Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рыба в маринаде (Нигерия)


Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок ‘Карри’ разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике.

  • филе рыбы - 250,
  • мука - 25,
  • уксус (9%) - 100,
  • вода - 100,
  • лук - 50,
  • перец черный горошком - 2,
  • лавр - 0,1,
  • порошок ‘Карри’ - 2,
  • масло растительное -30,
  • соль.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное