Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Эффективное развитие кейтеринга в новой экономике
Заголовок: Эффективное развитие кейтеринга в новой экономике
Компания: BBCG part of Expomedia Group
2 и 3 апреля 2009 года в Москве в "Radisson SAS Славянская" состоится деловой съезд года в национальной cater-индустрии - Бизнес-форум Catering Director 2009. Кейтеринг Директор 2009 - III ежегодный международный Бизнес-форум владельцев и директоров cater-компаний, ресторанов, отелей и f&b-директоров.
Фундаментальные изменения в экономике сформировали повестку Бизнес-форума Кейтеринг Директор 2009 этого года. Организаторы Форума провели опрос большого числа участников рынка кейтеринга из всех направлений - событийный, корпоративный кейтеринг, питание на транспорте и в социальной сфере.
Ключевые темы, выбранные в результате опроса:
- анализ оборотов бизнеса последних месяцев и долговой нагрузки у участников рынка;
- пересмотр портфеля услуг и ценовой политики;
- анализ возможностей по переориентации бизнеса на работу в новых секторах рынка и, в частности, в социальном кейтеринге;
- обсуждение новых идей для противостояния спаду потребительского спроса.
Особая актуальность диалога в кругу бизнесменов, первых лиц отрасли, очевидна в условиях кризиса. Из числа первых лиц рынка подтвердили свое выступление:
Евгений Пригожин (владелец Concord Catering); Олег Бардеев (управляющий партнёр "Улей кейтеринг"); Алла Сучинская (генеральный директор "Провайдер Сервис"); Боб Стайлс (вице-президент по управлению объектами и обслуживанию участников олимпийских игр, "Сочи 2014"); Режис Тригель (шеф-повар Барвиха Luxury Village, Mercury); Андрей Золотарёв (исполнительный директор "Ресторация Bosco"); Эрнест Лепский (директор, "Кейтеринг сервис"); Александр Шумович (генеральный директор, Eventum); Владимир Чернигов (директор
Института отраслевого питания); Александр Авдеев (генеральный директор Ассоциации производителей сервисных услуг на транспорте); Андрей Плышевский (начальник отдела развития дополнительных услуг в поездах, Федеральная пассажирская дирекция - филиал ОАО "РЖД") и другие.
Впервые в рамках Форума Кейтеринг Директор 2009 пройдут специальные мероприятия:
- Специальная сессия "Олимпийский кейтеринг". Раскрытие информации о том, кто и как организует питание на самом масштабном мероприятии в мире? Возможно, в 2014 году именно Ваша компания будет кормить участников олимпиады в Сочи.
- Круглый стол "Диалог с заказчиком". В открытом диалоге обсуждаются изменения в бюджетах и самом подходе заказчика к услугам нашей индустрии. В числе представителей заказчика - крупные корпорации и государственная власть.
- Курс лекций "F&B-менеджмент". Серия практикумов по операционным вопросам организации работы производства, ценообразованию, управлению персоналом и процессами. Термин Food & Beverage быстро распространяется из отельного бизнеса на все сектора индустрии питания. Мы предлагаем изучить и стоящие за ним технологии!