Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп по-африкански (Судан)


Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито, оставив 25 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в масле до прозрачности. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат вместе с луком, добавляют порошок ‘Карри’ и еще 3-4 минут держат на огне.

Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым горошком. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в каждую тарелку горку взбитых сливок.

  • лук 50,
  • масло сливочное 30,
  • яблоки 50,
  • ’Карри’ 5,
  • мука 15,
  • бульон куриный 250,
  • горошек зеленый 100,
  • сливки (10%) 15,
  • сливки (33%) 150,
  • перец 0,05,
    соль.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное