Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны соленые


Хорошо созревшие но не перезревшие баклажаны среднего размера вымойтеинадрежьте вдоль примерно на два трети по длине. Плотно уложите а кастрюлюили в банку,прокладывая баклажаны зеленью (укропом, эстрагоном) и посыпая каждый рядсолью.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Важно на пересолить баклажаны — количество соли должно составлять 2-3процента отвеса баклажанов, зелени — не более 5 процентов. Когда баклажаны дадут сок поставьте ихпод гнет. Неделю держите баклажаны при комнатной температуре, а потомпоставьте впрохладное место. Можно заливать баклажаны солевым раствором (600 г солина 10 лводы), добавив чеснок, хрен, эстрагон, чабер, базилик, корицу, гвоздику.

Баклажаны будут готовы через 1-1,5 месяца.

Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное