Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет с лесными орехами

Винегрет готовим как обычно: режем кубиками вареные овощи, лук и огурчик. Лесные орехи подсушиваем на сковороде, остужаем и натираем 'Лепесточками' (через заточенную прорезь на четырехгранной терке. Орехи перемешиваем с овощами (пропорции - по вкусу. Заправляем маслом и уксусом (1:1. Подаем винегрет хорошо охлажденным. Свекла, морковь, картофель, лук, соленый огурчик, лесные орехи, растительное масло, уксус, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.r...

2009-08-20 04:25:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет с горчичной заправкой

Заправка для винегрета уксусная : уксус 3% 500, масло растительное 500, сахар 40, перец 2, соль 20. В уксус кладут сахар, соль, молотый перец, вливают растительное масло и тщательно размешивают. Свекла 50 г, к артофель 50 г, морковь 30 г, огурцы соленые 30 г, капуста квашеная 40 г, лук репчатый или зеленый 30 г, зелень 10 г, масло растительное 300 г, уксус 3% 50 г, желток 3 шт, горчица готовая 50 г, сахар 50 г, соль 20 г, перец 2 г. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpr...

2009-08-20 04:19:56 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп луковый по-испански

Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить. Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. - мясной бульон - 1.5 л - лук - 6 шт. - масло сливочное...

2009-08-19 08:49:26 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет мясной с брусникой, вишней или клюквой

Мясо вареное нарезать ломтиками, соединить с готовым овощным винегретом, положить в салатник или тарелку, украсить овощами, сверху положить вареное яйцо, маринованные ягоды и мясное желе. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. 50 г. вареного мяса или мясопродуктов, пол-яйца, 20 г. маринованных ягод, 30 г. мясного желе, 150 г. винегрета, соль, перец по вкусу. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментар...

2009-08-19 05:33:03 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Винегрет «Летний»

Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Все компоненты смешать, добавить соль, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, заправить сметаной. Украсить винегрет цветком из яйца и листьями салата. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. 1-2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 100 г цветной капусты, 50 г свежего зеленого горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, зеленый салат, 100 г сметаны, зелень укропа, са...

2009-08-19 04:07:41 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Форель пряная

Крупную форель разрезать вдоль хребта на две половинки. Тщательно удалить кости. Пучок укропа мелко порубить. Смешать с солью и сахаром (на 1 кг рыбы: 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Тщательно натереть куски рыбы со всех сторон и уложить друг на друга встречно-параллельно кожей наружу в глубокую посудину. Остатки укропа уложить между кусками. Влить 1 стакан водки и поставить на ночь в прохладное место. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комм...

2009-08-18 11:38:37 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Форель соленая (лосось, семга, кета или любая другая красная рыба)

Я посыпаю сахаром и солью. Сбрызгиваю соком лимона. Для аромата посыпаю рубленным укропом и колотым черным перцем (но не молотым. Через 3 часа готова. Перед нарезкой тупой стороной ножа снимаю перец с зеленью. PS: Соли кладу мало - люблю когда она совсем не чувствуется, как сырая. Источник: Кристи (Питер) Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-08-18 10:37:10 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Сельдь соленая

Беру 3 кг свежей сельди (у нас она продается в замороженном виде, удаляю головы и внутренности, укладываю в 3-х литровую банку головами вниз (вернее той частью, где была голова, заливаю маринадом. Если взять 2 кг сельди - то она укладывается в 2-х литровую банку. Маринад: 1 л воды нагреть, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. уксуса. Дать маринаду остыть, но не совсем. В банку с селедкой насыпать 1 ч.л. горчицы (порошка, положить несколько гвоздичек и залить маринадом. Источник: Emerald Post Foote...

2009-08-18 10:25:16 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Соленый лосось

На 1 кг потрошёной рыбы - 2 ст. ложки крупной соли, 1 ст. ложка сахара, пожеланию 1 ст. ложка горчицы, можно добавить молотый чёрный перец. Натереть рыбку, под гнет и в холодное место на 1 - 3 дня. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-08-06 15:00:41 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пряная килька

На 1 кг рыбешки - неполная столовая ложка соли.Перемешать. сложить в стеклянную банку и в холодильник. На следующий деньготово. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Чтобы была пряная килька, надо при засолке добавить черный перецгорошком и лаврушку. Засаливаешь прямо с головой, хвостом и т.д, а вот когдауже она просолилась (одного-двух дней хватает, берёшь каждую рыбёшку иножницами ей всё отстригаешь в т.ч. и брюшко, чтоб внутренности вытащить.Укладываешь в банку, за...

2009-08-06 14:59:45 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: