Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Как стройные итальянки обжаривают баклажаны почти без м


 

Итальянская кухня не только вкусная, полезная, а еще  и ... хитрая!

Еще бы! Долгое время это же была кухня бедняков. Вот и старались они экономить продукты. И это их умение поможет нам сейчас вкусно готовить да еще и стройнеть - весьма бюджетно"

И сегодня Ирина на нашей НЕДЕЛЕ ПОХУДАТЕЛЬНО-ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ  поделится одним таким секретиком: Успейте воспользоваться, пока сезон!

---------------------------------------------------------------------------------------------

Все секреты стройной итальянской кухни для всей семьи здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/italy-sicil

--------------------------------------------------------------------------------------------

Баклажаны - потрясающе вкусный и полезный продукт. Он даже содержит омолаживающие вещества!  Думаете, почему Софи Лорен так прекрасна в любом возрасте? Она обожает баклажаны!

Они - в синей кожице. Никогда не счищайте ее! Баклажаны особенно вкусны жареными. А вот приготовить их без масла не все знают как. Как-то Лино - шеф-повар из Генуи, в соавторстве с которым я написала сборник "Итальянская кухня стройности", научил меня этому трюку.

Обычно мы режем баклажаны колечками и обжариваем каждый кусочек, который, как губка впитывает масло. Конечно, в этом случае калорийность получается запредельная. А Лино режет каждый плод пополам, сковороду смазывает растительным маслом при помощи кулинарной кисточки и обжаривает с двух сторон до румяности и мягкости. Затем режет в зависимости от рецепта. Получается вкус, как у жареных, а масла совсем чуть! 

Смотрите, какую вкусную закуску можно приготовить из таким образом подготовленных плодов этого растения

Закуска из баклажан

3 баклажана, 3 болгарских перца, 3 помидора, 3 зубка чеснока, 2 ст.л. петрушки, 1 ч.л. растительного масла, соль, смесь сушеных итальянских трав

Баклажаны порезать пополам вдоль, обжарить с двух сторон на смазанной маслом сковороде. Затем нарезать поперек кусочками. Добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец крупными кубиками, посолить, добавить чеснок, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем добавить сушеные травы и петрушку. Чуть прогреть и готово!


 P.S. Обратите внимание!!!  На этой неделе вы можете получить сразу два сборника итальянской кухни на неверочно вкусных условиях!!!

Доступ здесь:  ⇒ https://secrets.vkusno-legko.com/italy-sicil  

 

Это сборник "Итальянские рецепты стройности", адаптированный мишленовским поваром из Генуи под нужды стройнеющих и сборник "Подлинные рецепты Сицилии" (похудательные и столы накрывательные :)

 

В избранное