий
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

06.2006 - 01.2009, Марриотт Аврора Люкс (Москва).
Дворецкий.
Встреча ВИП гостей, предоставление информации об отеле и услугах, подготовка номера к приезду гостей, доставка корреспонденции, чая и кофе, организация досуга, решение конфликтных ситуаций, сопровождение в аэропорт, услуги переводчика, обслуживание в ВИП гостиной, координирование работы всех отделов отеля, продажа комнаты переговоров.

11.2005 - 06.2006, Марриотт Тверская Отель (Москва).
Телефонный оператор.
Прием и распределение звонков, прием заказов на еду и напитки.

05.2004 - 11.2004, Queen's Park Resort.
Guest relation.
Встреча гостей, информация об отеле и услугах, организация досуга, решение конфликтных ситуаций, перевод.

06.2003 - 11.2003, Ulusoy Holiday Club Hotel (Turkey).
Reception.
Встреча и размещение гостей.

Образование:

2008 — Санкт-Петербургский Инженерно Экономический Институт Туризма и Сервиса, Менеджер-экономист в сфере ресторанного дела и гостиничного хозяйства, диплом.

Повышение квалификации:

2009 — Английская гильдия дворецких, Роберт Ватсон-основатель английской гильдии дворецких, сертификат о вступлении в гильдию.

 


 

Ф.И.О.: Корсакова Татьяна Никифоровна
Дата рождения: 1984
Электронная почта: pure_danger@mail.ru
Телефоны: Мобильный (911) 814-69-31
Предпочтительный способ связи: e-mail
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Старший администратор в службе приема и размещения
Зарплата (минимум): 25 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

Maxima Hotels, с декабря 2005 по декабрь 2008.
Должность: Front Office Manager Assistant.
Контроль работы службы в одном из отелей; ежемесячное составление отчетов в различные отделы отеля, партнерских программ (Аэрофлот Бонус, Utair), отчеты по такси/трансферам; помощь в распределении заезда, групп; сглаживание конфликтов с гостями; отслеживание выдачи карт постоянным гостям; осуществление передачи данных по иностранным гражданам, а также гражданам РФ; помощь в выполнении запросов гостей и т.д.

Профессиональные навыки:

Программа Hogatex (Amadeus)‚ также работала с Эдельвейс.

Образование:

Основное — высшее

Российская Международная Академия Туризма (РМАТ) (высшее), с 2001 по 2005
Специальность: менеджер иностранного туризма

Иностранные языки:

Немецкий: начальный
Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет

 


 

Ф.И.О.: Орешкина Яна Георгиевна
Дата рождения: 7 июня 1989
Электронная почта: yanochka7_1989@mail.ru
Телефоны: Домашний 8 (812) 325-25-45
Мобильный 8 (905) 235-05-74 (Предпочтительная связь)
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, портье
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

до 2 лет

Мини-отель "Престиж", с марта 2008 по октябрь 2008.
Должность: Администратор-портье.
Приём и размещение гостей, бронирование номеров, работа с программой "Эдельвейс", кассовым аппаратом, ведение внутренней отчетности.

Профессиональные навыки:

Знание ПК на уровне продвинутого пользователя. Знание программы "Эдельвейс". Знание "электронного курьера" (регистрация иностранных граждан). Деловая переписка. Знание кассового аппарата.

Образование:

Основное — неполное высшее.

СПБГУ Технологии и дизайна (среднее), с 2007 по наст. время.
Специальность: Дизайнер костюма
Неполное высшее СПБГУ технологии и дизайна с 2007 года.
Курс: второй Специальность: Дизайнер костюма.

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: характер открытый‚ коммуникабельный человек. Работоспособность‚ целеустремленность. Быстро усваиваю новые знания‚ неконфликтна‚ легко нахожу общий язык с людьми. Пунктуальна‚ ответственна‚ доброжелательна‚ стрессоустойчива.

 


 

Ф.И.О.: Тетерин Никита Олегович
Дата рождения: 21.02.1989
Электронная почта: gonix@mail.ru
Телефоны: +7 (952) 390-53-94
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, портье
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

02.2008 - продолжаю работать, Corinthia Nevskij Palace Hotel
Bellman, night auditor.
Встреча гостей, помощь в размещении, работа с документацией, багажом, опыт работы в команде, всегда реагировал и помогал гостям при любой их просьбе или пожелании.

Образование:

2008 — Государственная Морская Академия им. адм. C.О. Макарова, Радио-технический факультет/Радио-теле коммуникации.
2011 — Санкт-Петербуржский Государственный Инженерно-Экономический Университет, Туризма и Гостиничного хозяйства/Управление на предприятии гостиничного хозяйства и туризма.

Повышение квалификации:

2008 — Английский язык, СПБГУ, upper intermediate.

Иностранные языки:

Английский: свободно владею

Дополнительные сведения:

О себе: общительный, целеустремленный, имею активную жизненную позицию, легко обучаем, пунктуальный, инициативный, имею опыт работы в команде.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Иванов Владимир Валентинович
Дата рождения: 06.04.1960
Электронная почта: anna-malya@yandex.ru
Телефоны: +7 (921) 778-93-02
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер нежилой зоны отеля, supervisor
Зарплата (минимум): 1000 USD

Опыт работы:

05.2006 - 02.2007, ОАО "Гостиница "Советская".
Дежурный инспектор.
Распределение и контроль работы рабочей смены (12 - 17 человек). Инспектирование общественных зон. Учет, выдача, списание, заказ материалов, моющих средств, основных средств. Проведение профессиональных тренингов. Работа с поставщиками и подрядчиками. Работа с уборочной техникой. Составление графиков работы.

04.2005 - 02.2006, Отель "Амбассадор".
Менеджер нежилой зоны.
Руководство работой службы (Общественные территории). Открытие отеля "с нуля" - прием после строительных работ, получение мебели, инвентаря, прочего имущества, распределение по зонам, набор и обучение персонала. Переговоры с поставщиками и подрядчиками. Участие в заключении договоров, ведение документации.

Профессиональные навыки:

До указанных выше позиций с 1993 по 2002 г работал на позиции supervisor отеле "Невский Палас" под управлением компаний "Марко Поло" (Австрия), Шератон, Коринтия. Знаю международные стандарты отелей 5*****, умею работать в команде. Имею опыт руководства хозяйственной службой отеля. Владею профессиональной английской лексикой, офисным пакетом программ, Имею опыт открытия отеля "с нуля". Знаю профессиональную уборочную технику и профессиональные моющие средства, технологию работы с ними. Имею большой опыт составления и проведения профессиональных тренингов.

Образование:

1979 — Ленинградский строительный жилищно-коммунальный техникум, техник зеленого строительства, диплом.

Повышение квалификации:

2005 — Тренинги по обучающим программам сетей "Марко Поло", "Шератон", "Коринтия", Невский Палас отель, сертификаты.

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью
Немецкий: базовые знания

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное