Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Курица, запеченная в сметане

Мультиварку включить на <Выпечку> 40 мин. Налить и нагреть растительное масло. Это займёт приблизительно 8-10 мин. Голени (или любые части курицы) посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Положить голени в кастрюльку и обжаривать с одной стороны 15 мин с прикрытой крышкой. Затем перевернуть, положить лук и продолжить обжаривать до сигнала. Крышку прикрыть. Далее в кастрюльку положить сметану и лавровый лист. Перемешать. Поставить программу <Молочная каша> и готовить до сигнала. На этой программе вес...

2011-02-12 13:28:34 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Курица в кисло-сладком соусе

950 г куриных окорочков (3 шт) 1 яблоко растительное масло соль по вкусу Соус 1 ст. л. мёда 1 ст. л. кетчупа 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. соевого соуса Print PDF В кастрюльку мультиварки налить растительное масло и нагреть его на программе <Выпечка> (40 мин. Положить куриные окорочка и обжаривать их с одной стороны 15 мин. Затем перевернуть, немного посолить. Положить очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжить обжаривать до сигнала. Приготовить соус. Для этого смешать мёд, кетчуп, соевый соус и гор...

2011-02-12 13:04:14 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Куриные желудочки с картофелем

В МВ налить масла, положить желудочки, закрыть крышкой и поставить режим <Выпечка> на 45 минут. Пару перемешать в процессе приготовления. После сигнала выключить МВ. Нарезанный картофель выложить в МВ и перемешать так, чтобы картофель оказался снизу, а мясо сверху. Пакетик приправы развести в 1,5 мультстканах горячей кипяченой воды, влить в блюдо и выставить режим <Плов> или "Тушение. Print PDF PS Во втором случае картофель будет более мягкий и распаренный. куриные желудочки - 1 кг, 1 ст.л. растительного м...

2011-02-12 12:29:31 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Курочка от Andyvit

Всё перемешать, обмазать курицу изнутри и снаружи и в маринатор на 3 цикла. Или на ночь в холодильник. Готовить на <Выпечке> 40 минут, повернуть и еще 40 мин. Print PDF на 1,3-1,5 кг. цыпленка 1 дес.л. смеси приправ для птицы, соль из расчета 2 ч.л. на каждый 1 кг. птицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока (раздавить. Автор: Andyvit (Витебск) Print PDF Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-02-12 11:43:25 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Утиные ножки с картошкой

Утиные ножки обжариваем на <выпечка> по 15-20 минут с каждой стороны. Утка довольно жирная дичь, масла не надо. (обжаривать при закрытой крышке - очень сильно брызгается. К обжаренной утке добавляем рассол, слегка солим и на <тушение> - 1 час 30 мин. (в зависимости от мягкости или жесткости мяса, время можно уменьшать или увеличивать. Откладываем на тарелку тушеную утку. На жире от неё (если его много выделилось, лучше, лишнее слить) поджариваем лук в режиме <выпечка. Картошку, морковку, обжаренный лук сол...

2011-02-12 11:29:22 + Комментировать