← Февраль 2011 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
27
|
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Тающие свиные ребрышки в малиново-горчичном соусе
Тающие свиные ребрышки, запеченные в малиново-горчичном соусе со специями <Рождественские. Почему название такое, понятно по дате их приготовления. Вместо малинового соуса, можно использовать мед, равно как и использовать горчицу со специями. Нарезаем на порционные куски свиные ребрышки, лучше с жирком. Натираем солью и перцем и выкладываем в чугунную сковородку, или мультиварку (режим выпечка) и обжариваем до корочки. Смешиваем малиновое варенье или сироп (мед, горчицу, специи к мясу, жир после обжаривани...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Свинина в сметане
В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить лук. Положить мясо. Посыпать приправой. Сверху разложить морковь. Посолить. Крышку МВ закрыть и поставить программу <Выпечка> на 40 минут. После сигнала перемешать. Положить порезанный чернослив. Сметану смешать с мукой и добавить к мясу. Перемешать. Поставить программу <Тушение> на 1 час. После сигнала мясо готово! Свинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 200 г Мука - 1 ст. л. Чернослив - 50 г Приправа для мяса Растительное масло Соль по ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Вкусное сало (мультиварка)
Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком ( но если лень - можно без этого обойтись, т.к. всё равно очень ароматное будет. В небольшой посуде смешать соль, специи, мелко порезанный чеснок и мелко поломанный лавровый лист. Натереть этой смесью сало. Рукав завязать с двух сторон и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу <Варка на пару> 60 мин. После выключения и оставить остывать в таком состоянии. Потом вынуть сало из рукава, ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Буженина
Кусок мяса, лучше свинина, говядина суховата получается, замариновать с вечера. Можно обмазать горчицей, обсыпать солью со специями. В мультиварке (МВ) обжарить с 2-х сторон минут по 20, затем тушить 2-3,5 часа, в зависимости от величины куска мяса. В середине тушения, можно перевернуть. По готовности вынуть мясо, дать стечь соку. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Вариантов много, но всегда вкусно получается. Источник: Пакат (Торонто. Фото: Рамиата (Краснодар) Здесь можно оставит...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Карбонад российский (мультиварка)
Приготовить рассол, смешав все компоненты. Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком. Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник. Перед приготовлением достать из рассола, переложить в рукав или пакет для запекания. Добавить жидкий дым и распределить его равномерно по мясу. Пакет плотно завернуть и обвязать нитками. Положить мясо в контейнер-пароварку, в чашу налить воды до нижней отметки. Вставить пароварку в чашу и поставить программу <Варка на пару> на 60 мин. После сигнала переложить мясо...