Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Яблочный мусс


Яблоки разрезать на части, удалить сердцевину и отжать сок, довести до объема 500 мл, добавив воды. Натереть цедру лимона на тёрке и выжать из лимона сок. Желатин замочить в воде. Яблочный и лимонный соки смешать, добавить сахар. Распустить желатин на водяной бане и ввести в сок. Охладить. Взбить миксером остывший сок в устойчивую пену, еще поставить охладиться. Еще раз взбить мусс и разложить по креманкам, украсить мармеладными дольками и цедрой лимона.

  • яблоко - 1 кг,
  • лимон - 1 шт.,
  • сахар - 50-100 г,
  • желатин - 2 ст. ложки,
  • вода,
  • мармелад для украшения.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное