Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉 Рецепт коктейльных яблочек и вкусно-похудательной перестр



И все-таки, можно ли это совместить?

Чтобы было блюдо было и вкусным на грани экстаза, и в то же время - не запредельно жирным и сладким (математически говоря - не слишком калорийным)?

Может, конечно! 

Например, у моей подруги и соавтора Ирины Черненко так было. ==>

Лишний вес слетел, когда она чаще вместо привычных блюд украинской, русской и грузинской кухни стала готовить итальянские.

Если вам неизвестна эта история, расскажу (процитирую страницу с описанием сборника Итальянских рецептов стройности)

Секреты Лино - на пользу вашей фигуре!

Невозможно было бы и книгу эту написать без Лино. Потому что для того, чтобы урезать то или иное блюдо по калорийности и не обеднить его вкус, нужно родиться в Италии! 

К сожалению или к счастью, эта кухня не поддается кустарному адаптированию к низкокалорийности. А ведь она может быть легкой, и при этом сытной, наполняющей силами. Лино Анжело Полпоном убедил в этом

Это друг нашей семьи, настоящий шеф-повар с многолетним стажем.

Родился в Калабрии, стажировался во Франции (имеет мишленовский диплом), позже из-за амбициозности переехал на север, в Ломбардию.

Вот что дальше рассказывает Ирина:

Как итальянская кухня стала диетической

Превратить итальянскую кухню в настоящую диетическую Лино пришлось по моей просьбе.

Когда я вернулась домой из первого своего путешествия в Италию, увидела, что не убереглась: пара лишних килограммов прилипли ко мне намертво.

"Лино, ну почему? - пожаловалась я другу. - Итальянки такие стройные! Как им это удается с пиццей, спагетти и лазаньей каждый день? Неужели от всего этого великолепия мне придется отказаться?"

Не сразу, но Лино сдался на мои уговоры! Я упросила его показать и рассказать мне - как можно готовить все те блюда, которые обожают посетители его ресторана. Но главное - с более низкой калорийностью, и к тому же в домашних условиях.

Так хотелось, чтобы Италия была дома - на моей кухне!

И это получилось - тогда и родился сборник пошаговых рецептов  "Итальянские рецепты стройности"​​​​​​

А сейчас вы можете получить обновленную версию -"Итальянские Рецепты стройности 2.0"

Ирина добавила к нему подарки с новыми рецептами, которые стали любимыми. Жизнь ведь не стоит на месте.

А нам,  желающим сохранить здоровье и стройность очень важно радовать себя новыми вкусными стройными блюдами.  

 Доступ к легким и вкусным рецептам можно получить здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/italy-stroinost-1

Должна сказать, что кулинар Ирина от Бога.

Она всегда точно знает, какую специю в какой момент и в какое блюдо добавить. Сколько чего положить в банку к маринованным сливам... Одно только ее варенье из райских яблочек чего стоит! Мммм…

Эти яблочки лучше коктейльных вишенок! 

Коктейльные райские яблочки

Этот рецепт у Ирины от бабушки. Ранетки получаются прозрачные, похожие на цукаты. Яблочный вкус в них словно запечатывается на всю зиму!

1 кг ранеток, 500 г сахара, 300 мл воды, сок ¼ лимона

Воду вскипятить в миске, в которой будете варить варенье. Добавить сахар, помешивая, закипятить. В готовый сироп отправить хорошо помытые мини-яблочки и лимонный сок. Дать закипеть на небольшом огне и выключить плиту. Если вы сделали это утром или днем, в следующий раз закипятите варенье вечером. Всего варенье надо довести до кипения 6-7 раз, давая покипеть максимум 2-3 минуты. Тогда плоды останутся целенькими и будут прозрачными!

После того, как вы закипятили яблочки 6-й или 7-й раз, разложите варенье по стерилизованным банкам и закройте стерильными крышками.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко



В избранное