← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.arborio.ru
Открыта:
23-10-2009
Путешествия любит каждый, ведь даже самому отъявленному домоседу иногда надоедает сидеть в четырех стенах. И это не так уж сложно - конечно, все мы любим теплые моря и дальние страны, но настоящее путешествие начинается сразу за порогом. Каждого, у кого есть хотя бы немного фантазии и внимательности, чтобы подмечать незаметное для окружающих, там поджидают приключения и новые впечатления. Впечатления - это то, что остается у каждого из нас, тот бесценный клад, владея которым, можно мысленно перенестись в любую точку планеты, где когда-то побывал. Впечатлениями от путешествий я делюсь с каждым на страницах своей рассылки.
Статистика
0 за неделю
Курица с помидорами
Что такое диета Дюкана?
Как удалить кости из курицы? * Органика и псевдоорганика * Особенности португальского общепита...
Когда солить стейк?
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Когда солить стейк? 2014-03-11 10:02 На самом деле мелочи куда более значимы, чем нам кажется. Применительно к кулинарии одна из таких мелочей - соль . Кто-то удивляется, если, сев за стол, гости спрашивают солонку (уже посолено, кто-то, напротив, не солит вообще (в продуктах и так содержится соль, все озабочены своим здоровьем, и мало кто помнит о том, что соль вообще-то имеет два назначения. Во-первых, это носитель соленого вкуса - одного из пяти ...
Долина Дору - Португалия
Сковороды Beka - вок и гриль * Рецепты постных блюд. Часть вторая...
Кафе Majestic
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Кафе Majestic 2014-03-05 09:09 На первый взгляд, кафе Majestic - это тоже самое, что и A Brasileira , только не в Лиссабоне, а в центре Порту. Первое впечатление подтверждает это предположение - те же мраморные столешницы, резные спинки стульев, ажурные светильники, зеркала, колонны и статуи, тот же стиль Ар-деко и очарование `La Belle E'poque. Но первые впечатления, как известно, часто бывают обманчивыми. Впечатления штука вообще субъективная, я бу...
Молочный поросенок как символ Меальяды
Узбекский плов * Органика и псевдоорганика * Курица с помидорами...
Том Кха
Как правильно нарезать хамон * Что такое диета Дюкана? * Как удалить кости из курицы?...
Утка с белыми грибами, гречкой и соусом из портвейна
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Утка с белыми грибами, гречкой и соусом из портвейна 2014-02-06 10:24 Эта утка не шла у меня из головы две недели, и неудивительно, что в итоге я ее все-таки приготовил. Можно считать, что этот рецепт - мой своеобразный оммаж молодому и талантливому шеф-повару Диме Блинову, который недавно открыл гастробар `Дуо, где умудряется одновременно готовить и обслуживать посетителей. Впрочем, задачи скопировать рецепт я тоже не ставил - скорее, это вольная и...