Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Курица с помидорами

Кафе Majestic * Еще пара слов о питании в Великий пост...

2014-03-21 13:01:19 + Комментировать

Что такое диета Дюкана?

Как удалить кости из курицы? * Органика и псевдоорганика * Особенности португальского общепита...

2014-03-18 13:00:54 + Комментировать

Зеленый карри

Тартар из гребешков с манго и огурцом...

2014-03-14 13:01:38 + Комментировать

Когда солить стейк?

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Когда солить стейк? 2014-03-11 10:02 На самом деле мелочи куда более значимы, чем нам кажется. Применительно к кулинарии одна из таких мелочей - соль . Кто-то удивляется, если, сев за стол, гости спрашивают солонку (уже посолено, кто-то, напротив, не солит вообще (в продуктах и так содержится соль, все озабочены своим здоровьем, и мало кто помнит о том, что соль вообще-то имеет два назначения. Во-первых, это носитель соленого вкуса - одного из пяти ...

2014-03-11 13:00:55 + Комментировать

Долина Дору - Португалия

Сковороды Beka - вок и гриль * Рецепты постных блюд. Часть вторая...

2014-03-07 13:00:54 + Комментировать

Кафе Majestic

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Кафе Majestic 2014-03-05 09:09 На первый взгляд, кафе Majestic - это тоже самое, что и A Brasileira , только не в Лиссабоне, а в центре Порту. Первое впечатление подтверждает это предположение - те же мраморные столешницы, резные спинки стульев, ажурные светильники, зеркала, колонны и статуи, тот же стиль Ар-деко и очарование `La Belle E'poque. Но первые впечатления, как известно, часто бывают обманчивыми. Впечатления штука вообще субъективная, я бу...

2014-03-05 13:01:24 + Комментировать

Молочный поросенок как символ Меальяды

Узбекский плов * Органика и псевдоорганика * Курица с помидорами...

2014-03-04 13:01:04 + Комментировать

Том Кха

Как правильно нарезать хамон * Что такое диета Дюкана? * Как удалить кости из курицы?...

2014-02-28 13:00:54 + Комментировать

Наследство тамплиеров - Томар, Португалия

Зеленый карри...

2014-02-26 13:01:58 + Комментировать

Утка с белыми грибами, гречкой и соусом из портвейна

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Утка с белыми грибами, гречкой и соусом из портвейна 2014-02-06 10:24 Эта утка не шла у меня из головы две недели, и неудивительно, что в итоге я ее все-таки приготовил. Можно считать, что этот рецепт - мой своеобразный оммаж молодому и талантливому шеф-повару Диме Блинову, который недавно открыл гастробар `Дуо, где умудряется одновременно готовить и обслуживать посетителей. Впрочем, задачи скопировать рецепт я тоже не ставил - скорее, это вольная и...

2014-02-25 13:01:31 + Комментировать