Худеем вместе - каждый день! Секрет - в маринаде! Стройный супер сочный и мягкий ша
Хочу вас предостеречь от ошибки худеющих, которая сказывается на здоровье. Многие отказываются от некоторых жизненно важных продуктов из-за их калорийности. И, как следствие, недополучают важных веществ, от нехватки которых сбоит весь организм.
Ирина Черненко, автор меню специального назначений "Лифтинг-меню 2.0" по моей просьбе поделится сегодня парочкой потрясающих рецептов из постной свинины, которыми можно периодически лакомиться.
Если сейчас соблюдаете пост, приберегите рецептик для майского шашлыка :)
А вот с получением Лифтинг-меню лучше не затягивать!
Это раньше свинину диетологи недолюбливали. Теперь доказано: это мясо - поставщик важных аминокислот, минеральных веществ и витаминов группы В, без которых организму очень сложно обходиться. Конечно, свинина - не повседневный продукт. И не только потому
что достаточно калорийна. Помните, мы говорили о принципах самой полезной средиземноморской кухни? Так по ее канонам в течение недели принято есть рыбу, птицу и морепродукты. А мясо - по выходным и праздникам.
Именно такими двумя рецептами я и поделюсь с вами в конце письма. А пока скажу, что постоянно, каждый день для молодости кожи и всего организма нужно не капусту-морковку грызть с утра до вечера.
Вторую молодость вам подарят блюда, приготовленные по простым и очень вкусным рецептам!
Когда откроете лифтинг-меню, обратите внимание на первый рецепт в разделе Лифтинг-обеды
Этот суп – универсальное восстанавливающее средство на все случаи жизни. XXXXXXXX его готовят роженицам, когда нужно восстановить силы, усилить лактацию, и помочь слизистым быстро справиться с повреждениями. С него начинает утро каждый именинник, чтобы
хватило сил на весь праздничный день. Им кормят людей после травм, операций. А XXXXXXXX красавицы знают о его омолаживающем свойстве. Рецепт их молодости – коллаген вкупе с йодом! (То, что зачернуто узнаете, когда получите Лифтинг-меню)
Начните питаться тем, что продлевает молодость, стирает с лица морщинки и вытапливает лишние килограммы. Обзаведитесь специальным рационом в составе обновленной омолаживающей изнутри и снаружи программой
А теперь - рецепты из свинины вам на заметку!
1. Постный необыкновенно сочный и мягкий шашлык
Секрет - в маринаде. Даже постные кусочки получаются такими мягкими, стоит пальчиком надавить на готовый кусочек, чувствуешь его мягкость и видишь струящийся сок, мммм...
На 1 кг свиной вырезки: 3 луковицы, 1 киви (большой и сочный спелый плод), соль, перец.
Мясо порезать поперек ломтиками толщиной в палец, посолить, поперчить, засыпать нарезанным полукольцами луком и перемешать. Поставить на ночь мариноваться в холодильник. За 40 минут до жарки на (решетке или шампурах) добавить мелко нарезанный очищенный киви и хорошо перемешать с мясом. В холодильник уже не ставим. Фруктовые кислоты успеют сделать мясо мягким, разрыхлят волокна и придадут особенную сочность!
2. Свинина-гармошка с грушей и сыром
1 кг свиной вырезки, 3 груши, 100 г сыра с голубой плесенью, соль, перец, по 1 ст.л. горчицы и белого йогурта.
В вырезке сделать карманы с шагом 1,5-2 см. Посолить, поперчить. В каждый кармашек положить начинку из нарезанных кубиками или ломтиками груш и раскрошенного сыра. После туго перевязать крепкой нитью по длине и по ширине весь кусок, чтобы не распадался и обмазать его горчицей с йогуртом. Дать постоять 1 час при комнатной температуре и запечь в разогретой до 180С духовке до золотистой корочки. На гарнир - микс листового салата, сбрызнутый оливковым маслом и
лимонным соком!
А вот как выглядит ваше меню молодости по рецептам из Лифтинг меню 2.0:
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.