Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес



Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509

www.restcon.ru

Рассылка 104 от 28.05.2012 г.


О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

Теперь вы можете найти нас на Facebook. Присоединяйтесь к нам!

Материалы от специалистов компании RestCon:

 

Законодательство в отношении предприятий общественного питания продолжает совершенствоваться

Автор: RestCon

На днях Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 25 апреля 2012 г. N 404н утвержден административный регламент приема и учета уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг, указанных в соответствующем перечне (ПП РФ № 584 от 16.07.2009 г.), в который включены и предприятия общественного питания, и гостиницы.

Продолжение здесь >>

Что же это за штука такая - ресторанный консалтинг?

Автор: RestCon

В России профессиональный ресторанный консалтинг насчитывает уже почти 15 лет. Возраст довольно юный для любой сферы деятельности. Судя по тому, что в последнее время предпринимается всё больше попыток дать ему определение, как-то классифицировать различные его направления - в консалтинге для ресторанного бизнеса действительно начался пубертат, со всеми ему свойственными попытками самоопределиться «кто я?», «какой я?», «для чего я на этом свете?».

Продолжение здесь >>

Кулинарии - второе дыхание

Автор: RestCon

Кулинарии были, как известно всегда. В советское время все помнят знаменитую московскую кулинарию при ресторане «Прага». В наши дни кулинарии по месту размещения можно классифицировать несколькими способами.

Продолжение здесь >>

Мобильные приложения для ресторана

Автор: RestCon

Распространение Интернета сейчас достигло такой точки, что практически каждый платежеспособный современный человек является ячейкой сети – через свой мобильный телефон или планшет. Важно то, что с появлением подобных мобильных устройств мобильным интернетом стало пользоваться действительно удобно и просто.

Продолжение здесь >>

Сайт для ресторана

Автор: RestCon

Интернет, как известно, развивается стремительно, число пользователей растет такими темпами, что, вероятно, план по глобальной интернетизации России будет выполнен быстрее, чем по той же самой электрификации всей страны.

Продолжение здесь >>

О перспективах нашего ресторанного рынка

Автор: Андрей Петраков, RestCon

Количество ресторанов в стране растет также растет очень существенно и сейчас достигает такого числа, что можно говорить об уравновешивании спроса-предложения. То есть, если еще несколько лет назад на рынке оставался неудовлетворенный спрос на ресторанные услуги, то сейчас он практически удовлетворен. Естественно, это не означает, что рынок остановится. Потенциал есть и очень существенный. Просто теперь свободного места меньше и оно определяется наличием клиента. Клиент ресторана – это во-первых, платежеспособный клиент. В стране, где умопомрачительное количество людей с невысокими доходами можно только надеяться, что в перспективе их доходы вырастут и они станут активными потребителями ресторанных услуг.

Продолжение здесь >>

Услуги

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2007-2009

В избранное