Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Морского волка давно ели? Есть отличный похудательный рецеп


 

Привет!

Октябрь уж близко :)  Не успеем моргнуть - уже и Новый год.

О том, как в любимое праздничное платье влезть в декабре начнем думать?  Или...

Чего ждать-то?  Представляете, если сейчас, за 3 месяца до Нового года начать приводить себя в порядок, это ж как вы измениться успеете!

  • До 15 кг сбросить,
  • на 1-4 размера уменьшиться  (кому сколько надо)
  • Стиль в одежде поменять 
  • Уверенность в себе укрепить

С чего начнем?

А вот давайте и  решим вместе здесь

Выберем главное, на чем будем фокусироваться  на октябрьском БУКСИРЕ 2.0, в нашем закрытом похудательном  онлайн-клубе/

Ведь если вы действительно хотите справиться с какой-то задачкой о ней по-крайней мере важно думать! А еще лучше - подкреплять реальными действиями!

Вот из этих вариантов для фокуса и  будем выбирать:

Голосуйте здесь: http://stilno.justclick.ru/polls/form/code/RiJweGNuat

И ловите рецептик, который нашла в буклетике "Ленты".  По=моему отличный способ поолучить удовольствие от рыбы  :)  И вкус, здоровье в одном блюде!

Зубатка с чечевицей

Вам потребуется: 750г. Филе зубатки на коже, 400г. зеленой чечевицы, 200г. крупных помидоров черри, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 2см. свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. топленого масла, 1 ч.л. молотой куркумы, соль, свежемолотый черный перец, кинза или другая зелень для подачи.

Способ приготовления: замочите чечевицу в тёплой воде на 2 часа, рыбу нарежьте на 4 куска, натрите солью и перцем со всех сторон, спрячьте под пленку на 30 минут.

Очистите лук, морковь, чеснок и имбирь, мелко нарежьте. В глубокой сковороде растопите 2 столовые ложки масла, положе овощи, обжаривайте овощи 5 минут.

Добавьте чечевицу и куркуму, обжаривайте, помешивая, 5 минут. Влейте 2 стакана холодной воды, доведите до кипения, посолите, поперчите, готовьте на среднем огне, до мягкости чечевицы примерно 20 минут.

Одновременно разогрейте сковороду-гриль с оставшимся маслом, обжарьте рыбу с двух сторон до румяной корочки с обеих сторон.

Нарежьте помидоры аккуратными дольками. Вмешайте в чечевицу, еще немного прогрейте, выложите гарнир на тарелки. Сверху выложите рыбу, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

Кстати, вы знали, что зубатка (она же - морской волк) считается чуть ли не самой некрасивой рыбой из тех, что водятся в мировом океане?

Ну и пусть!  Зато она  богата йодом, поэтому будет полезен для людей, страдающих от заболеваний щитовидной железы. 

Пробуйте!

И обязательно голосуйте  за главный фокус стройного октября здесь: http://stilno.justclick.ru/polls/form/code/RiJweGNuat

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное