Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны соленые (2)


Баклажаны обладают лечебными свойствами, они снижают содержание холестерина вкрови.

Для засолки берут целые баклажаны, мелкие и средних размеров. Плоды бланшируют вкипящем 5% рассоле (500 граммов соли на ведро воды) в течение 3-5 минут. После этогоих переносят в ледяную воду для охлаждения. Охлажденные баклажаны надо сильноотжать, до прекращения стекания воды. Затем плоды разрезают по длине пополам так,чтобы разрез не доходил до плодоножки.

Через 30-35 дней после засолки баклажаны готовы к употреблению. В процессехранения надо периодически снимать плесень и мыть кружок.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное