Худеем вместе - каждый день! Сытная закуска без лишних калорий
Утреннее письмо с похудательным соусом не пропустили? Я вам тогда забыла сказать, что вместе с Итальянскими и сицилийскими рецептами вы получите супер-подарки и в их числе -
Подарок ¦10 Диетические соусы для пасты
Нас полнят не макароны, а соусы, с которыми мы их едим.
>подборка самых вкусных и в то же время малокалорийных соусов для пасты;
>главный принцип приготовления правильной итальянской пасты;
>секреты создания неповторимо вкусных блюд.
С ними не страшно регулярно смаковать итальянскую пасту.
Подарок ¦11 Рецептура традиционных соусов для пасты
О том, как они готовятся, настоящая хозяйка должна знать во всех подробностях.
> как приготовить соус для пасты так, чтобы его вкус был точь в точь, как на кухне итальянки и даже у итальянского шеф-повара;
>какие продукты использовать для настоящего итальянского соуса к пасте;
> с помощью чего макароны превращаются из гарнира в полноценное ароматное блюдо.
И продолжаем нашу НЕДЕЛЮ ПОХУДАТЕЛЬНО-ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Согласна: одного понимания, что итальянская кухня продлевает жизнь и укрепляет здоровье маловато будет.
Надо знать за счет чего это работает и что конкретно нужно делать, чтобы реально увидеть в зеркале помолодевшее лицо и постройневшее тело.
Будем разбираться!
Сначала научно доказанный факт:итальянская кухня защищает от диабета второго типа, онкологии, атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний и продлевает срок активной жизни.
А теперь смотрите за счет каких продуктов.
Сыр - высокое содержание кальция защищает наши кости от развития остеопороза и делает их прочными даже в преклонном возрасте.
Травы - содержат большое количество полезных микроэлементов, усиливают жиросжигание, увеличивают объем порций и вместе с тем снижают калорийность блюда, а еще избавляют от токсинов.
Оливковое масло, орехи, рыба и морепродукты - источники полиненасыщенных кислот, защищающих от ожирения, ухудшения мозговой деятельности с возрастом, снижают холестерин, не давая засоряться артериям.
Овощи - за счет высокого содержания витаминов поддерживают нормальный уровень давления, холестерина. А еще улучшают работу кишечника и за счет клетчатки не дают развиться самому распространенному в мире раку - кишечника.
Фрукты - антиоксиданты из них помогают вырабатываться собственному коллагену и делают кожу более упругой. Итальянцам они в большинстве случаев заменяют десерты.
В смазанной маслом сковороде обжарить до прозрачности нарезанные мелко лук и чеснок, добавить очищенные помидоры, нарезанные кубиками. Протушить 5 минут под крышкой, добавить фасоль вместе с соком, карри по вкусу, соль, накрыть крышкой и прогреть вместе. Затем добавить зелень и тертый сыр.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
P.S. И еще! Напомню, что вы получаете рецепты, адаптированные по калорийности именно итальянским шеф-поваром, знающим с рождения эталонный вкус. Вы узнаете из первых рук все тонкости сочетаний и кулинарных приемов, а последовательность приготовления каждого блюда сопровождается еще и пошаговыми фото!