Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Су лумян (вегетарианский лагман по-дунгански)

Лук мелко нашинковать, перец мелко нарубить. Масло накалить, поджарить лук до золотистого цвета, положить перец, помидоры, обжарить и залить 2-2,5 стакана воды. Яйца взбить, посолить и, как только вода закипит, влить струйкой в соус. Яйца мгновенно сворачиваются. Соус тушить 2-3 минуты, влить уксус. Подавать с любой лапшой, заправив черным перцем и зеленым луком. 4 яйца, 150 г растительного масла, 3-4 головки лука, 2 штуки красного горького перчика, 6-7 помидоров (можно сушеных, черный перец, 2 ст.л. уксус...

2009-11-02 08:30:00 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Лагман с огурцами

Прожарить и потушить мясо, лук, помидоры. За 5-10 минут до готовности в подливу положить нарезанные дольками огурцы. Подавать с любой лапшой, посыпав зеленым луком и заправив кунжутным маслом. 1 кг баранины или говядины, 200 г растительного масла, 60 г помидоров или томата, 300 г огурцов, специи, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-11-01 18:18:13 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Лагман с ростками

Прожарить в масле мясо, нарезанное тонкой соломкой, нашинкованный лук, специи. Добавить помидоры и ростки и тушить около 1 часа. Подавать с тянутой лапшой средней толщины. 1 кг жирной баранины, 200 г растительного масла, 200 г лука, 100 г помидоров, 300 г ростков, 30 г специй, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-11-01 18:12:55 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Джусай лагман

1 кг мяса, 200 г курдючного жира, 200 г джусая , 100 г чеснока. Все компоненты мелко нарезать и поджарить. На 300 г подливы берется 200 г лапши. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-11-01 18:04:25 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Поридж (Овсяная каша)

Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют сливки или молоко и посыпают сахаром. хлопья овсяные 30, сливки 20 (или молоко 40, сахар 10. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-10-31 02:08:51 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Печень телячья по-бирмингемски

Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала (шпик, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель. печень телячья 150, сало (шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-10-31 01:44:23 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Сосиски в тесте (toad-it-the-whole)

Сосиски в воздушном тесте - новый вариант классического английского йоркширского пудинга. Тесто очень похоже на блинное. Для приготовления 4 порций понадобится: 1 красная луковица, порезанная на тонкие дольки вдоль, и разделенная на слои 8 свиных сосисок или сарделек 1 ст.л. оливкового масла Тесто: 100 гр (4 oz) простой муки 1 среднее яйцо 300 мл (0,5 pt) молока 2 ст.л. зернистой горчицы 1 ст.л. свежих листьев тимьяна Разогреть духовку до 200C. В небольшую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука,...

2009-10-31 01:38:25 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Гусь жареный по-английски

Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша. гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт, петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, п...

2009-10-30 19:35:32 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Говядина по-английски

Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности. Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-10-30 19:27:24 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Картошка-фри с рыбой (fish and chips)

Разогреть духовку до 220C. Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить. Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 мин, поворачивая, до золотистой корочки. Тем временем приготовить рыбу. Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками. Положит...

2009-10-30 19:12:10 + Комментировать